자유게시판

· 자유게시판

짬낚가방 추천좀 해주세요..

각씨붕어 IP : e08ad9b9614d1f8 날짜 : 2024-02-14 19:03 조회 : 6345 본문+댓글추천 : 2

일단 싸고..ㅠㅜ 파라솔 70센티쯤 들어가고.테클박스 길죽한 해동제품들어가고..낚시대.받침대 3조.끝으로 가방매는 맬빵에 가벼운것요...일도 못하고 짬낚이라도 하면서 건강찾으려 합니다..^^ 늦은감있지만 새해 복 많이 받으세요! 선배님들!

추천 1

1등! 어인魚人 24-02-14 19:17 IP : 4aee77519b4d7f5
일단 건강 잘챙기시고요
건강이 최곱니더
개인적으로 같은 회사에서
제작후 브랜드만 달리해서
가격이 천차만별이라....
개인적 만족감으로 야생대물 추천드립니다.
제작은 백조수성 공장에서 만든걸로 알구요
말씀하신 내용을 기반으로 특대 구매하시면
되실거 같아요
추천 0

2등! Musical 24-02-14 23:40 IP : c6811baebadbc1d
저는 제우스레져꺼 쓰고 있는데 간지납니다.
무거워 보여서 고민했는데 지인꺼 들어보고 바로 구매했습니다.
만족하며 잘 사용중입니다.
추천 0

3등! 각씨붕어 24-02-15 00:32 IP : e08ad9b9614d1f8
조언들 감사합니다.
추천 0

부처핸섬 24-02-15 01:17 IP : db36c5c551fdf39
중국산
장절 스텐드..
버리려는거 다시꺼내 쓰네요
뽀대만 무시하시면
알리발도 쓸만합니다
추천 0

zokku 24-02-15 13:02 IP : fa1ae2ff7b9008e
저 어릴적 낚시대 가방은 항상 비료포대였네요..아 메는 끈은 없었습니다.
폼나지 않아도 된다면 폴대가방이 딱 좋은듯 합니다. 길이도 80~120까지 나옵니다.
검색조건에 낚시가 붙으면 뭔 프리미엄이 붙어 가격이 올라가니 폴대가방 검색해보세요
추천 1

각씨붕어 24-02-15 13:21 IP : 8023120cc138a3d
조언감사합니다. 폴대가방 지금 쓰고있네요..테클박스 들어가니 낚시대와 받침대 2대가 딱이네요..^^;
추천 0

zokku 24-02-15 16:51 IP : fa1ae2ff7b9008e
폴대가방이 작으면 조금 더 큰 타프가방도...
추천 0

혜민아사랑해 24-02-19 00:33 IP : bdc12b8558f3e54
백조윙스타밀리터리 짦낚가방 추천드립니다!
추천 0

아름다운날들 24-02-19 22:13 IP : 8c4e55fc23ae225
짬낚가빙 다른종 3개 쓰고 있습니다.
가성비는 백조짬낚기방이 좋은거 같아요
추천 0

각씨붕어 24-02-21 02:41 IP : e08ad9b9614d1f8
네..조언감사합니다. 수성이라고 써진 밀리터리 현장 현금네고로 사왔네요..테클박스가 포켓에 안들어가서 살짝 불만이지만요..^^
추천 0