자유게시판

· 자유게시판

지인 이야기는 누구 이야기다?

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-12-23 11:33 조회 : 7631 본문+댓글추천 : 7

지인의 이야기라는 말로 시작을 하네요..

추천 1

1등! 부처핸섬 23-12-23 11:35 IP : 2a23e80b717c356
삼가고인의 명복을 빕니다
추천 0

2등! 케미꺽끈붕어 23-12-23 12:35 IP : 38a8b14dc00beea
고인의 편안한 영면을 빕니다
추천 0

3등! 어인魚人 23-12-23 13:03 IP : 4aee77519b4d7f5
내용을 읽어보니
차주분의 맘도 이해는 되지만,
사람이 극단적인 선택을 한 상황에도
렌트비용을 받을 방법을 찾는다는게...
뭔가 참 아쉽고, 그렇네요 ㅡ,.ㅡ
고인의 명복을 빕니다
추천 3

무릎 23-12-23 13:09 IP : fbefbda05bda18c
욕심이 죽음보다 크다? ?
추천 0

sunshine 23-12-23 13:21 IP : 450d606f9ba0c74
속상하네요. 양쪽의 입장이 모두.
추천 1

실전븅어낚시 23-12-23 13:24 IP : 6e0fe2789b41448
받을방법이 있다면 어떻게든 받아내야지요
티비나 매체에서 빌려주고 추심하는 모습을 나쁘게 표현하지만 빌려서만갑는 사람이 더 악질적이죠

돈빌려주고 당해본 사람은 잘 알죠
죽은건 안타까우나 포기하지말고 받아낼 방법찾는게 현명한거에요
추천 2

수우우 23-12-23 15:18 IP : 3fb2b33825536a9
양쪽 모두 안타깝네요.ㅠㅠ
추천 0

H2O60863 23-12-23 16:18 IP : c22606469abe23f
에이 내가 죽음 그만이지란 생각 ....보단
조금더 상황을 애기하고 현명하게 풀 방법이 있엇을텐대...안타깝네요..
추천 0

행복한바보 23-12-23 18:22 IP : 5975f210bed01c3
다 안따깝네요 ㅠ
추천 0

머여어 23-12-23 19:10 IP : 03fafd6c75f3095
삼가 고인의 명복을 빕니다.
그리고 원만하게 정리되기를 바래봅니다.
추천 0

체로122552905 23-12-23 22:44 IP : a85e073636e8913
삼가고인의명복을빕니다
추천 0

귀두까기인형 23-12-24 14:12 IP : 6b52e585c9b059d
너무 안타까운 사연이네요 ㅜㅜ
고인의 명복을 빕니다
추천 0

객주 23-12-25 02:12 IP : 01dcb313959506a
죄책감 없는 인간....
추천 0

천지82427 23-12-25 05:54 IP : b0df2c2638a78c1
죽음이 렌트비 하고 연관이 있는지 없는지
잘 모르지만 받기는 좀 힘들지 않을까요
형사소송 문제에서도 공소권 없음 으로
보통 처리 하는데

고인의 명복을 빕니다
추천 0

상주용팔이행님 23-12-25 14:52 IP : d55f6faa9fae33f
한국 법률공단에 문의 하세요 무료상담 해줍니다 목숨이 돈보다 위에 있어야 되는세상이어야 하는데 아래세상이 한탄스럽고 않타깝네요
추천 0

호진영 23-12-26 08:32 IP : bcc11bb37082536
안타깝네요..
추천 0

레젠더 23-12-27 10:50 IP : eb02c2928584ee2
정말 돈이 원수였나 싶네요.... 삼가 고인의 명복 빕니다
추천 0