자유게시판

· 자유게시판

덜 떨어진것들~~~~

뭉실뭉실 IP : 592fdbd7ea5880b 날짜 : 2023-03-30 13:56 조회 : 10542 본문+댓글추천 : 17

자전거도로 맹글어줘도

큰차들 많은데로 다니는 모지리들임다

추천 11

1등! 노지사랑™ 23-03-30 14:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
헐~
간이 부으셨군요. 빨리 잘못했다고 하세요.
쟈들은 그 유명한 자리니들 입니다.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 노랑붕어™ 23-03-30 14:06 IP : 7465b23b3312f6e
다 떨어진 것들~~~ ㅋ
추천 0

3등! 하드락 23-03-30 14:06 IP : 1c1dc0b5736b933
인도.

차도.
추천 0

수우우 23-03-30 14:33 IP : bab45ce0e0a2334
국도에서 자전거는 많이 위험해요.ㅠㅠ
추천 0

별빛낚시 23-03-30 14:42 IP : b2f91256673fe6f
정말로 모리지들
추천 0

부처핸섬 23-03-30 14:51 IP : 3e798328350278f
고라니 다음가는
자라니들
추천 1

오늘도꽝이네 23-03-30 15:11 IP : b9855325ddc0f93
덜 떨어진것이 아니라
완전히 떨어진 것들입니다
추천 0

초율 23-03-30 15:12 IP : d242e6a1a74ad0c
낚시인구가 더 많은데..
저수지마다..낚시길은 안맹그러주낭..
ㅡ,.ㅡ
깔끔하게..둘레길 조성해놓고선..
낚시금지 해버리고..아진짜...
추천 4

어인魚人 23-03-30 15:42 IP : b34d19b36e99c1c
에휴~~~~
추천 0

두바늘채비 23-03-30 17:03 IP : ad502f4c778aafb
다리밑 물로다가 확!
추천 0

대물도사™ 23-03-30 17:27 IP : 81b0745a7d54bd1
모지리들...
위태해보이네요
추천 0

예담예은아빠 23-03-30 19:56 IP : 0ece67f204bac92
고라니보다 답없는 자라니
추천 0

젊은호박 23-03-30 21:16 IP : 36e5e26a91c4c02
근데 또 모이면 무서워요..
추천 1

전구 23-03-30 22:08 IP : b7fbe07a15165b2
자전거나 탈줄 알지 뭐 알겠어요
추천 0

이박사™ 23-03-30 22:30 IP : 9f91818d6541294
츰따꺼유.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

retaxi 23-03-31 02:09 IP : 9b4411e9d72c098
그만 실수로 차선을`~ ㅠㅠ
추천 0

잉어킬 23-03-31 04:21 IP : 38dcf1a44e0ded3
법규가 문제이지요~~~사고나도 운전자가
안전운전 위반으로 과실 잡힐겁니다..
추천 0

범물 23-03-31 06:50 IP : 0b6e0280bf5deb4
맛 갔네
추천 0

나무꾼7 23-03-31 06:51 IP : 299deef265fcde2
저는 조수석 뒷다야 바짝 붙여줍니다.
오줌 지리도록.
추천 0

chris5953 23-03-31 10:58 IP : dc38c84d806e0f6
법으론 문제가 없다더군요,
낚시갔다 오는길, 안성 원삼면 인근에 로드로 팩라이딩하는
라이더들이 항상 있어 조심 운전합니다.
낚시와 잔차를 같이 즐기는 사람들이 많은 걸로 아는데,
너무 위험해 보여요...저는 간이 작아 자도만 다닙니다.
추천 0

마음조사 23-03-31 11:01 IP : c07b592f624a68d
하~~얼마전 박을 일 없어
안 쓴 압정 통 새거 버렸는디
가시는 길에만 고히 깔아드리고 잡네. ㅠㅠㅠ
추천 0

28청춘 23-03-31 11:28 IP : efd57c32384947d
저도 자전거 타는 사람이 봐도
개념이 없는 것입니다^^!
특히 라이더는 기본 교육에 철저해야합니다
안전교육은 기본에 기본이구요
위에
사진으로 표현되는 현실에
막중함을 느낍니다^^!
추천 0

5짜좀보자 23-03-31 12:54 IP : 39d8dfa055baa32
ㅠ.ㅠ
왜 저러는지 잘 모르겠네요.
조금 편할지 몰라도 어쨌든 안전이 제일 중요한데요.
추천 0

로데오 23-04-02 12:00 IP : 493f11733249e3e
자전거가 아닙니다
엄연히 자전찹니다
추천 0