자유게시판

· 자유게시판

생활 낚시박람회 장사꾼들의 장인가요?

낚시대수집가 IP : c2179acfa489c38 날짜 : 2023-06-19 07:55 조회 : 9058 본문+댓글추천 : 5

일주일전에 일산킨텍스 처음으로 낚시박람회좀 실망스러워서 구경만하고 사는건 인터넷으로 구입하는게 좋겠다고 싶더라구요

대부분 인터넷 최저가보다 비싼대가 많네요 ㅋㅋ 

추천 3

1등! 하드락 23-06-19 07:56 IP : 1c1dc0b5736b933
박람회가

그렇죠 뭐..
추천 0

2등! Diemer 23-06-19 08:15 IP : 11e61cd2d83664a
박람회 참가비 뽑아야 댕깨요.
추천 0

3등! zokku 23-06-19 08:28 IP : fa1ae2ff7b9008e
박람회 부스 하나 내려면 3-500(크면 그이상)일걸요..
대구서 하는 낚시/캠핑 박람회는 그냥 재고들만 조금 싸게 팔고 나머진 그 이상이더군요
추천 0

덩가다 23-06-19 09:16 IP : 4c4b5c70ac0cf49
저도 주말에 시간이나서 킨텍스 생낚 박람회다녀왔네요.

업무차 국내.해외 박람회를 간간히 다니는데, 낚시박람회는 처음이었습니다.
가서 필요한거 몇가지 본김에 구매하긴했는데
타 박람회대비 유난히 간이매대 느낌이 엄청 났네요.

보통 박람회가면, 자사 제품 소개하고 장점, 홍보, 질답 서비스를 어필하는데.
그 측면보다, 판매에 너무치중하는 모습에 부스를 방문하면(밑도끝도없이 .. 지금 두개사면 얼마에준다~~, 저 경쟁사보다 무조건 원단이 좋다..) 자꾸 팔려고하니 부담스럽기까지 하던데.. 막상 인터넷 최저가보다 싸지않았고 비쌌네요.

개인적으론 부스를 빌려(투자)하고, 관심갖고 방문하는 고객에게 다가자리가 우선시 되어야하지 않았나 싶었습니다.
추천 0

부처핸섬 23-06-19 09:24 IP : 102e8914d02bb0e
볼것도 살것도 없어서
안감니다
인터넷이 설명 더 잘되어 있어요
추천 1

오늘도꽝이네 23-06-19 10:17 IP : b9855325ddc0f93
박람회를 한번도 가본적이 없어서....
추천 0

붕어와춤을 23-06-19 10:42 IP : af9dbbbf3d61f84
절대 안감
추천 0

이진호9953 23-06-19 10:51 IP : 2bb6bf5b04ecf01
낚시박남회 말이좋아박남회지. 낚시관련정보는 볠루
장사꾼들 만 설처대는 시장장사판이내요 .
추천 1

결초보은 23-06-19 12:48 IP : 322ac409b18397b
저번에 갔는데 업체도 별로 없고 인터넷이 더 싸더라구요.
사전예약하면 표를 공짜로 주는 이유가 사람 불러모아서
장사한다는 느낌을 받았습니다.
다음번에는 구지 갈 필요성이 없어진거 같습니다.
추천 0

H2O60863 23-06-19 13:50 IP : c22606469abe23f
한번 갔다왔는대 ...그닥..
신제품이나 특허제품 위주 홍보였음 좋앗을텐대...그저그냥 난장느낌
추천 0

낚시대수집가 23-06-19 15:39 IP : c2179acfa489c38
앞으로 갈려믄 그냥 구경만하고 인터넷으로 구매 해야 할까봐요 ㅋㅋㅋ
추천 0

소방대장 23-06-19 18:53 IP : 572c4201e0400d8
다 같은 생각 이시군요.
대물 상면 하세요........
추천 0

♡제리♡ 23-06-19 20:23 IP : ecf12df1eab9c7b
십여년 전에 멋모르고 함 갔다가
그 이후로는 두번다신 안갑니다.
추천 0

객주 23-06-20 02:55 IP : 689d56aec331e07
왜 하는지....
추천 0

난감하네 23-06-20 09:06 IP : 2e045f9c631d610
낚시뵹
추천 0

思川 23-06-20 23:33 IP : 1e42b70a4f61ca4
1. 입장권 가격 및 주차료 기대이상 비쌈
2. 입장권에 왜 개인정보를 입력해야 하는지? ㅋㅋㅋ
3. 박람회의 주된 목적이 판매에 있음
4. 시간은 좀 더 연장할 수는 없는지?
5. 그런대도 사람 많고, 이번은 다르겠지 하며 몇 번 더 감 ㅋㅋ
추천 0