자유게시판

· 자유게시판

이 낚싯대는 포기해야겠네요

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2023-03-31 10:21 조회 : 11375 본문+댓글추천 : 9

물에 뛰어들어도 못건질거 같습니다ㅎㅎ

추천 5

1등! 부처핸섬 23-03-31 10:28 IP : 9d96063905d46f2
보는사람은 재미있지요
추천 0

2등! 노랑붕어™ 23-03-31 10:29 IP : 7465b23b3312f6e
땜인것 같은데..
결국엔 가라 앉겠죠..
추천 0

3등! 허당마포꾼 23-03-31 10:39 IP : 22ecd8f606a5677
찌 올림 ... 멋지네요 ㅋㅋ
추천 3

비오면짖는개 23-03-31 10:43 IP : 18a8b6fa7e74a12
합천댐에서 경험한 1인입니다 ㅎㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 23-03-31 10:44 IP : fdd6b1a0b41c6ab
장어낚시용 RC보트 있음 되겠는데요~^^
추천 0

또바닥이네 23-03-31 10:46 IP : bd3d65152b84c6f
어찌저찌하다보면 연안으로 올수도 있습니다ㅋ
추천 0

수원조사 23-03-31 10:48 IP : c8ab8ccd65ded69
엄청난 대물 같습니다..
추천 0

비날막 23-03-31 11:06 IP : f41dd25ad9862dc
꽤 오래 전인데 수로쪽에서 찌불 보고 있는데.
낚시대 하나가 딱 저 모양으로 위쪽으로 아래쪽으로 30여분 간격으로 순찰을 돌더만요.
수로폭이 좁아서 해 뜨면 건져 볼까 했더만 위쪽으로 올라간 넘이 안 내려 오더라는...
추천 0

커져라 23-03-31 11:07 IP : 33d6161f44afaf7
찌올림처럼 멎찌게 올리는대요 ㅡㅡ;;
추천 0

하드락 23-03-31 11:30 IP : 1c1dc0b5736b933
찌마춤에대한

고찰...
추천 0

28청춘 23-03-31 11:53 IP : efd57c32384947d
좋은 구경이지만
맴이 아프네요 ㅎㅎ
추천 0

별은내가슴에 23-03-31 11:55 IP : 59be1c3ace0a52b
당해봤습니다..ㅋ
추천 0

붕어잡는해적 23-03-31 11:56 IP : 9cdec3ed6ec1118
찌올림이 아니라 대올림이네요~^^
추천 0

나무꾼7 23-03-31 12:02 IP : fd707ed84a1aa29
어릴적 도시낚시꾼들 낚시대 저리되면
슬적이 옆에가 낚시대 건져드릴까요?
그러면 백퍼 건져달라합니다.
그럼 고기는 내가 갖습니다 하며 친구랑 둘이 들어가
댐 한가운데서 뜰채에 고기담어 나왔던 기억이 나네요.
지금은 배가나와 호흡이 안되어 저만치 가지도 못합니다만..ㅋ
추천 1

5짜좀보자 23-03-31 12:07 IP : 39d8dfa055baa32
누군가는 건져 내겠죠? ^^
추천 0

낚시미생 23-03-31 13:30 IP : 55ec6ca311f4eca
마음 아퍼유~~~
빼앗긴 낚싯대는 영원히 안돌아 온다는~~~
추천 0

헤르메스58 23-03-31 13:30 IP : 4c19c9a30d00c86
혹시 돌아 올지도 모름니다 저는 남한강에서 밤에 고기가 물어갔는데 아침 6시쯤 되니 붕어 38cm짤리 하고 낚시대 36대 돌아 왔습니다 운이 좋은건지 아님 귀소 본능 때문인지 모르지만 ᆢ 포기 했는데 ᆢᆢ
추천 0

오늘도꽝이네 23-03-31 13:51 IP : 605383ac4c17dc4
엄청 긴 장찌이네요
추천 0

대물도사™ 23-03-31 14:08 IP : 81b0745a7d54bd1
중후한 찌올림이군요
보기는 좋습니다^^
추천 0

오짜당신 23-03-31 15:02 IP : 10606d8463eeac2
올릴놈은 올리네요..
추천 0

어처구니 23-03-31 15:32 IP : c42829d5034aefe
당해보면 그맘 알지요 ㅠ
추천 0

살모사 23-03-31 15:38 IP : 03884c8c5da11f3
ㅎㅎ 낚싯대 우짭니까
추천 0

난감하네 23-03-31 16:18 IP : 24aae0d3c260e8e
다시그자리로 돌아옵니다 ㅋ ㅋ
추천 0

수우우 23-03-31 17:09 IP : eff465b9cc94554
제 맴이 아프네요.ㅠㅠ
추천 0

내일은맑음 23-03-31 18:28 IP : 14167613e542ee4
중후한 대올림이군요 ^^;
추천 0

사계절꾼 23-03-31 19:47 IP : 7a1bb370743d714
엣날충주호생각나네요
추천 0

머여어 23-03-31 21:21 IP : 03fafd6c75f3095
내 찌 돌리도~~~~오~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

두바늘채비 23-03-31 22:58 IP : ff6378963fd0a63
눈에서 보이질 말아야 하는데~
속 터지겠네.
추천 0

실바람 23-04-01 01:00 IP : 72e04cf3a546e0b
쥔장은 몸 달겠지만

그래도
볼품은 있네요
추천 0

솔뫼™ 23-04-01 07:22 IP : 224c23886bdcd48
찌올림 잘보았습니다
추천 0

도비탄 23-04-01 09:19 IP : 7fabaeee6e65624
무슨고기 잡는데 저렇게 큰찌를 쓴데유?
추천 0

열오치 23-04-01 12:57 IP : 7cc10db87536538
안동땜ᆢ 네대들고 장박 향어낚시갓다가ᆢ
세대뺏기고. 이튿날철수ᆢ

마눌이 한달동안 마트 갈필요없었다는 전설이ᆢ
추천 0

황혼의강변 23-04-01 18:04 IP : 3d4ad84e53bf430
저럴 때는 물밖에 사는 지구를 지배하는 인간도 붕어한테는 나약한 존재 ㅠㅠㅠ
추천 0

붕어가날잡네 23-04-01 19:51 IP : eba762d621f184e
예전에 고탄 좌대 에서 새벽에 컵 라면 에 물 따르는데,

탁 , 삐 ~ 익 하고 3.5 칸 카본 대 가 끌려가 저러고 있길레

배 불러서 근처에 갔더니 배 엔진소리 에 물속으로 처박혀서

낚시대 뺏기고 왔던 기억이 나네요 , 아 ! 옛날이여 ~
추천 0