자유게시판

· 자유게시판

이야..진짜 이거지요ㅎㅎ

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-12-26 16:29 조회 : 14773 본문+댓글추천 : 23

저도 기분 좋은짤 하나 투척하고 갑니다ㅎㅎ

추천 18

1등! 중동붕어 23-12-26 16:32 IP : d1d1c4ceccf163b
마스크쓴 쿨하고 여성분 뒤 이어 자리 양보하신 분들도 보기좋네요.
그냥 훈훈한 정경입니다.
추천 2

2등! 논두렁a 23-12-26 16:33 IP : ec50543780144d9
다같이 저런마음이면 ~~

정말살기좋은 나라인대 ~~
추천 0

3등! 하드락 23-12-26 16:38 IP : 1c1dc0b5736b933
물론,

첫 양보하신 분

최고..

두 번째 남자분이

진정 개념있는 사람.
추천 1

왕짱구왕 23-12-26 16:56 IP : 45e9e0e3e741503
살맛나는 세상~~~~
추천 0

춘강독조 23-12-26 17:09 IP : 86e90666b05732b
정말 멋지네요 감동입니다
복 받으실겁니다
회원분들도 감기 조심 하시고 건강하십시요
추천 0

프로헌터1 23-12-26 17:31 IP : b5f6139a048f1c7
아직 까진 살 만한 세상 이지요 ᆢ
감동 입니다
추천 0

살모사 23-12-26 17:35 IP : bd3754abf69c74a
멋진세상입니다
추천 0

대물도사™ 23-12-26 17:58 IP : 7a206fb12c66558
진정 양보란 무엇인지 알려주는거 같네요
잘보고 갑니다
추천 0

안산흑붕어 23-12-26 18:07 IP : 16ffa739b64e5dd
아직은 살만한 세상인가
정치하는 넘들은
저렇게 못할 것 같습니다.
추천 1

귀거래사 23-12-26 18:11 IP : e5c0a57e9a046ec
세상이 저렇게만 된다면 살만할것같네요.
추천 0

응디혀기 23-12-26 18:23 IP : 725d5f07b3cd9d2
감동 입니다.
추천 0

사계절꾼 23-12-26 19:06 IP : 7a1bb370743d714
착한사람들.복받으실거유
추천 0

행복한바보 23-12-26 19:14 IP : 18a3e4f3e0d764f
살맛나는 세상 맞네요
추천 0

♡제리♡ 23-12-26 19:36 IP : 94d3e7b9b378243
넘 멋져요~^^
추천 0

52정해靜海 23-12-26 20:36 IP : 64e66ddfa330751
노약자, 임신부를 배려하는 모습이 아름답습니다
추천 0

화려강산 23-12-26 21:02 IP : 98bb3209aee4fc9
이게 대한국민~~!!
추천 0

낚시의귀신 23-12-26 21:16 IP : c56d01f70a2a2f9
이게 한국사람이지. ㅎ
추천 0

실바람 23-12-26 23:36 IP : a96abc77004ab71
모든사람들이
저런 마음 가짐으로 살면
참 좋겠다라고 생각해 봅니다.
추천 0

체로122552905 23-12-27 00:30 IP : a85e073636e8913
훈훈해지는 영상이네요
추천 0

거마산 23-12-27 04:27 IP : e6cb04d44945b4c
정치인들 보고 좀 배웠으면....
추천 0

아글시 23-12-27 08:53 IP : e1b0a4262dbc573
양보 해보면 정말 좋은데
아직도 좋은 나라네요
추천 0

꿈붕 23-12-27 09:28 IP : b3564f531a6d460
좋은 내용 잘 보았습니다...
추천 0

수우우 23-12-27 09:55 IP : bab45ce0e0a2334
모두 멋지네요.^^
추천 0

수원조사 23-12-27 10:18 IP : c8ab8ccd65ded69
정말로 훈훈한 장면이네요 ~~~~^^
추천 0

여울사랑 23-12-27 13:55 IP : b08e68fc2ea375a
훈훈 하네요
추천 0

운양동호랭이 23-12-27 16:32 IP : ada69572a87cdb8
이런거 보면 아직 살만한 세상인거 같습니다.
추천 0

쫌잡아봐 23-12-27 20:46 IP : 659fd8ff6348650
전 저 영상 보면서 좀 다른 생각이 들더군요
순서 양보하신 네분 모두 분명 남에 대한 배려심 많고 성심 고운 분들인것만은 분명해 보입니다
근데 문제는 임신부라는 생각이 드네요
대기자가 많은 것도 아닌데 대뜸 맨 앞에있는 분한테 자리 양보를 부탁하다니요 그리고 양보 부탁할거면 뒤에 있는 모든 사람한테 양해를 구해야지요 자기 하나때문에 순서가 뒤로 밀리는데
임신부가 우월적 지위는 아니잖아요 그냥 배려의 대상일뿐이지
배려를 너무 당연시 하는듯하네요
문득 영화의 한 대사가 떠오르네요
"호의가 계속되면요 그게 권리인줄 알아요"
추천 1

박씨꽝조사 23-12-28 10:11 IP : 2a7770e0c5d7692
일반국민인 우리는 1등 국민입니다
추천 0