자유게시판

· 자유게시판

실 ~~종

하늘아래붕어 IP : 849f8ff660504a6 날짜 : 2024-01-08 13:22 조회 : 8088 본문+댓글추천 : 5

사람들의   편리함을     개발 하다보니   자연이   점점

실종 되어가는봅니다

월요일 시간이되어   낚수대와 지롱이 챙겨서

얼낚 하려고 간월호옆  쪽수로 가보니 완전 해빙이 되었네요

근처 저수지도  해빙이 진행되고

자리를 옴겨

대산수로에 가보니  여기도 마찬가지  ...

올라오는길에  남양호에도  가보니    에 휴~~~

이제는   얼낚장비   처분 하고 물낚장비 챙겨야 하게습니다

작년1월은  그나마  얼낚을 몇번 다녔는데...

내일 전국적으로  비또는 눈이 온다고 하니  운전 조심하세요 

(특히   블랙 아이스)

추천 4

1등! 어인魚人 24-01-08 14:46 IP : 2e892e244a78de3
기온이 오르락내리락 하네요~
언능 봄이 오길 기다리고 있습니다.
추천 0

2등! 논두렁a 24-01-08 15:25 IP : ec50543780144d9
좋은정보 감사합니다
추천 1

3등! 응디혀기 24-01-08 15:54 IP : 725d5f07b3cd9d2
여기저기 다니시느라 고생하셨습니다.
추천 0

오늘도꽝이네 24-01-08 16:29 IP : b9855325ddc0f93
저도
얼낚장비가 차에서 대기중인데
아직 개시도 못하고 있네요
추천 0

행복한바보 24-01-08 19:01 IP : c6505493d57ecf6
잘보고갑니다
추천 0

실바람 24-01-08 21:48 IP : 67939a4c2eb9d99
때가 아직인가
봅니다.
추천 0

체로122552905 24-01-09 00:04 IP : a85e073636e8913
얼낚두 이젠 하기 힘들듯 합니다
추천 0

수우우 24-01-09 09:43 IP : bab45ce0e0a2334
이제 예보 자체가 의미 없는 듯 합니다.
세계적 기상이변으로 모두 난리이고...ㅠㅠ
추천 0

안산흑붕어 24-01-09 17:11 IP : 16ffa739b64e5dd
저도 얼낚을 하려고 몇 번을 갔었는데
못하고 왔시유.
추천 0