자유게시판

· 자유게시판

한국8강진출

띠사랑 IP : f4cf3661dc96ffe 날짜 : 2024-01-31 04:02 조회 : 5827 본문+댓글추천 : 4

승부차기에서

이겼습니다

만~~~세

선수들 열쉬미 잘뛰였습니다

박수 보내드립니다

추천 1

1등! 일산뜰보이 24-01-31 04:05 IP : 7cb1ea56c64eaa3
조규성, 조현우 욕했더니만...ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 쩐댚 24-01-31 04:18 IP : 72c90ee46c7aedd
빛현우...복귀 했네요
추천 0

3등! 소리사랑ㅇ 24-01-31 04:29 IP : 4f087e173867b34
대한민국 화이팅 ⸝ဗီူ⸜ ⚽ ⸝ဗီူ⸜
후반전 종료9분전 조규성 골
승부차기 대한민국 승 8강
추천 2

뭉실뭉실 24-01-31 04:48 IP : 915d45576a2fd9a
온라인에서 그렇게 까이더니
중요할때 해내는군요.
규성.현우 화이링~~~
추천 0

메땅단비 24-01-31 07:56 IP : dd6fe5f3b9677bb
좋습니다
추천 0

♡제리♡ 24-01-31 08:03 IP : ecf12df1eab9c7b
대한민국 화이팅 입니다~^^
추천 0

대물도사™ 24-01-31 08:38 IP : 84064fac1b203f9
조규성 그렇게 빼야된다고 외쳤더만,
마지막에 하나 해줬네요
다음경기도 화이팅입니다~
추천 0

하드락 24-01-31 08:45 IP : 23ac0328215cd3e
잘했네요.
추천 0

띠사랑 24-01-31 08:46 IP : f4cf3661dc96ffe
지는 그래도
갠적으로 뺏으면
하는 바램 있니다
워낙 패스가
좋아 얻어 걸려
드갔을뿐
조기축구도 그정도
같으면 다넣을꺼
같습니다
추천 0

어인魚人 24-01-31 08:49 IP : 2e892e244a78de3
4시까지 보고 조금 자고 출근하니....
피곤이 몰려옵니다^^
답답한 점이 많았지만,
뭐 결과는 좋았네요
추천 0

ikso****2290 24-01-31 09:09 IP : 0165425bb826ae0
잘했내요..
추천 0

기록오짜 24-01-31 09:13 IP : b3d22b8a29b0164
잠은 못자도 기분좋아요
추천 0

찌톱만바라봐 24-01-31 09:22 IP : 4f826acc928ef99
후반 종료 이십분전만큼만 하면 국대가 아니라 세대일껄요....

엄청나게 사우디를 정신없이 밀어붙이더만 결국..........

초반엔 뻥축구가 만무하더만 불안불안하기만 했죠...

결국 승부차기에서 승...이건 조현우가 해낸거죠.....
추천 1

붕어레오 24-01-31 10:37 IP : 55893364c2102fa
그렇게 잘~ 했다고 말할 순 없어도, 정말 열심히 뛰더군요.
선수들도, 보신 분들도 모두~ 고생하셨습니다!
추천 0

일산뜰보이 24-01-31 11:01 IP : 7cb1ea56c64eaa3
띠사랑님 생각에 저도 동의 하지만
한골 더 먹힐뻔 한 위기의 상황에 조규성이
득달같이 달려와서 방어 해 준것도 기억나네요.
그래서 경기 내용도 본게임에서 3:2정도로
우리가 이겼다고 봅니다. 누가 나오든
이젠 그냥 믿고 기다려 볼랍니더~~

그리고 사우디 골키퍼 진짜 대단했습니다.
순간적인 감각도 좋고 베드신 촬영하듯
침대 축구에 ...연기력까지 ㅎ ㅎ
추천 0

키큰붕어 24-01-31 11:21 IP : f27f66271152a56
골커버는 역시 조현우!
추천 0

띠사랑 24-01-31 11:46 IP : f4cf3661dc96ffe
그러네요
열시미 뛰였는데
제생각이
쫌생이처럼
짧네요
반성하고
더욱
응원해야 겠습니다
추천 0

여울사랑 24-01-31 12:32 IP : b08e68fc2ea375a
화이팅
추천 0

낚씨쟁이 24-01-31 14:20 IP : 3d4ad84e53bf430
승부차기까지 보고 나니 새벽 4시
회사고 나발이고 걍 퍼질러 잤습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

체로122552905 24-01-31 16:44 IP : a85e073636e8913
역시~~기대를 져버리지 않네요
추천 0

이쁜붕어붕어 24-01-31 21:15 IP : 4105e525d324ff1
제가 그랬잖아요 지켜보자고.결승까지 쭉갑니다..ㅎㅎㅎ
추천 0