자유게시판

· 자유게시판

참 오래간만에 보는 낚시입니다

딸부자짤부자 IP : 16c0a9cd4f2c9d5 날짜 : 2023-06-21 20:38 조회 : 5904 본문+댓글추천 : 8

제 어릴적엔 파리낚시라고 했는데ㅎㅎ

추천 5

1등! 상혁뉨ㅋ 23-06-21 20:42 IP : b1c1354dc9e704d
국민학교때 제가 파리낚시 선수였습니다.ㅋㅋ

몇년전에 조카들이랑 냇가가서 물놀이겸 어항치고 저 방식을 시연했더니

주위 사람들이 신기하다고 난리더군요 ㅋㅋ
추천 1

2등! 별은내가슴에 23-06-21 21:08 IP : 036964ee01a64a3
요즘도
여름 개울가에서
자주 하고 있습니다.ㅎ
추천 0

3등! 딸부자짤부자 23-06-21 21:08 IP : 16c0a9cd4f2c9d5
어릴적 보고는 여태 못본거 같습니다.
포인트만 잘 고르면 고기 수확하는 재미가 쏠쏠 했는데 말입니다ㅎㅎ
추천 1

딸부자짤부자 23-06-21 21:09 IP : 16c0a9cd4f2c9d5
피라미는 먹는 맛이죠ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 23-06-21 21:19 IP : e9aaf526154ffce
어릴적엔
박카스병 중간중간 달고(부력제)
사이사이 참개구리 달아놓고
가물치 많이잡으셨는데(아부지)
추천 0

대물도사™ 23-06-21 21:59 IP : 884e05ea127e403
파리낚시
어릴때 추억이 떠오르네요
추천 0

물라방 23-06-22 01:36 IP : 0c8c9dc5796053f
유치원 소풍가서 저거 버려진거에 반 친구 발 걸려서 울고불고... 피나서 난리 났었던~
유리로 된 통발도 있었죠. 참 오랜만에 봅니다.
추천 1

여울사랑 23-06-22 06:33 IP : b08e68fc2ea375a
피리낚시
추천 0

럭셔리한미 23-06-22 09:18 IP : 8fd51e8489b4c59
옛날추억 돋네요
추천 0

오빤내맛몰라 23-06-22 11:56 IP : b88ad9919c35eca
아들이랑 조카 데리고 견지낚시 가면
다음에 또 가자고 난리지요 ㅎ
추천 0

대물을찾아 23-06-22 14:50 IP : d22c23d6a49c301
올여름에 피래미 튀김용으로 도전해봐야 것네유 ~~
추천 0

자전거탄붕어 23-06-22 15:49 IP : 60ea8f44625cdfc
이번주 주말에 아들, 조카들과 피래미낚시 준비중입니다.

저거 몇개씩 잘라서 1.5칸에 매달아놨는데 잡혀주려나 모르겠네요.

자....

이제 퇴근하고 방앗간에 깻묵가지러......총총총......ㅋ
추천 0

어인魚人 23-06-22 15:57 IP : db73c886a3999c1
국민학교 2학년땐가 3학년땐가...
수영하다 제 목뒷덜미에 바늘이 ....
아야 했었던 기억이 있습니다.^^
추천 0

므이쉬킨 23-06-22 20:13 IP : 3d803854ac5f2b7
올여름,
기회가 되면 한번 해보고 싶습니다.
추천 0