자유게시판

· 자유게시판

연장전에 역전골 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : abe55a53ac8bb3a 날짜 : 2023-06-17 10:05 조회 : 7417 본문+댓글추천 : 5

전반전을 좀 일찍 시작해서 오후 4시에 대편성하고 전반 끝날때까지 말뚝 ㅠ 후반전 시작하고 2시쯤 멋지게 쭉~ 올리다 찌가 자빠질정도였는데.. 멍하게 보다 정신차리고 채니 헛빵 ㅋㅋ 그렇게 후반전도 끝나고 연장전 돌입.... 7시반쯤 다시한번 몸통까지 뽑는 입질에 자빠지기전에 챔질에 한놈 나왔네요 ㅋㅋ

꽝은 면해서 다행인데 오늘도 뭔가 아쉽네요.. ㅠ

추천 4

1등! 띠사랑 23-06-17 10:13 IP : ad0a329de569441
앗따 찌맛도
보시고
토실한 워리
축하드립니다
부럽습니다
추천 0

2등! 수달행님한마리만 23-06-17 10:24 IP : abe55a53ac8bb3a
여기 저수지가 붕어들이 건저낼땐 빵이 좋아서 다 4짜처럼 보이는데 물밖에 나오면 쪼매나서 매번 아~ 소리가 절로 나옵니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 그린피그 23-06-17 10:27 IP : 2f4e27de7d81cca
낚시도 물면 골이죠.. 두마리면 2-0 이런식으로...
추천 1

감사해유♬♪♩ 23-06-17 10:28 IP : cc0374f85aa3c57
앗,,,제꺼부다 5미리 크네유.
축하합니다.ㅎ
추천 0

부처핸섬 23-06-17 10:46 IP : 892bb4b668f063a
먼가 아쉬울땐
개측자위에 있는놈 등떼기 바늘껴서
다시 담구시믄 됩니다
(낚시 잘하시는군요)
추천 0

두바늘채비 23-06-17 13:57 IP : 96525f4fda67eb8
잡것이라 뭔가 아쉬우시죠? ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 23-06-17 14:22 IP : 0220ca180bc1feb
아 괜히 봤어

여긴 화장실도 없는데 ㅠ
추천 0

♡제리♡ 23-06-17 17:31 IP : 707f722ec36e43a
오~~~ 짝! 짝! 짝!
추천 0

물라방 23-06-17 20:04 IP : e55ca3814d3d394
면꽝에 월척 축하 드립니다.
딱 80㎜만 더 컷으면... 휴일 잘 쉬십시요~
추천 0

이박사™ 23-06-17 20:45 IP : 9f91818d6541294
잔챙이군요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수달행님한마리만 23-06-17 22:51 IP : abe55a53ac8bb3a
담주엔4짜 5톤만 적당히 잡아야겠네요 ㅎ

감사합니다 ㅋㅋ
추천 0

여울사랑 23-06-18 08:52 IP : b08e68fc2ea375a
축하드립니다
추천 0

물가름™ 23-06-18 20:46 IP : 7fb6c1969120282
축하드립니다.
붕어가 참 예쁩니다.
추천 0