자유게시판

· 자유게시판

아이러니~

두지원 IP : 3b5360c443696b6 날짜 : 2024-02-17 12:13 조회 : 6700 본문+댓글추천 : 6

부산 유명 안과 병원에 와 있습니다.

병원 꽤 크네요~

대기하면서.. 보니..

간호사님들은 아무도 안경을 안꼈는데..

의사 샘들은 거의 안경을 착용 했네요..

재미있는 현상인듯 합니다~

추천 3

1등! 미니대디 24-02-17 12:21 IP : 9d6a38465b2b358
아무래도 간호사분들은 렌즈를 착용하신거 같고...
정작 의사들은 라식 라섹을 잘 안하는거 같더라구요.....
그 이유는 저도......
추천 1

2등! 두지원 24-02-17 12:23 IP : 3b5360c443696b6
앗..대디님이다..^^
추천 0

3등! 부처핸섬 24-02-17 12:36 IP : 9d1da425c5f16e9
눈높이 진료..가 아닐까요??
부산엔 빌딩 한동이 치과인곳도 있더군요
지나다가 공장인가?했습니다
(저도 대디님이다 하모 이상하게 보겠쥬??ㅡ.,ㅡ)
추천 0

부처핸섬 24-02-17 12:38 IP : 9d1da425c5f16e9
제목이
irony..
eyerony
희한하게 어울리는군여
부업으로 작명소 하나 차려보심이
추천 0

당구삼촌 24-02-17 13:14 IP : 5537d27c15d3471
안과의사들 중 안경쓰지 않은 사람 잘없고
치과의사들 중 치아 멀쩡한 사람이 잘없고
내과의사들 중 속이 멀쩡한 사람이 잘없습니다.
그러면 정신과 의사들 중에는 정신이 멀쩡한 사람이 잘있을까요?
추천 0

신야성 24-02-17 13:57 IP : 07ecbdc4005c1bb
친척중에 내과 전문의 있는데 술 엄청 먹어요
우루사에 위장약에
약도 엄청 먹구요 ㅋ
추천 0

체로122552905 24-02-17 18:37 IP : a85e073636e8913
진짜~~아이러니하네요ㅎ
추천 0

하드락 24-02-17 21:17 IP : 1c1dc0b5736b933
원더걸스.
추천 0

화무 24-02-17 22:44 IP : 2c1454268118b91
라식...아직 검증이 안 끝난 수술.
안과 의사들은 라식 안합니다.
본인이 임상 대상이 되고 싶지 않은 거죠.
라식 1000건 달성한 의사도 뺑뺑이 안경 쓰고...ㅎㅎ
추천 1

대물도사™ 24-02-18 07:28 IP : c4c21df3c140530
간호사들은 렌즈 꼈다 치고
의사들은 아이러니하네요
안하는 이유가 다 있겠지요
추천 0

N봄향기 24-02-18 13:09 IP : 10b5613319a7faf
라식 도수치료등은 실비보험이 만든 대표적인 치료법입니다,,ㅡㅡ
추천 1