자유게시판

· 자유게시판

준비 잔득 해놓고~~

커져라 IP : 33d6161f44afaf7 날짜 : 2023-04-16 07:07 조회 : 6419 본문+댓글추천 : 2

출조 준비 잔득 해놓앗는대

어제 퇴근하고나서 한숨자고 일어나니 

너무 늦은 밤에 비가 부슬부슬~~

새벽에 출조하자 생각하고

한숨 더자고 일어나니 지금시간~~~

자고 일어낫더니 어께와 뒷목이 땡기고 ㅜㅜ

저녁에 출근할꺼 생각하니 몸풀어주는게 

먼저일꺼라는 생각이 듬니다 ㅜㅜ

에잇~~~ 몸좀 풀고 한숨 더 자볼렵니다 ~~~ 

그럼 사랑하는 휀님들 주말 마무리 잘하시고

다음 힘찬 한주를 위해 충전하세용 ~`^^

추천 2

1등! 하드락 23-04-16 07:18 IP : 1c1dc0b5736b933
화이팅.
추천 0

2등! 목마와숙녀 23-04-16 07:57 IP : 3b33052f37212f2
물가에서 주무시면
1석2조 일텐데요
오늘 하루도 수고하셨습니다
추천 0

3등! 뭉실뭉실 23-04-16 08:03 IP : 48d3b7d27b61d8f
밤출근이시면 출조는 어려우시겠네요
저는 새벽출근이라 일요일오후는
집에서 푹쉽니다
추천 0

노지사랑™ 23-04-16 08:29 IP : 3797ee28775ee7d
몸이 많이 지쳐 있는거 같습니다.
푹 쉬시고, 시간이 되면 면역증강주사 권해드립니다.
저도 이번에 도움 많이 받았습니다.
두번 맞고 거의 회복이 되었습니다.
추천 0

커져라 23-04-16 09:02 IP : 33d6161f44afaf7
하드님도 파이팅~~^^

목마님 말씀도 맞습니다~~ 헌대 지가 주변 장비가 거의 없네요 ㅋ 의자에 안자서 자기엔 평상시 차에서 안자자는 기분이라서 우울합니다 ㅜㅜ.

몽실님 한숨자고 일어낫네요 ㅎㅎ 더 잘렵니다 ㅎㅎ

노지님~~~ 그거 병원가면 해주나요? ㅎㅎㅎ
추천 0

5짜좀보자 23-04-16 13:32 IP : 39d8dfa055baa32
^^ 제 차 뒷 좌석에도 난로, 이글루, 낚시용품, 옷, 물 미리 넣어 두고 낚시 갈 때는
가방만 이동하자고 한 것이 한 달 째입니다.
오늘도 새벽에 퇴근하면서 조금만 자다가 좌대 타러 갈까 했는데
몸이 좀 피곤하네요. 낚시에 대한 애정과 욕구가 없다는 분들도 계시는데 맞을 수도
있습니다만 일단 혼자 사는 놈이라 내 몸 먼저 챙기려구요.

뭐니 뭐니 해도 건강이 최우선입니다.
추천 0

여울사랑 23-04-16 16:05 IP : b08e68fc2ea375a
화이팅 입니다
추천 0

수우우 23-04-16 16:07 IP : 9deda7c0e6665d8
자는게 남는 겁니다.
다음주 출조를 위하여 화이팅요~~^^
추천 0