자유게시판

· 자유게시판

차에서낚시하기

무하하12 IP : 580ac3649e0ac74 날짜 : 2024-01-11 14:21 조회 : 14199 본문+댓글추천 : 38

조사님들 안녕하세요 넘추워서 낚시를 계속 못가니까 도저히 못참겟어가지고 그냥 유료낚시터에 와밧는데 다행히 얼지않은곳이 잇어서 해보고잇어요

9ca7b6c3-82ff-434e-84e3-d82717792df9.jpg받침틀가방을 놓고와서 6단으로함ㅜ

ad173548-d9db-443c-afd1-10b1ac0be310.jpg낚시터 사장님이 추워서 고기도 안잡혀서 손님도 하나도없고 담달에 하는게 좋을것같다고 하시더라고요;;  근데 물을 보니까 너무하고싶어서 낚시대를 폇더니 이겨울에 진정한 꾼!이라고 하심^^

48b7d4a4-214e-4a85-9b11-b56291a9e824.jpg지금 넘추워서 차에서 하고잇는데 물고기도 안잡히고그래서 잠깐 와밧어요

조사님들 새해에도 물고기 많이 잡으세요!

추천 14

1등! 박씨꽝조사 24-01-11 14:24 IP : 614ec4539a7d466
동절기 방한준비 잘 하세요.........낚시는 기다림의 미학인데 죄송하지만 차안이라하면,,,,,,,,,,ㅠㅠ
추천 0

2등! 별은내가슴에 24-01-11 15:12 IP : afdbf93fcad2fc3
잘 오셨구요
무하하 13 은
보지 않았으면 합니다..
겨울에는 낚시 하는거
아입니다..
추천 0

3등! 무하하12 24-01-11 15:16 IP : 580ac3649e0ac74
박씨꽝조사님 지금 너무추워서 어쩔수없어요ㄷㄷ 바로앞이라서 혹시라도 입질하면 뛰어나가려고요ㅎㅎ
별은내가슴에님 진짜꾼들은 겨울에 한데요!
추천 2

행복한바보 24-01-11 15:54 IP : 6ebf1a4d9c60643
열정에 박수보냅니다
짝짝짝
추천 0

일산뜰보이 24-01-11 16:10 IP : 7cb1ea56c64eaa3
차 안에선 첫 경험인가봐요.
입질 오면 3초 이내에 나가서 채야합니다.
화이팅~!!!
추천 0

대물도사™ 24-01-11 16:18 IP : 7a206fb12c66558
12번으로 오셨군요
이날씨에 대단하십니다
어지간하믄 겨울은 동면하시길 추천드립니다
추천 0

응디혀기 24-01-11 16:40 IP : 725d5f07b3cd9d2
열정 하나는 고수입니다.ㅎㅎ 화이팅!!!
추천 2

대피면꽝 24-01-11 16:53 IP : 4e8b58600b958c4
낚시하 는 성의를 바서라두 6짜정도는 입질올 혀야될튄디유.
잉어라두.ㅋ
추천 0

케미꺽끈붕어 24-01-11 17:23 IP : d2d79f5800364a2
한 마리 물면 ~~
진짜 자동빵이네여 ~
자동빵 갑시다
추천 0

붕어얼굴못보고 24-01-11 18:35 IP : 0e16a1ce2d87479
입질 오면 낚시대 끌고 들어 가겠는데요.^^
추천 0

하드락 24-01-11 20:15 IP : 1c1dc0b5736b933
세상에는

너그럽고 인자하신

분들이 참 많지요.

특히,

월척이 그렇지요.

참새는 말입니다.

방앗간주인이

허수아비도 놓고

독수리연도 날리고

총소리센서를 달아도

방앗간은 못참지요.

방앗간주인도

떨어진 나락만 먹는다면

굳이 신경쓰지않을텐데요.

세상이 그런겁니다.

적당히하면

허수아비도, 독수리연도, 총소리도

구차한일이죠.
추천 9

왕고집 24-01-11 20:42 IP : 6da21e2d9870ff9
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

추적 24-01-11 21:59 IP : 5b9a39aa17a0135
알아들었어면 좋겠네요 ㅎㅎ
추천 2

무하하12 24-01-11 22:04 IP : 743ce327c33a390
드디어 잡앗어요!
추천 3

일산뜰보이 24-01-11 22:20 IP : 7cb1ea56c64eaa3
오우 ~ 여덟치 정도 되나요?
밤샘하면 낚시대 얼어서 집에 못가는거 아시죠?

그리고 앞으로 혹시 또 악플 달려도 개의치 마시기를...
악플도 관심이 있으니 달리는거예요.
정치인들은 한마디만 해도 지지와 비난이 구름처럼 밀려들죠?
정치가 그만큼 소중한 거니까 그러는 것처럼
개개인의 악플도 인기가 있으니 달리는 거라고 생각 하세요.
추천 2

무하하12 24-01-11 22:23 IP : 743ce327c33a390
인기는 무슨요 맨날 욕먹는데요어휴ㅜ
알겟어요..
조사님들 감사합니다
추천 3

♡제리♡ 24-01-12 07:33 IP : ecf12df1eab9c7b
대단~ 대단~^^
추천 0

낚시나갈까 24-01-12 07:43 IP : b37a9d1127502a3
어서오세요 ^^
추천 0

안산흑붕어 24-01-12 08:24 IP : 16ffa739b64e5dd
고마하고 집에가요
삼겹에 쇠주 한 잔이 더 났습니다.
추천 0

케미꺽끈붕어 24-01-12 09:19 IP : d2d79f5800364a2
추카추카

무하하님 인기 찐짱이네여 하하하
추천 0

쩐댚 24-01-12 12:19 IP : 72c90ee46c7aedd
셀럽의 삶이란 ^^
추천 0

체로122552905 24-01-12 18:03 IP : a85e073636e8913
진정한 꾼이시네요ㅎ 안전하게 즐기고 오세요
추천 0

눈만달린붕애 24-01-12 20:18 IP : 21c4f3225651ce0
무하하님 다시 뵙네요~~
화이팅 입니다~~
추천 0

무하하12 24-01-13 12:21 IP : 241b084be422e6f
조사님들 감사해요! 전부해서 총3마리잡음ㅜ
추천 0

머여어 24-01-14 15:55 IP : 03fafd6c75f3095
추운디
꼬치얼먼 클나유
어여 집에가유
추천 1

디어사이드 24-01-15 11:25 IP : 34d5c3d6adbc07b
저도 몸이 근질거려서 주말에 서울에 가까운 곳 몇곳 가봤는데 아직다 얼어 있어서
얼음낚시하시는분들 구경만 좀 하면서 대리만족 느끼고 왔네요.

손맛 보셨으니 행복하시겠네요
추천 0