자유게시판

· 자유게시판

오지랍?

흰둥이아빠 IP : 6a40484820bce05 날짜 : 2023-04-15 00:04 조회 : 8147 본문+댓글추천 : 4

방금 회식 하고 들어 오면서 경찰차가길가에 세우는걸 봣고 길옆에 누구가 누어 있는걸 봣읍니다,

좀 술이 과하신듯 길에 누어 있는걸 신고해  경잘이출동 한듯 합니다. 이런상황에서는 어떻게 조취 하는지 궁금 하기두 해서 반대 차선에서 지켜 보는데 저에게 경찰 한명이 다가와 그럽니다.

자기들이알아서 잘 처리 할태니 기다리는 가족 한태로 얼른가시라구!

첨엔 동영상을10초 정도 촬영 하는데 이게 초상권이라나 뭐라나 해서 삭제 하고

정말 선의로 술 마시고 공원에 누워 있는 사람이 궁금해 지켜 보는데 가라 합니다 .알아서 잘 한다고

지켜보는게 무슨 큰 죄인이라두 된듯ᆢ

ㅎ 술마시고 일찍 일찍일찍들 들어가세요

잘들어가는지 지켜 보는게 무슨 큰 죄인이 된듯해서 이렇게 ᆢ.

추천 2

1등! 실바람 23-04-15 01:00 IP : 46452d10aca9bc8
주취자들은
경찰. 소방공무원 들에겐
골치 덩어리들 입니다.

누워 있는 상태에서
어디까지 도와 줘야 되는지.

도와주는 사람들 폭행이나
하지 말았음 좋겠습니다.
추천 1

2등! 강이1385 23-04-15 06:38 IP : 8ce0cf7c1900e75
아마도 자기들 영상 찍어서 인터넷에 올릴까봐 그럴껍니다. 요즘 그런 사람들이 많잖아요.
추천 0

3등! 하드락 23-04-15 06:47 IP : 1c1dc0b5736b933
만취해서

거동이 힘들어 보이면

119 부릅니다.

경찰도 사람이라

딱히 방법이 없지요.

직업이 경찰인 것이죠.

다른 사고를 방지하기 위한

조치를 취할뿐이죠.

입장 바꿔서 생각해보시면

간단합니다.

경찰의 입장에서는

주취자든 구경꾼이든

그냥

또 다른 일거리일 뿐입니다.
추천 0

부처핸섬 23-04-15 08:18 IP : 3d32143b2eb2922
경찰들 판단이죠
깨워보구
정신 차리면 집에가라 해주고
인사불성이면 하드락님 말씀대로
웃긴건
경찰들
서민들만 무서워하고
죄지은 사람들은
콧방귀도 안뀜니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 23-04-15 08:29 IP : 2a5f8a3e7a2e582
사고방지 차원에서 이해는되는데
오지랍네요
추천 0

전투감시 23-04-15 09:18 IP : 5f590fb2e2c1ecd
영상찍고 계시니 그렇게 반응한게 아닐까요?
입장바꿔생각해보면 제가 현장에서 업무중에 누군가 나를촬영하면서 보고있다면 불편해서 일 못할것 같습니다.
감시당하는 기분이 먼저들듯해서요
추천 0

5짜좀보자 23-04-15 13:08 IP : 39d8dfa055baa32
저도 신고는 해 본 적이 있는데 일단 상황에 대해 설명하고
지켜 본 적은 없는 듯 하네요.
추천 0

잡아보이머하노 23-04-15 14:14 IP : 82a09de9d0c30b8
누구라도 말도 없이 촬영하는 거 좋아할 사람은 없쥬.
추천 0

강적 23-04-15 15:54 IP : a01b15674557ad6
촬영 의도가 의심스럽네요. 경찰분들 정말 기분 나빴을것같습니다.
추천 1

용가리범털 23-04-15 18:26 IP : 667ba9c5660a38f
봤어면 여명808이라도 줘야지 촬영이나 하고 있는거유~~
추천 0

필로그 23-04-15 22:06 IP : 3d204343f8f300a
오지랖!!!
추천 0

머여어 23-04-15 22:34 IP : 03fafd6c75f3095
담부터는 달달한 꿀물 이라도 준비하세요.
요즘 경찰들도 매우 힘들다고요.
추천 0