자유게시판

· 자유게시판

가격 논란중인 부평 열우물시장 안에 있는 분식점

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-02-21 10:00 조회 : 7671 본문+댓글추천 : 9

항상 이런 가게는 우리집 근처에 없다는게 슬픈 현이네요..

가까이 있다면 저 호떡 먹으러 꼭 가보고 싶은데ㅎㅎ

추천 9

1등! 하드락 24-02-21 10:05 IP : 1c1dc0b5736b933
2인

배부르겠네요.
추천 0

2등! 부처핸섬 24-02-21 10:06 IP : a155f314164a75f
돈쭐나야 되겠군여
추천 0

3등! 삶의여백 24-02-21 10:07 IP : a70be0bfa524732
요즘 XX시장 논란이던데... 여기는 그 반대인가보네요~
추천 0

논두렁a 24-02-21 10:15 IP : ec50543780144d9
정말 감사하게 장사하시는 분도 계시네요

먹방웅이세트 ~ 가성비짱
추천 0

어인魚人 24-02-21 10:20 IP : db73c886a3999c1
남는게 있으실까? 걱정이 되네요
저정도면 정말 나눔입니다~~
나눔은 사랑입니다!!
추천 0

마늘파종식이 24-02-21 10:22 IP : 291dcbbe691e481
슬픈 현실이라고 해야하는데 오타난줄 몰랐습니다ㅎㅎ
참고로 아직 저 가격에 그대로 영업중이라고 하시네요..
추천 0

오늘도꽝이네 24-02-21 10:39 IP : b9855325ddc0f93
가서
배부르게 먹고 싶네요.
추천 0

낚시와인생 24-02-21 10:43 IP : a933ae0f64fe190
와~~~우~~~!!!!
추천 0

살모사 24-02-21 11:11 IP : 463a9affecf6c12
안남는 장사네요 ㅎㅎ
추천 0

하이에나쏭 24-02-21 11:54 IP : 9606a2e870e34d9
가보고 싶네요
추천 0

노랑붕어™ 24-02-21 11:59 IP : 7465b23b3312f6e
응원합니다.

부자 되세요~~~
추천 0

키큰붕어 24-02-21 12:25 IP : 7226c8233046949
최소 1만은 받아야되겠는디?
추천 0

춘강독조 24-02-21 12:35 IP : 721d923dcef5af9
가격이 착하네요
건강하십시요
추천 0

사신TM 24-02-21 13:07 IP : 8a91a1a7ba22a7f
제목만 보고 비싸서 욕하면서 보는중... 가격표보고 어라 싼데?
추천 0

오름수위 24-02-21 13:24 IP : 7db2fce827bde51
저런 가격의 세상에서 살고 싶네요
추천 0

붕어가날잡네 24-02-21 13:24 IP : eba762d621f184e
호떡 이 4개에 단돈 천원 이라니요 ~

여기가 어디래유 ?
추천 0

담여수 24-02-21 13:28 IP : f005234bab57511
식재료, 인건비 상승 핑계로 가격 올리고
한 번 올리면 다시 내리는 법이 없는데
참 착한 가격이네요.
추천 0

대물도사™ 24-02-21 13:53 IP : 7c363732645c767
맛도 있어보이네요
한번가서 먹어보고싶네요
추천 0

태빈이아빠 24-02-21 13:57 IP : 38988a3a4641518
저도 한번 꼭 가서 먹고 싶습니다.~~~
추천 0

수우우 24-02-21 14:10 IP : bab45ce0e0a2334
우리 동내 1/3 가격 입니다.
건강하게 오래 장사하셨으면 좋겠어요.^^
추천 0

비산붕어 24-02-21 15:55 IP : 64db47e1c278ac0
돈이아니라
사람을 만나는게
목적인분들 같아요.
건강하세요.
추천 0

체로122552905 24-02-21 16:05 IP : a85e073636e8913
장사가 아니고 봉사하시네요 정말 존경스럽습니다
추천 0

번출대왕 24-02-22 01:30 IP : 36282325e2f5e8f
멋진부부 분들이십니다 ㅡ
어떤부부하곤 차원이다른삶을 살고계시네요
존경합니다
추천ㅡ꾸욱
추천 0

5짜좀보자 24-02-22 04:44 IP : 49e4d105661f148
국민학교 때 사 먹고 싶기는 한데 돈은 없던 시절이 생각나네요.
추천 0

여울사랑 24-02-22 10:47 IP : b08e68fc2ea375a
착한 가격 이네요
추천 0