사진과 같은 포인트에 자주갑니다.
궁금증
1. 수초의 이름은?
2. 수초작업을 해야하나요? 아님 그냥 들어가는 곳에 넣어야하나요?
3. 수초작업을 한다면 구멍만 내는게 좋을까요 아님 닭발식으로 고기 당겨오는 길도 내는게 좋을까요?
4. 수초넘겨치는 장대도 편성하는게 좋을까요? 아님 수초안을 공략하는게 좋을까요?
사진과 같은 포인트에 자주갑니다.
궁금증
1. 수초의 이름은?
2. 수초작업을 해야하나요? 아님 그냥 들어가는 곳에 넣어야하나요?
3. 수초작업을 한다면 구멍만 내는게 좋을까요 아님 닭발식으로 고기 당겨오는 길도 내는게 좋을까요?
4. 수초넘겨치는 장대도 편성하는게 좋을까요? 아님 수초안을 공략하는게 좋을까요?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1박 낚시 에는 넘겨 치거나 아님 자연구멍에 넣는것을 추천 드립니다
수초는 부들하고 갈대 ? 썩여 있는 것처럼 보입니다
전체적인 대편성은 작업시에 나눠서 수초 안쪽과 수초끝 넘겨서 20센치 정도 떨어지는 곳에 찌를 세우시는게 좋을듯 합니다