자유게시판

· 자유게시판

왜 사는지~~~!!

커져라 IP : 33d6161f44afaf7 날짜 : 2023-05-17 10:26 조회 : 6694 본문+댓글추천 : 6

먹을려고 사는 건지

살려고 먹는건지`~~!!ㅋ 

이런말이있지요 ~~~!!

그런대 ~~ 요즘저는 ~~~~~!!!

살려고 일하는건지 

일할려고 사는건지~~~~!! 

합니다 ㅋㅋ

그래도 월급 많이 나오니 빛청산의

바람에 심적으로는 살만합니다 ~~~

단  어제 저녁 7시반 출근해서 지금 퇴근햇다는거 ㅡㅡ;;!!!!

나라가 외 이모양이 됫는지~~!! ㅋ

사랑하는 휀님들 즐거운 하루들 되셔요 ^^

추천 6

1등! 만날준척 23-05-17 10:37 IP : bcc0886ccd80157
추천 0

2등! 어인魚人 23-05-17 10:47 IP : db73c886a3999c1
다들 힘든 시기인거 같습니다!!
그래도 희망을 품고 화이팅 하자구요!!
추천 0

3등! 실바람 23-05-17 10:59 IP : 3bd7c59204c29d3
어두운 터널만 있는게 아니니
밝은 내일을 기대하며 힘내야지요
추천 0

띠사랑 23-05-17 11:00 IP : f4cf3661dc96ffe
다들 힘이들어요
그래요
살아야 겠지요
힘냅시다
커저라 만~~~~세
추천 0

길동이 23-05-17 11:01 IP : 49727ce4cf7ba7b
자유 개~~~~~시판.
추천 0

별빛낚시 23-05-17 11:03 IP : b2f91256673fe6f
저도 월급쟁이인데요 월급 많이 나온다는 생각은 한번도 해보질 못했습니다 ㅎ
추천 0

노지사랑™ 23-05-17 11:15 IP : ec3ecd036d6bb7a
힘내십시요.
요즘들어 사는걸 자꾸 되돌아보고 있습니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

콩나물해장 23-05-17 11:25 IP : 5402adc9593976f
삐 정답!
일하며 살려구 하는거요

심내셔유~~
추천 0

커져라 23-05-17 11:32 IP : 33d6161f44afaf7
ㅎㅎㅎ응원해 주신 사랑하는 휀님들 감사합니다 ㅎㅎ
저는 이제 머리를 눕히고 눈감아보아요 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 23-05-17 11:41 IP : 707f722ec36e43a
ㅋ오르막길이 있으면
당연 내리막길도 있겠죠~

고로 항상 긍정적인 마인드가 중요합니다^^
추천 0

대물도사™ 23-05-17 12:41 IP : 0ab028911492347
살려고 일하는게 맞겠지요
힘내시고 한숨 푹쉬세요
추천 0

lys0708 23-05-17 12:57 IP : 7d57f90d3766648
수고 하셨습니다!^^^
추천 0

하드락 23-05-17 13:58 IP : 1c1dc0b5736b933
화이팅.
추천 0

여울사랑 23-05-17 14:04 IP : b08e68fc2ea375a
우리네 현실 이죠

저도 살려고 일 합니다

자식 위해 무서운 마눌 도 있고요
추천 0

수우우 23-05-17 14:36 IP : bab45ce0e0a2334
곧 좋은 날이 있을 꺼예요.
화이팅!!!
추천 0

붕어잡는해적 23-05-17 15:09 IP : c86fadc2766a0fd
좋은꿈 꾸세요~~^^
추천 0

이박사™ 23-05-17 16:16 IP : 9f91818d6541294
그래도 건강하시면 살 만한 세상입니다.^^;
추천 0

쟤시켜알바 23-05-17 23:23 IP : 717f7d739437b02
사는 게
남는 거죠.

화이팅~~ 하세요.
추천 0

5짜좀보자 23-05-19 23:18 IP : 3fb4225fbc26174
말씀에 왠지 공감이 갑니다.
어쨌든 내가 최 우선이고 그러려면 건강이 최고입니다.
추천 0