자유게시판

· 자유게시판

방안에 모기 어떻게 잡아야 하나요?

황혼의강변 IP : 3d4ad84e53bf430 날짜 : 2023-05-31 12:48 조회 : 5537 본문+댓글추천 : 8

날씨가 더워지니 벌써부터 방안에 모기가 설치네요,

한두 마리가 들어와서 잠자는데

앵앵거리면 덤벼드는데 무지 짜증나네요,

귓가에서 앵앵 거리기에 자자다 말고 부아가 나서

그걸 잡겠다고 깜깜한 밤에 소리 나는 쪽

내 귀때기를 내손으로 사정없이 때렸더니

아침에 일어나보니 귀가 아프네요,

잠잘 때는 이놈에 모기의 성화 없이 잘 수 있는 방법은 없을까요?

잠잘 때 인체에 해롭지 않은 모기약 좀 알려 주세요

추천 2

1등! Kim스테파노 23-05-31 13:01 IP : 98a1f4df5b9c5d5
뭐니 뭐니 해도 가정용 사각 모기장이 최고쥬~~~!!
추천 2

2등! 황혼의강변 23-05-31 13:18 IP : 3d4ad84e53bf430
Kim스테파노님 감사합니다.
저두 글걸 생각했어요 그래야 겠네요
추천 0

3등! 그린피그 23-05-31 13:30 IP : 2f4e27de7d81cca
번개표 넉다운 파리 모기퇴치기 추천합니다. 그냥 켜두시면 통에 모이게 됩니다.
추천 0

어인魚人 23-05-31 13:58 IP : 3a9c4b8789b4d72
누가 뭐래도~~
집에선 모기장이 최고죠~^^
추천 0

붕어와춤을 23-05-31 14:07 IP : af9dbbbf3d61f84
배를 걷어가꼬 유인

기다리다 철썩
추천 2

둠벙우게떼까우 23-05-31 14:28 IP : 5d65a6f87ff1e86
모기장에 모기 가두고..
모기장 밖에서..
추천 2

여울사랑 23-05-31 14:33 IP : b08e68fc2ea375a
전자 모기채

아님 파리채

사용 합니다
추천 0

한마리만물어봐라 23-05-31 14:36 IP : 7448b35892acd35
어떤분은 선지를 둔다는 분도 계시던데....^^;;
냄새 때문에 숙면이 힘들듯...
짱박혀 있어 막상 잡으려고 해도 못잡습니다
환풍구나 하수도 배관에도 있고.....
가정용 모기장텐트가 정답입니다~
추천 0

하드락 23-05-31 15:23 IP : 1c1dc0b5736b933
그거

전기

꽂아두는거.
추천 0

대물백곰 23-05-31 16:46 IP : 7f6fa7249839e41
저는 집에 각방입구에 모기장설치및 방마다4각모기장 배란다 토으로 모기장침 모기가 너무싫어서 아직집에서 한방두안물렸네요 ㅎㅎ
추천 0

궁디에붕어문신 23-05-31 19:57 IP : b756b9e789a2de4
배불러 죽게 만드는게 최고임다
추천 0

물라방 23-05-31 22:03 IP : 6a3d701ee399454
배 불렸으면 쳐 터트리는게... 피 튀게~
추천 0

황혼의강변 23-06-01 07:16 IP : 3d4ad84e53bf430
배 터져 죽게 한다고요 ㅋㅋㅋ
별의별별아별 퇴치기가 다 있네요
이래서 모르면 물어봐야 한다니까요. ㅎㅎㅎ
고맙습니다
추천 0

chris5953 23-06-01 13:33 IP : dc38c84d806e0f6
저는 살이 하얀 집사람 다리로 유혹하고 저는 오른손에 전자모기채 왼손엔 스프레이로
모기를 잡습니다. 1시간이면 됩니다.
추천 0

최강아이언 23-06-02 21:12 IP : 155dcb181d6d3a4
야래향 나무 검색해 보세요.
추천 0