자유게시판

· 자유게시판

이거 사용해보신분?

조선소떠난붕어 IP : 42e2aea105939ac 날짜 : 2024-01-07 21:18 조회 : 7863 본문+댓글추천 : 4

싼거 뭐없나싶어 둘러보는중 요게 딱 눈에

들어오네요  

한번 사용해보고 싶은데 써보신분 계실까요?

추천 0

1등! 부처핸섬 24-01-07 21:23 IP : 2a23e80b717c356
루어하실건 아니죠?
가끔은 빈바늘에도 뽕오 입질 하잖습니까?
바닥낚시
그 확율이지 싶은데요
알리보면
낚시줄도 수초(풀떼기)붙어 있는 줄도
팔더군요
추천 1

2등! 부처핸섬 24-01-07 21:24 IP : 2a23e80b717c356

그라고
등꿰기를 선호해서
제 타입은 아닙니다ㅡ.,ㅡ;;
추천 1

3등! 조선소떠난붕어 24-01-07 21:47 IP : 42e2aea105939ac
요즘 알리 사랑에빠젔어요 ㅎ
추천 0

하드락 24-01-07 21:56 IP : 1c1dc0b5736b933
어떤 것은

알리가

합리적이죠.
추천 0

검단꽁지 24-01-07 22:49 IP : afab013ff641f75
써봤는데 전혀 소용없네요바로 폐기했어요
추천 1

조선소떠난붕어 24-01-07 22:54 IP : 42e2aea105939ac
꽁지님 답글감사합니다
추천 0

두바늘채비 24-01-08 00:43 IP : ad502f4c778aafb
이왕이면 먹어서 탈나지 않는게 좋죠~
추천 0

♡제리♡ 24-01-08 08:10 IP : ecf12df1eab9c7b
근데 정말 싸네요~^^
추천 0

어인魚人 24-01-08 09:18 IP : 2e892e244a78de3
우리를 즐겁게 해주는 뿡어들을
속이지는 맙시더 ㅋㅋㅋ
추천 1

조선소떠난붕어 24-01-08 09:58 IP : 42e2aea105939ac
ㅋㅋㅋ
추천 0

자유46299 24-01-08 10:07 IP : 0d506b3a35ff7a1
어인님, 댓글에 웃고갑니다.
줄거주고 받을거 받읍시다!!

근디 제가 아는 뿡어들은 전부 먹튀만 합니다...ㅠㅠ
추천 0

한마리만물어봐라 24-01-08 11:36 IP : 05a841b2ba5c3db
루어용일겁니다
저번주 민물새우에 볼락 입질이 좋더군요~
추천 0

행복한바보 24-01-08 12:30 IP : c6505493d57ecf6
그래 진짜가 최고지요
추천 0

히트다히트 24-01-08 15:22 IP : d04d6f6152259a8
먹는거 가지고 장난 치면 벌 받습니다~^^;;;;
추천 0

체로122552905 24-01-08 17:07 IP : a85e073636e8913
실리콘 새우로 잡아보긴 했으나 혹시나하고 써본거지 루어나 바다에서 쓰실게 아니면 붕어용으로는 아닌듯 합니다
추천 0

프로헌터1 24-01-09 21:37 IP : 71477a9f9e95da5
저도 한참을 고민 했네요 ㅎ
추천 0

구구리123 24-01-18 13:42 IP : f69f39c250c9ead
새우 눈알떨어지면 바꿔주는 스타일이라 패스
추천 0