자유게시판

· 자유게시판

옆나라 짤

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2023-06-15 13:27 조회 : 11527 본문+댓글추천 : 16

뭐 말이필요없네요

추천 7

1등! 어인魚人 23-06-15 13:32 IP : 6792f5418e80707
와우~~~
사람이 너무~~ 투머치.....
병원에서 입원하며 담배도 피고..... ㅋㅋㅋ
인간미 과하네요~~~
추천 0

2등! 중동붕어 23-06-15 13:34 IP : d1d1c4ceccf163b
우리가 보면 돼지우리 같은데...
중국에는 흔하죠.
중국인들 끼리는 한마디면 서로 이해 한다네요.
'인구가 많아서'
사람이 많다보면 이런사람도 있고 저런사람도 있다는...
추천 0

3등! ♡제리♡ 23-06-15 14:22 IP : 707f722ec36e43a
맙소사~
한마디로 개판이네요.
추천 0

외대가좋아 23-06-15 14:30 IP : 92ca097e7724812
우리나라 백화점 명품 세일 할 때와 같내요
추천 0

dptmdkf123 23-06-15 14:33 IP : 5001c8b6353e4d0
전에 중국 심천의 호텔에서 아침 출근길 인파를 보았습니다.
인도가 매우 넓은데 그 양쪽 인도가 완전히 새까맣습니다. 장관이었죠.
저건 암것도 아닌데요^^
추천 0

순한붕어 23-06-15 14:33 IP : 84627c54b754c1b
멀쩡히 길가다 159명이 압사 당한 나라가 우리 나라 아닌가요?
추천 8

물라방 23-06-15 14:59 IP : e55ca3814d3d394
주주클럽 이 노래 합니다. ♬ - 나는나

떼떼떼떼떼-
왜 내가 아는 저 많은 사람은
사랑의 과걸 잊는걸까
좋았었던 일도 많았을텐데
감추려 하는 이유는 뭘까 이유가
난 항상 내 과거를 밝혀 왔는데
그게 싫어 떠난 사람도 있어
그런 사람들도 내 기억 속엔
좋은 느낌으로 남아 있어 언제나
아- 난 누구에게도 말할수 있어
내 경험에 대해 내가 사랑을 했던
모든 사람들을 사랑해 언제 까지나
떼떼떼떼떼-
제가 동영상이나 음악파일 낑가 넣기를 못해서리.... ㅡ,.ㅡ;
추천 0

살모사 23-06-15 15:00 IP : eb72f229e09ac9b
ㅎㅎ 잘보고갑니다
추천 0

또바닥이네 23-06-15 15:05 IP : bd3d65152b84c6f
우리나라 80년대를 보는거같네요....난 왜 알지;;또르르
추천 0

김명환 23-06-15 15:05 IP : 841171f1e20ec53
난장판이 따로없네요
추천 0

객주 23-06-15 15:14 IP : 0c1486aeb5474f2
이런 저질 글 좀 올리지 맙시다

니들은 안 그랬나?
추천 0

잉어킬 23-06-15 16:00 IP : df772e9b09d5269
옆나라 잘구경했습니다^^
추천 0

백평좌대 23-06-15 17:01 IP : b2021b690ffd8fa
중국을 욕할께아니라

과거에는 우리나라에서도 있었던일들입니다
추천 0

짱행복한바보 23-06-15 18:13 IP : 72b834ad934f269
완전 개판이네요
추천 0

포도알송이 23-06-15 18:56 IP : 824b9d590bf026f
뭐 우리나라도 70년대 까진 버스에서 담배 피고 다 그랬는대요 ㅎ 차차 나아질겁니다 그냥 웃고 넘길 영상으로 보이고 비방글은 자재 하는게 좋겠네요
추천 0

평산신씨 23-06-15 20:46 IP : bdcd36e8f162a48
90년대 초까지도 고속 버스 끝 좌석에서 담배들 피운거 같습니다
추천 0

하드락 23-06-15 21:47 IP : 1c1dc0b5736b933
변하는 중.

당연하다면

짤이 없었겠지요.
추천 0

실바람 23-06-15 23:37 IP : eb01a82ea8e2dea
담배 나눠 피는거 보고
옛날 고교때 만화방에서 몰래
숨어피던 생각이 어렴풋이...
추천 1

메제이 23-06-16 06:36 IP : 5aeac76b30db0f6
잘보고갑니다
추천 0

여울사랑 23-06-16 13:23 IP : b08e68fc2ea375a
잘 보고 가요
추천 0

샤몬 23-06-16 17:18 IP : bff150ef72f0d80
잘봤습니다ㅎ
추천 0