자유게시판

· 자유게시판

가나다라마바사

나는야붕어 IP : 0c8d5007905fa6b 날짜 : 2023-04-01 16:33 조회 : 5370 본문+댓글추천 : 3

친구하고 같이 5짜터를 갔었습니다

입질 없다고 투덜 됩니다

5짜터니까 입질 없지 하니까 몇번은 입질 와야 하는데 입질 없다고 합니다

그러려니 하고 저는 낚시 했습니다

친구는 배스터 보다 토종터 좋아 하면서 4짜 5짜 낚고 싶어 합니다

친구가 여기 아직 시기가 아니다고 자신 있게 말합니다

저도 꽝 이었지만 바닥이 지저분 해서 인지 찌를 올리다가 밷어 버리는거 한번 찌를 옆으로 끄는거 한번 두번 입질 보았습니다

입질 없다고 차안에 들어 가서 악셀을 무지 밟습니다

추워서 이겠죠 서리도 오고

다행히 우리 둘뿐 이었습니다

낚시 하는 사람 있었다면 민폐 였겠죠

아침 동이 트자 마자 접고 가자고 합니다

오전 낚시에 입질 올수 있다고 말해도 붕어 안나온다

시기가 아직 아니다 5월 넘어야 나온다

큰붕어는 낚고 싶고 제가 그랬죠

나하고 같이 낚시 가면 터가 쌘곳이고 오전 까지 해야 한다 말하니 절레절레 합니다

낚시 갈때마다 저를 부릅니다

그리고 혼자 낚시 갈때 마다 월척 낚았다고 합니다

저수지 강 수로 시기가 있느 것인데 친구가 못낚으면 여기는 아니고 시기를 따집니다

낚시대 긴대 에서 나올수도 있는것을 왜모를까요

5짜터 에서도 밥질 하는 친구

저혼자 낚시 가면 왜 혼자 갔냐고 화를 냅니다

저는 낚시 가면 꼭 오전 9시 10시 까지 하며 터가 쌘곳을 갑니다

추천 1

1등! 수우우 23-04-01 17:46 IP : c8973fdd7faff8d
자기만 아는 이기적인 사람은 나중을 위해서도 멀리하세요.
크게 당합니다.
추천 1

2등! 부처핸섬 23-04-01 18:12 IP : e6d862b327b7f0c
친구분은 어부 하셔야 겠네요
추천 1

3등! 잡아보이머하노 23-04-01 19:14 IP : 13a999acdf70934
쩝...
혼자 갔다구 화내문 담에 혼자 가라 하세유.
추천 0

공기사 23-04-01 21:35 IP : 16ef3b86131ea77
다른 친구랑 둘이가면 질투 할랑가요?
낚시 스타일이 틀리면 넘 피곤합니다,
저도 이기적인 조우와 3년을 같이 다니다가
결국 쫑 냇슴니다 ㅜ 맞춰주는것도 어느정도지
지금 독조하고 잇는데 넘 편합니다,
빠른 결단이 필요하신듯 --
추천 0

5짜좀보자 23-04-02 02:06 IP : 39d8dfa055baa32
^^
낚시 하는 스타일들이 다 있죠.
게다다 낚시는 혼자서도 할 수 있는 것이라 저는 더 선호하는 편입니다.

두 분은 스타일이 아주 많이 다르신 것 같네요.

저 한테 좋은 장소 알려 주시는 형님은 저 데리고 갔는데 자리가 마땅치 않으면
낚시는 따로 하고 중간 중간 전화 하고 집에 갈 때 만나서 밥 먹고 헤어지기도 합니다.
추천 0

어인魚人 23-04-02 08:00 IP : e20aa2f11c37093
스타일이 너무 디르시네요
그럼 피곤한데 말이죠!!
추천 0

iiioiii 23-04-04 09:58 IP : ee66b50ce39592e
ㅎㅎ 저 웃음이 나요 ㅎㅎ
추천 0

나는야붕어 23-04-04 13:16 IP : 0c8d5007905fa6b
Iiioiii ?
추천 0