자유게시판

· 자유게시판

유구천을 자주가는 조사입니다

고은이아부지 IP : d2e3cd4677c723d 날짜 : 2023-06-20 20:34 조회 : 7475 본문+댓글추천 : 4

이놈에 수달이 사람을 쳐다 보면서 수영을 합니다

그놈은 그러려니...쩝

심각하게 붉은귀 거북이가  많아졌네요

요시키들 잡으면 어찌하시는지요?

지난 일요일 저는 3마리 돌로  눌러놓고 왔네요

추천 4

1등! 찌드리우다 23-06-20 21:19 IP : 7b2e95e605a3ba7
저는 땅파서 돌로누르고묻어버립니다.유해어종이지요.
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 23-06-20 23:15 IP : 3004e0967622588
아~
붉은귀 거북이 유해어종 맞습니다.
하고싶은대로 하시면 될듯 싶습니다.
생명은 소중하나 안되는건 안되는게 맞는것 같습니다.
추천 0

3등! 객주 23-06-21 00:03 IP : 2b0e613283b8f8c
처형 시켜야 합니다
추천 0

♡제리♡ 23-06-21 01:29 IP : 94d3e7b9b378243
걍~ 조용히
나만의 방식으로
빨리 보내드립니다^^
추천 0

고은이아부지 23-06-21 05:46 IP : d2e3cd4677c723d
유해어종이니 어쩔수 없이 보내는게 맞는거죠..
추천 0

케미꺽끈붕어 23-06-21 07:17 IP : d2d79f5800364a2
저는 손발톱 제거해서 산속으로 여행 보냅니다.
추천 0

여울사랑 23-06-21 08:05 IP : b08e68fc2ea375a
즉결처분 합니다
추천 0

기록오짜 23-06-21 08:25 IP : f03bfab7505ff2f
블루길 베스 처럼 하면될것같아요
추천 0

대물도사™ 23-06-21 08:55 IP : 186cf7fc7b39e21
그냥 잘처분하면 됩니다
추천 0

대물을찾아 23-06-21 08:58 IP : 4a7640a7682cf2e
능지처참을 !!
추천 0

어인魚人 23-06-21 09:07 IP : 130608f4a48f76d
일전에 제가 한번 말씀드린적 있지만....
등껍데기 길이 3짜 허리급...
잡아서 배를보니...
매직으로 소원성취.....
무슨 생각으로 그럴까요??
추천 0

수우우 23-06-21 09:15 IP : bab45ce0e0a2334
쓰레기봉투에 넣었습니다....
추천 0

중동붕어 23-06-21 09:55 IP : d1d1c4ceccf163b
낚시바늘 당겨서 목 자르고 땅에 묻어줍니다.
추천 0

또바닥이네 23-06-21 10:26 IP : bd3d65152b84c6f
유해종이라 처리 하시면됩니다
추천 0

부끌부끌33842 23-06-21 23:20 IP : e874258b4869695
즉결심판 가야죠..
추천 0

실바람 23-06-24 20:12 IP : b13bc27541eaf97
무슨생각으로 풀어 놓는지 모르겠네요.
나오는즉시 즉결 처분 합니다.
추천 0