자유게시판

· 자유게시판

자연지 낚시대 질문드립니다!!

쿤이 IP : 39378dafccc7f15 날짜 : 2024-02-11 02:18 조회 : 7424 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요!! 새해 복 어복으로 많이 받으십쇼!!!!

다름이 아니라 작년부터 송전지와 고삼지를 다니고 있는 낚시 초보입니다. 작년에는 동출자의 낚싯대(록시레드)를 빌려서 사용을 했었는데 올해는 세트를 맞춰보려고 합니다. 낚싯대 세트를 록시레드와 천명극 정도로 보고 있는데 메물이 별로 없네요.. 혹시 추천해주실만한 낚싯대 있나요?

추천 1

1등! 천지82427 24-02-11 04:47 IP : b0df2c2638a78c1
중고가격이 정말 싸다고 판단 되면
기다리다 구매 하시고
하지만 중고장터 별로 싸다는 느낌
없더라고요 가끔 사기군 한테 걸리는
경우도 있고
신품 구매하는걸 권합니다
자신이 갖고 싶은 낚시대가 최고 입니다
남들이 뭐가 좃니 나쁘니 의미 없고
그냥 참고정도로 하시고
추천 3

2등! 부처핸섬 24-02-11 08:41 IP : 2a23e80b717c356
행복한 고민이시군요
독야1 정도
매물도 많고
국민 낚싯대 급입니다
매물구하기 힘드시면
거래많은거 먼저 접해보시구
(여러 종류)
손에 맞으시는 대들
셑으로 맞추시는게 좋아보입니다
추천 1

3등! 배재영1959 24-02-11 17:03 IP : bfe311b9d11d956
저도 록시 낚시대 사용중입니다.가성비 좋아요
앞차기 제압력 허리힙 좋아요 ㅋ
추천 1

체로122552905 24-02-11 17:12 IP : a85e073636e8913
추천두 괜찮지만 손에 맞는 로드로 선택하셔야 후회하지 않습니다
추천 0

이런취미왜가졌나 24-02-11 18:43 IP : 3e0a1ecff6d99f8
후보군 정하셔서 시간 좀 걸리더라도 중고로 맞춰보시죠.
직거래가 답인건 아시죠?
추천 0

바람아불지마라 24-02-12 14:25 IP : ca6f0810c410646
록시 대전할매한테 현금가 문의 해보세요
중고랑 별차이 안날거에요
추천 0