자유게시판

· 자유게시판

어시장에서 카드가 안되는 이유가..

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-03-28 11:20 조회 : 7549 본문+댓글추천 : 2

자연산이라서 카드가 안된다고 하네요..

추천 2

1등! 일타쌍붕 23-03-28 11:28 IP : 44a33e10150810f
"세금내기 싫어요" 라는거죠.ㅋ
추천 0

2등! 므이쉬킨 23-03-28 11:44 IP : 0a2b69fe9aad79c
자연산과 카드 사이에 뭐가 있길래...
추천 0

3등! 머슴돌쇠 23-03-28 11:55 IP : 49fd52ff5e6f1ed
ㅋㅋ 자연산이라서 현금을~^^
추천 0

부처핸섬 23-03-28 12:02 IP : 19d90120dfc60c6
아..내가먹은것들이 양식이라니ㅡ.,ㅡ
추천 0

객주 23-03-28 12:24 IP : ee3603025e354c3
국세청에 신고 하면 될 것 같습니다
추천 0

별보석 23-03-28 12:32 IP : 742b35d5b9bd930
빌어 똥구멍으로 밥처먹을 인간들,
추천 0

하드락 23-03-28 12:42 IP : 1c1dc0b5736b933
양식은

카드가 된다는

뜻이기도 하네요.

다행이죠?
추천 0

어인魚人 23-03-28 14:21 IP : 130608f4a48f76d
지금까지 저는 양식만 먹었나 봅니더 ㅡ,.ㅡ
추천 0

수우우 23-03-28 15:02 IP : bab45ce0e0a2334
양식이 더 맛있던데요...ㅎㅎ
추천 0

짜스트 23-03-28 17:25 IP : 3a463d2443e5d7d
카드 사절은 낚시터가 더 많지 않나요? ㅎㅎ 요샌 들고 다니는 카드 결제기기도 간편하던데..
관리형 노지도 이젠 2만원 3만원하는데..카드결제를 왜 안하는지 모르겠네요..
결제된다고 하면 10%업해서 한다하고 ㅎㅎ
추천 0

한탄강 23-03-28 18:39 IP : 83016216d193f6e
신고하세요 벌금 좀 부과되도록 ....
추천 0

rjh10018 23-03-28 19:03 IP : b7cd40a543ff571
제주에서 자연산이라 먹은 횟감들이 모두
양식???
추천 0

5짜좀보자 23-03-28 21:02 IP : 39d8dfa055baa32
이해하기가 쉽지 않은 말이네요^^
추천 0

초율 23-03-28 23:14 IP : 3a1cc4006d2872d
엿장수 맘대로..-_-;;
..
아..글고..손님은 잘생겼으니까..
만원 더내!
..
추천 0

별빛낚시 23-03-28 23:15 IP : 01e45abb7dba397
신고하면 수백만원 벌금냅니다
추천 0

♡제리♡ 23-03-29 04:38 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ전 어제 분식집에 갔더니
다른 손님이 들어오시면서
카드되죠? 라고 말씀드리니
주인장 답변이...

계좌이체 라고 대답하시더군요~ㅎㅎ
추천 0

여울사랑 23-03-29 08:13 IP : b08e68fc2ea375a
신고 해야 됩니다
추천 0