자유게시판

· 자유게시판

친구 참교육 ㅡ 놀부심보 빙의

원타치 IP : 6fea155220b0e5b 날짜 : 2023-05-17 11:21 조회 : 8114 본문+댓글추천 : 9

저번 주말에

찐친이 낚시 가재서

너님 차는 놓고

지 차로 가재서

만나기로 한 집앞에

짐 놓고 기다리는데

어디선가

허연색 승용차 등장 깜놀

험한 수로길을 가는데

앞대가리

동그란 녀석을 끌고 왔네요

슬슬 장난끼 발동 요놈봐라 ㅋ

길 좋은곳 있는데

최고로 드러운 곳으로

빠지고 물티고  그런 곳으로

뺑뺑이 돌아서

안내해서 갔습니다 ㅋㅋ

친구 얼굴에 욕이들어가 있는것 같은데

지 잘못 이지요 ㅋㅋ

좀 양심에 찔려서 대펴는거 도와줫슈ㅋ

오늘 아침에 갑자기 전화와서 

니차로 다니자네요

차팔곤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 7

1등! 콩나물해장 23-05-17 11:23 IP : 5402adc9593976f
ᄏᄏᄏ
잼나네요
추천 0

2등! 안양초보 23-05-17 11:33 IP : 71419fac41013c0
ㅎㅎㅎ 참교육 지대루 하셨네요
추천 0

3등! 살모사 23-05-17 11:38 IP : 2f0ac582f109899
ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 23-05-17 11:45 IP : 707f722ec36e43a
ㅋ찐친이라 지나고나면
아마 잼난 추억꺼리가 되겠죠~^^
추천 0

gourmet 23-05-17 12:07 IP : 96384e9a66077a0
찐친이네요ㅎㅎ
추천 0

므이쉬킨 23-05-17 12:10 IP : 793923231fed189
근데 찐친이 뭘 잘못했기에 참교육을 하신건지..
추천 0

체로122552905 23-05-17 12:13 IP : b9a6cac9cd7a527
찐 이시네요^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 23-05-17 12:57 IP : 5ba8bb2a3cb7620
친할수록 조심하고 잘 대해줘야 하는거로
알고 있습니다.
친하지도 않은게 귀찮게하고
버릇없이 군다면 님처럼 하는게 맞을지도 모르지만요.
나중에 후회되지 않기를 바래요.ㅎ
추천 2

원타치 23-05-17 13:04 IP : 6fea155220b0e5b
짜슥이 수로 낚시가는데
차뽑았다구 자랑겸 낚시하러 와서
배아퍼서 요 ㅋ
오래된 친구라 서로 장난치는거
좋아해요 예전엔 물에 밀어버린적도 ㅋ
그애기하니 또 웃음 나오네요
삼십년 넘게 장난도치고
울고 웃고 그렇게 보내고 있네요
추천 0

또바닥이네 23-05-17 13:08 IP : bd3d65152b84c6f
아우 약올라ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 23-05-17 13:16 IP : 0ab028911492347
찐친이면
그정도 마수는 해줘야지요ㅎ
추천 0

하드락 23-05-17 13:56 IP : 1c1dc0b5736b933
친구의

의도는

좋으나

배아픈

현실에

고약한

심뽀를

부렸네.
추천 0

여울사랑 23-05-17 14:00 IP : b08e68fc2ea375a
ㅎㅎㅎ
추천 0

수우우 23-05-17 14:40 IP : bab45ce0e0a2334
ㅋㅋ 맴이 쓰려서 낚시도 못했을 듯...
추천 0

대물을찾아 23-05-17 14:48 IP : 8bb60c259b6d79c
똥그란걸 네모란거로 만드실라고 ㅋㅋㅋ
추천 0

어인魚人 23-05-17 15:06 IP : b34d19b36e99c1c
흰색에 동그란거.....
아~~~
긴의자차인가요??
잘~~~ 하셨습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

자유46299 23-05-17 15:34 IP : daeb28df51d071b
다음엔 원타치님 차로 길 좋은 곳으로 가세요... ...
데미지가 따블일겁니다...ㅋㅋ
추천 0

H2O60863 23-05-17 16:11 IP : c22606469abe23f
아 우디여? 말하는거죠??
그런차에선 보통 낙시가방이 아닌 골프가방이 나오던대....ㅋ
추천 0

이박사™ 23-05-17 16:14 IP : 9f91818d6541294
전 낚찐친이 없어요.ㅠ

우렁각시를 구해야 하나?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

원타치 23-05-18 08:17 IP : 6fea155220b0e5b
H2O60863 님 그차맞아요 ㅋ
제가 좀 장난끼가 있어요 ㅋ
이박사님 여렇은 별루고
한두명 마음 맞는지인 있다면 좋네요
많음 배가 산으로 가서 별루네요
자유님 담엔 차 없어요 ㅋㅋ
소중한 답글 감사합니다
오늘 비가 제법 오네요
안운하시고 좋은하루 여세요^^
추천 0

5짜좀보자 23-05-19 23:17 IP : 3fb4225fbc26174
ㅎㅎㅎ
그래도 친구분도 맘 좀 상하셨겠네요.
추천 0

원타치 23-05-23 07:18 IP : 0289f2ba3da9ea4
토종닭 사먹이고 저번 주말에
같이 낚시 갔는데 그러네요
친구가 최고라고 ㅋㅋ
낚시 마치고 집에간다기에
수박한통 큰거 딸기 포도
사서 보냈더니 씨익 웃으면서
가네요 저랑은 뭐 장난질좀 치지만
넌 최고의친구 라고 하면서요 ㅋ
나이가 들어도 늘 웃을을 찻아
살아 가려고 노력하나봐요
추천 0