자유게시판

· 자유게시판

좌대용 턴트바 질문드려요.

어심전심 IP : 3da7e48a0fcd984 날짜 : 2024-02-06 20:11 조회 : 6082 본문+댓글추천 : 0

혹시 볼트로 고정하는 방식이 아니라 바이스 형태로 좌대에 고정하는 텐트바가 잏을까요?

어떤형태의 좌대에도 두루 물려서  사용 가능한 텐트바를 찾습니다.

아마도 바이스 형태의 물림장치에 바 형태의 알미늄 막대를 결속하는 방식이 될텐데요.

이런 텐트바를 사용하시거나 아시는분의 정보나눔 부탁드립니다.꾸벅~~!!^^

추천 0

1등! 어심전심 24-02-06 20:20 IP : 3da7e48a0fcd984
동일 전투좌대전용 텐트 바는 범용으로 사용이 불가능해 보이네요.
그런 형태로 범용이면 좋은데 말입니다.쩝.
추천 0

2등! Kim스테파노 24-02-06 21:18 IP : fd9cc430c31cac2

그냥 이런거면 되지 않을까요?

새해 복 많이 받으시구요...ㅎ
추천 0

3등! 어심전심 24-02-06 21:29 IP : 3da7e48a0fcd984
아이고 스테파노님.잘지내시죠?^^
저런 바이스에 텐트 결착 할 수 있게 바를 연결하면 된다고 보는데요.
그런 제품이 있을만 한데 못 찾겠네요.
아무데나 좌대 회사에서 만들어 팔 것 같은데 말이죠.
알리를 뒤지는 중입니다.ㅎ
추천 0

부처핸섬 24-02-06 21:48 IP : f9d2e26d7d84d72
팝너트나
좌대 관통(슬라이딩)형이 젤 편하지 않나요?
바이스 알아보신다니..
추천 0

부처핸섬 24-02-06 21:49 IP : f9d2e26d7d84d72
세게조으면 좌대 아작날거 같은데
괜찮으시겠어요?
추천 0

어심전심 24-02-06 23:31 IP : 3da7e48a0fcd984
부처핸섬님.ㅎ
바이스형태로 좌대와 체결하는 텐트바를 찾아요.
바이스 다체가 아니구요.^^♡
추천 0

어심전심 24-02-06 23:32 IP : 3da7e48a0fcd984
부처핸섬님.ㅎ
바이스형태로 좌대와 체결하는 텐트바를 찾아요.
바이스 자체가 아니구요.^^♡
추천 0

두바늘채비 24-02-07 04:05 IP : ad502f4c778aafb
네이*에 텐트바 검색하셔서 쇼핑에 보시면 원하시는 종류가
아닌가 싶습니다
상품명 텐트걸이
추천 0

담수천 24-02-07 09:03 IP : 29fc560c8368a6d
바이스그립 검색하시면 개조 없이 사용 가능한 플라이어가 나올겁니다.
추천 0

영산강붕어1번지 24-02-07 09:08 IP : a4c20e28f3902ac
C형클램프 검색해보세요 가격도 저렴하고 종류도 다양합니다
추천 0

캐미낚시 24-02-07 18:49 IP : d6cd461b821da69
구입처 전번 좀 주십쇼, 나도 구입 바람.제 전번 응 92261356.
추천 0

물물 24-02-11 18:46 IP : f96d21674e04ef0
추천 0