자유게시판

· 자유게시판

사람은 참 잔인한듯 하네요

낚시나갈까 IP : f7c544fa4c733fe 날짜 : 2023-05-01 07:28 조회 : 7513 본문+댓글추천 : 13

한 어르신이 새우 잡는다고 채집망 12개정도 설치했는데 새우만 빼고 나머지는 그냥 바닥에 버리고 가길래 참고 계속 지켜보다가 한마디 했네요 

이것들도 생영이 있는건데 드실거 아님 살려주라고 진짜 너무하네요 12개 채집망중 한군데 버린사진입니다 12개면 얼마나 많이 죽었을까요?

추천 7

1등! 하드락 23-05-01 07:33 IP : 1c1dc0b5736b933
치어의

종류에 따라,,,

납자루인가요?

블루길인가요?

참붕어인가요?
추천 0

2등! 실바람 23-05-01 07:36 IP : f270fe7ca2cb9f3
블루길이 많은것 같습니다.
추천 0

3등! 효창공원 23-05-01 07:40 IP : 3d2b922a0cb9e45
학살이네요
역시 생태계 최고의 교란종은 인간이라는..
추천 2

낚시나갈까 23-05-01 07:42 IP : f7c544fa4c733fe
납자루입니다 토종고기죠
추천 2

부처핸섬 23-05-01 07:42 IP : b293da170ce94fe
블루길은 아닌거같은데
너무하셨네요
추천 0

♡제리♡ 23-05-01 07:44 IP : ecf12df1eab9c7b
아이고~ 영감님!
왜 그러신데요~???
추천 0

호띠기 23-05-01 07:58 IP : 4e3b5287846f1a1
토종 물고기 납자루로 보입니다
추천 0

낚희 23-05-01 08:12 IP : e2fb68250fb164c
납자루네요...
추천 0

용우야 23-05-01 08:23 IP : 64dd8a7d66952b0
요사인
납자루 보기도 어렵더만.
A~E.
추천 0

기록오짜 23-05-01 08:25 IP : c6ffa632778c5cf
불쌍하다 잘보고갑니다
추천 0

예담예은아빠 23-05-01 08:56 IP : 0ece67f204bac92
납자루같은데요
추천 0

여울사랑 23-05-01 09:33 IP : 78a46b2dde96720
납자루 랑 참붕어 인데요
추천 0

수우우 23-05-01 09:35 IP : bab45ce0e0a2334
자신의 쾌락을 위해 살생을 하는 것은 인간 밖에 없습니다.
가장 잔인하죠.ㅠㅠ
추천 0

대물을찾아 23-05-01 09:39 IP : 6d944c0b81c6b47
토종 납자루 참붕어를예 ..

채집망 새우잡이도 불법인데

사진찍으신거 있으시믄 신고하이소
추천 0

N봄향기 23-05-01 09:41 IP : 10b5613319a7faf
아이고,, 저 불쌍한 것들
추천 0

어인魚人 23-05-01 11:04 IP : 4aee77519b4d7f5
안타깝네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

이박사™ 23-05-01 12:42 IP : 9f91818d6541294
루길이 치어도 한두 마리 보이네요.
새우만 고르고 물에 다시 놓아줘도 이미 절반은 죽는데 그래도 좀 놔주시지.
추천 0

붕어오르가즘 23-05-01 12:50 IP : e9b287011d5c554
납자루는 방생이 좋을거 같습니다~^^
추천 0

낚시나갈까 23-05-01 13:07 IP : 96b6ff496636888
블루길은 없는 저수지입니다 참붕어 납자루 새우 정도네요 납자루도 종류가 2종류 입니다
추천 0

쫑아리 23-05-01 13:28 IP : 7119b7146dc9bd6
왜 욕먹을짓을 할까요
이해가 안되네. 쩝
추천 0

오천입니다 23-05-01 13:57 IP : aaa94bacaae4735
그 어르신 후생에 납자루로 태어나시길 간절히 비나이다..
추천 1

쫌사 23-05-01 14:09 IP : 43d1488f3d93aba
인간세상이죠,

현세는,

인간세
추천 0

淡如水 23-05-01 14:42 IP : c654d9fd27dcae3
흰줄납줄개(흔히 납자루라고 하는데 납자루는 이보다 더 큰 개체로 다른 어종입니다.)가 대다수이고요
알을 밴 참붕어 암컷도 더러 보이네요.
추천 0

Oo붕어빵oO 23-05-01 15:21 IP : e2a32bf07ca245c
개념을 잡으셔야할듯...
어찌 저런일을;;;;
추천 0

쏭가2 23-05-01 15:39 IP : 36907f3fd26c638
안타깝습니다ㅜ
추천 0

디자이너 23-05-01 17:31 IP : d65a5fe7dd81f25
낚시다니다보면의외로 저런나이만먹은사람들많습니다
남이야어떻든 자기밖에모르는 그런사람들
추천 0

난감하네 23-05-01 17:50 IP : 24aae0d3c260e8e
에쿠 너무하네요
추천 0

초율 23-05-01 20:35 IP : 3a1cc4006d2872d
루길이 있는곳에..새우가 남아있나요??
새우가 있었다면,
블루길 없는 곳이겠죠..
추천 1

머뭄5956 23-05-01 21:40 IP : b61c5c187762f13
나이만먹은 늙은이네요
무식해서 그런겁니다
추천 0

콩나물해장 23-05-01 22:21 IP : ae16d5105158846
루길이 있음 새우 참붕어 납지루도
보기 아주 어렵습니다.
베스보다 더한게 블루길입니다.
추천 0

귀두까기인형 23-05-03 22:44 IP : 5b4d1f023bd5aa1
어르신이 아니고 다음생에 납자루로 환생할 늙은이 입니다
추천 0