자유게시판

· 자유게시판

찌 맞춤통 추천 해주세요.

띠로리 IP : 56b67fed4a91b73 날짜 : 2023-04-16 19:10 조회 : 4907 본문+댓글추천 : 4

요즘 채비 찌에 꼽혔네요

얼마전 찌에 30만 투자 ㅠㅠ

소품구입 10만 투자 ㅠㅠ

찌 맞춤통 구입하고 싶은데요

어떤게 좀을까요?

퀴즈
무슨 상황 일까요?
1) 출근길이다
2) 퇴근길이다
3) 도망가는길이다
4) 점심시간식당가는길이다

헐...

적성  딱 인듯

추천 4

1등! 부처핸섬 23-04-16 20:54 IP : 1f28341fce1d3ce
저렴한거 사십시요
대충하시구
현장서 정밀 맞춤하시는게 맞다 봅니다

저는 채비도
입질상황고고
현장서 만들어 쓰는편입니다
추천 0

2등! 부처핸섬 23-04-16 20:55 IP : 1f28341fce1d3ce
슬리브집게하고 ..
소품만 한짐이네여
추천 0

3등! 범물 23-04-16 21:24 IP : 0b6e0280bf5deb4
답은 현장 찌 맞춤입니다
추천 0

띠사랑 23-04-16 22:47 IP : f4cf3661dc96ffe
30 마넌 찌 샀는데 기존
찌도 있을꺼고
찌 맞춤통 다담을 찌통이
있을까요
근데 왜 그리 많이 찌를
쌌을까요
그냥 낚시대 케이스
적당한길이 구해서
쓰시면 좋을것 같습니다
저는기냥 찌스트롱에 낚시
가방에 넣어 사용해도
별 문제 없던디요
머 찌가 눌린적도 없지만
눌려도 저는 만들어 쓰면
대그던요
ㅎㅎㅎ
추천 0

하드락 23-04-16 23:20 IP : a678643af79b931
선착순.

일자리

늦으면

일못함.
추천 0

별빛낚시 23-04-17 02:35 IP : 01e45abb7dba397
점심시간이라 식당가는 중
추천 0

대물도사™ 23-04-17 06:08 IP : 10b951827d57d64
밥은 묵어야겠고 시간은 안되고ㅎ
추천 0

부처핸섬 23-04-17 08:12 IP : 5154c1f349ef85c

지금은 불용찌..넣어놨지만
(찌통만 가방에 두개씩이라 넣을데가없어서..)
10년은 넘었을거 같네요
아크릴집 아는데 있어서 싸게한건데
10만원 넘게 줬던 기억이ㅡ.,ㅡ
수제로 오더 넣으셔도 됩니다
장찌도 많은데
갸들은 찌대롱이 1미터30쯤되서
넣을데가 없어 창고서 뒹굴고 있네여ㅜㅜ
추천 0

수우우 23-04-17 09:30 IP : bab45ce0e0a2334
찌맞춤통에 항상 물을 넣어놓고 사용하시려면 넓은게 좋고, 간단하게 맞추고 현장찌맞춤을 하시려면 보관하기 편한 작은게 좋습니다.
저는 지름이 작은거 사용합니다.

추천 0

여울사랑 23-04-17 10:04 IP : 78a46b2dde96720
사진에 잘 나와 있네요
추천 0

5짜좀보자 23-04-17 12:24 IP : 39d8dfa055baa32
찌 맞춤통은 뭐가 좋은 지 모르겠는데 동영상은 왠지 출근길 같기도 하고
피난길 같기도 하네요.
추천 0

어인魚人 23-04-17 14:01 IP : db73c886a3999c1
저도 수우우님처럼 저렴한 인펙션 小사이즈 사용중이며
현장에서 보완합니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 23-04-18 01:50 IP : e68ac266a11474b
고기는 좋은은 찌 나쁜 찌를 모르죠. 물론 대도....
추천 0

매1001 23-04-18 11:09 IP : 9b70b92158156ed
80년대 현대 자동차 식사 시간이 생각 나네요.
조금만 늦어도 담배 한모금 시간 없어,대부분 달리기 선수였던 기억이...
추천 0