자유게시판

· 자유게시판

학원 기다리기

자전거탄붕어 IP : 63759930e26f47a 날짜 : 2023-05-10 17:44 조회 : 6891 본문+댓글추천 : 2

어제부터 아이가 다시 태권도를 다닙니다.

태권도학원 아래의 편의점서 기다리는데

기다리는데에는 역시....

바늘묶기가 최고네요.

조만간 지렁이 털리러 갈건데 잘 잡혀주려나.

근데 편의점 사모님이 슥 보시더니 갈치잡으러 가냐고....

혹시 아저씨가....?

추천 2

1등! 부처핸섬 23-05-10 19:10 IP : 99dfa52fb45e6ef
풀치말고 오지 쿨러 삼개 챙겨오십시요
풀치미끼 포뜰때 세로로 길게잘라 쓰셔야
오지 낚는거 아시쥬?
추천 0

2등! 자전거탄붕어 23-05-10 20:17 IP : 0aa935bea5a4c46
아...저 민물가려고요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 23-05-10 20:29 IP : 99dfa52fb45e6ef
중통채비군요ㅡ.,ㅡ;
고수의 냄시가..
저도 저기서 연주같은 부력제
끼워서 중통하곤했쥬..
메기잡으시믄
이박사님좀 디리십시욧
추천 0

붕린꾸기 23-05-10 20:47 IP : 0478c52ecd7bbae
처음보는 채비 입니다 허허
추천 0

5짜좀보자 23-05-11 00:00 IP : 3fb4225fbc26174
ㅎㅎㅎ
바늘 묶은지가 20년이 넘었는데 저는 여전히 서툽니다.
하지만 기다리는데 좋다는 것은 격하게 동의합니다^^
추천 0

콩나물해장 23-05-11 06:47 IP : 5402adc9593976f
채비, 장비 정리…
시간 죽이는 킬러 맞습니다 ㅎ

대물 상면하세요~~
추천 0

붕어와춤을 23-05-11 07:47 IP : af9dbbbf3d61f84
저도 보리멸 채비중입니다. 여름엔 보리멸이죠
추천 0

♡제리♡ 23-05-11 07:54 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ채비 낚시만큼 잼나죠~^^
추천 0

커져라 23-05-11 08:44 IP : 33d6161f44afaf7
오 ~~충통~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

초율 23-05-11 09:10 IP : 95264ac6e973255
감시 원투채비 겁나 만들었는데..
이번달에 동해 간다고..
..
5월은..감시 금어기라네요..ㅜㅜ
추천 0

자전거탄붕어 23-05-11 09:18 IP : 60ea8f44625cdfc
저게 중통이었군요.

그냥 머릿속에서 궁리하다가 이렇게 만들면 물겠지....하고 만들어 써보곤 합니다.

이런방식...저런방식....

그냥 저렇게 했을때 제일 잘 물어주는(?)것 같더라구요...
추천 0

학동 23-05-12 10:15 IP : 770318115723ae9
허허허
웃고가네요
추천 0