자유게시판

· 자유게시판

하천으로 추락한 화물차 타이어를 봤더니..

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-04-19 14:18 조회 : 13158 본문+댓글추천 : 8

타이어 좀 갈아끼고 다니시지..닳고 삭았네요ㅠㅠ

추천 5

1등! 땅콩빵 24-04-19 14:21 IP : 6bce94c645f0321
와...
저정도면 안전 불감증 수준이네요..
살은게 다행입니다.
추천 0

2등! 삶의여백 24-04-19 14:22 IP : a70be0bfa524732
자동차의 기본인 출발과 정지 동작의 시작과 끝은 모두 타이어입니다.
정말 소홀히 관리하면 안되는 것이 타이어라고 생각합니다.
추천 3

3등! 어인魚人 24-04-19 14:26 IP : 725deae6f2a8a41
참으로 안타까운 일입니다.
조금만 신경썼어도 ....

위에 삶의여백님 말씀에 100% 공감합니다.
추천 0

하드락 24-04-19 14:46 IP : 1c1dc0b5736b933
저렇게 되어도

터지지않고

미끄러워 사고가 났다니..

차라리 저 상태가 되면

바람이 빠져서 주저앉게 만들어야...
추천 0

실바람 24-04-19 15:27 IP : d3bdf3d91d2300e
참 안타까운 일입니다,
자기차는 자기가 알아서 점검하고 해야 됩니다,
추천 0

장기판소 24-04-19 16:00 IP : 1c6a6920e4a52b6
아마도 어르신들이라 타이어가 얼마나 중요한지 몰랐을 겁니다
안타깝네요
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-19 16:16 IP : 0e16a1ce2d87479
에고~~~
명복을 빕니다.
우리님들 미리미리 점검 하시고 안전운행 하세요.
추천 0

오늘도꽝이네 24-04-19 17:03 IP : beda66c737389d8
조금만 차량관리에 신경썼으면...
안타깝네요.
추천 0

동호를바라보며 24-04-19 18:00 IP : ba21b1f04cd02d1
진짜 타이어터지면 식겁합니다
주위를 기울여야합니다
추천 0

체로122552905 24-04-19 18:19 IP : a85e073636e8913
안전불감증 ~~삼가고인의명복을빕니다
추천 0

수우우 24-04-19 20:04 IP : 982281c27277646
타이어 아끼면 안됩니다.ㅠㅠ
추천 0

담여수 24-04-19 21:01 IP : f005234bab57511
안타깝네요.
추천 0

자전거탄붕어 24-04-19 22:34 IP : d9ff22dc0e9711c
얼마전 동네에서는 철사가 나와있는 타이어도

본적있었는데,....;;;;
추천 0

♡제리♡ 24-04-19 22:50 IP : 94d3e7b9b378243
정말 안타까운 사고네요
고인의명복을빕니다
추천 0

전구 24-04-20 07:56 IP : 9ef7cae0691966e
저 정도 될 때까지 참으로 안타깝습니다
추천 0

당낚시 24-04-20 09:11 IP : adc5c9847d119c8
과적한 트럭도 자주 보이지만,
타이어 많이 마모된 차들도 가끔 보입니다.
물가가 비싸 살림살이가 힘들어서 그럴거라고
생각합니다만, 불안해 보여서 멀리서 비껴 지나갑니다.
모두들 안전운전 하십시다.
추천 0

춘강독조 24-04-20 10:33 IP : d95bb831895b9c0
안타깝네요.타이어는 생명입니다
어른신께서 그런다쳐도 주변분들이 경고 말씀을 해주셨다면하는 생각이듭니다

고인의 명복을 빕니다
추천 0

쓰레기봉투 24-04-20 11:23 IP : d26e43a2e457d48
돌아오는 뜨거운 여름엔 각자가 타이어 공기압이나 마모상태 꼭 확인 하셔서
타시길 바랍니다 여름 철에는 도로 표면이 뜨겁기때문이 마모가 만은 타이어는
터지기 심상입니다 25톤 덤프 운전할때 짐 실고 가다가 앞밖퀴 터저 죽을뻔 한 기억이
있네요 조심 합시다
추천 0

여울사랑 24-04-20 16:29 IP : b08e68fc2ea375a
인재 이네요
추천 0

물라방 24-04-21 15:58 IP : 86125ab6332686f
오래된 차량에 오래된 타이어...
추천 0