자유게시판

· 자유게시판

강릉산불.. ㅠㅠ

띠로리 IP : 56b67fed4a91b73 날짜 : 2023-04-11 12:35 조회 : 8235 본문+댓글추천 : 11

에고 인명피해 재신피해 없길 바라며

빨리 진화되길 바래봅니다.  ㅠㅠ

추천 5

1등! 하드락 23-04-11 12:53 IP : 1c1dc0b5736b933
큰일이네요.
추천 0

2등! 지누마니아 23-04-11 13:14 IP : 8d0f7860d4ed386
큰 피해없길 바래봅니다
추천 0

3등! 노랑붕어™ 23-04-11 13:30 IP : 7465b23b3312f6e
강풍에 헬기도 못뜨고
속수무책으로 불길을 바라만 보네요..ㅜ

인명 피해라도 없어야 되는데 큰일입니다.
추천 1

5짜좀보자 23-04-11 13:32 IP : 39d8dfa055baa32
안타깝습니다. ㅠ.ㅠ 그렇게 주의, 경고를 했는데
자연재해를 못 막은 듯 하네요.
추천 0

hd7380 23-04-11 13:45 IP : f57f1d1881649f2
방화하는것들 잡아서 사형 시켜야 된다
추천 0

띠사랑 23-04-11 13:53 IP : f4cf3661dc96ffe
불은 왜났는지요
얼릉 비가와야
할텐데
왜이리 비가 더디게 움직이는지
안탑깝네요
추천 1

므이쉬킨 23-04-11 13:56 IP : de40a11bdbb8fbb
바람이 강해도 너무 강합니다.
비도 온다는 예보보다 훨씬 적은 양이라
진화에 도움이 안되니 걱정이네요.
추천 0

노랑붕어™ 23-04-11 14:03 IP : 7465b23b3312f6e
강풍에 소나무가 전선과 마찰을 일으켜서
불이 났다고 합니다만,...
강원도 전선은 다 매설해야 될것 같습니다.
추천 0

콩나물해장 23-04-11 14:04 IP : dba8868337e0963
바람에 나무가 넘어가며 전기선에 걸쳐 불꽃이 일었다 추정한다네요

올해 산불이 넘 많이 발생하는데 피해 없길 바라며 조심 또 조심 해야겠지요

기후 전문가들 말에 따르면 전세계적으로 산불이 많이 발생할것이라고....
추천 0

예담예은아빠 23-04-11 14:27 IP : 0b8834ec415c5f3
심각하네요..
인명피해없어야 될텐데
추천 0

민찬아빠 23-04-11 14:31 IP : 7422fdbf1d7c73a
비라도 오면 좋을텐데 바람만 너무 심하게부네요..ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 23-04-11 14:36 IP : 81b0745a7d54bd1
비라도 와주면 좋으련만
큰피해 없길 바랍니다
추천 0

수우우 23-04-11 14:39 IP : bab45ce0e0a2334
바람이 잦아들고 비라도 와야 하는데요...ㅠㅠ
추천 0

살모사 23-04-11 15:02 IP : d7da510be135ce4
똥바람에 큰일이네요
추천 0

춘강독조 23-04-11 15:05 IP : 86e90666b05732b
큰 피해 없길 바라옵고
특히 인명피해 없길 간곡히 바랍니다
추천 0

그믐달ㅣ보령 23-04-11 15:31 IP : d32bc88f46b15a6
누구는 맨날 술이나 쳐먹고 있으니...
추천 3

별빛낚시 23-04-11 15:47 IP : b2f91256673fe6f
강릉 동해 삼척 울진
해마다 타고 또 타고 오늘도 저렇게 불 타는 지역
이틀 전 일요일 놀러 온 사람들이 무지무지 많아서 들어갈 커피숖이 없었는데
오늘은 불타오르네
동해안 지역의 산을 보면 벌거숭이 산들이 즐비해도
타고 또 타도
인간은 사라지지 않는다는 진리
정말
인명은 재천이다
추천 0

난감하네 23-04-11 15:52 IP : 24aae0d3c260e8e
더 큰피해없길바랍니다
추천 0

안실 23-04-11 16:21 IP : b560dbbc583303e
안타깝습니다
해마다 되풀이되는군요
추천 0

어인魚人 23-04-11 16:36 IP : 6792f5418e80707
진짜 걱정입니다.
추천 0

바다정복완료 23-04-11 16:46 IP : a65dc9066ced0f9
피해가 없길 간절히 빕니다
추천 0

꼴통메신져 23-04-11 17:52 IP : f93b4f31450ba9a
하루가멀다하고 산불이 계속나는데..,왜자꾸불을내는건지 미치겠네요..비라도빨리오길
추천 0

hkas79 23-04-11 21:21 IP : 2988faf837289dc
무섭네요
추천 0

♡제리♡ 23-04-11 22:07 IP : ecf12df1eab9c7b
살다살다 이런 불은
난생 첨봅니다
정말 너무 무섭습니다...ㅠ.ㅠ
추천 0

올림이 23-04-11 22:33 IP : a317e2201ccd8a0
제발 빨리 진화가 되서 더 큰 피해 없길 바랍니다 안타깝네요
추천 0

실바람 23-04-11 22:57 IP : 46452d10aca9bc8
담배불등이 불씨가 됩니다
우리모두 조심 합시다.
추천 0

머슴돌쇠 23-04-12 06:18 IP : 6f73f1b9049445d
에궁..너무나 안타깝네요^^;;
추천 0

동천초졸업반 23-04-12 08:46 IP : 82782f61919e8d2
재난 지역에는 가급적 출조를 자제하는 것이 좋지 않을까 생각합니다.
추천 1

여울사랑 23-04-12 10:38 IP : b08e68fc2ea375a
무섭네요
추천 0

5짜좀보자 23-04-12 19:58 IP : 39d8dfa055baa32
실화인 줄 알았는데 자연재해인가 보네요.
매년 난리네요 ㅠ.ㅠ
추천 0