자유게시판

· 자유게시판

저도 자영업 하지만 제발 이런 손님을 안왔으면 하는 바램입니다

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-04-22 10:59 조회 : 6971 본문+댓글추천 : 4

보통 사람들과는 좀 다른 사고방식을 가진 부류인거 같아요ㅠㅠ 제발 우리 가게에는 오지말길..

추천 3

1등! 수우우 24-04-22 11:30 IP : bab45ce0e0a2334
세상은 넓고 똘아이는 많다더니...쩝
추천 1

2등! 태빈이아빠 24-04-22 11:50 IP : 38988a3a4641518
타인을 조금만 이해하면 될텐데....
자기들만 생각하는 이기적인 사람들이네요.ㅠㅠ
추천 0

3등! 하드락 24-04-22 12:20 IP : 1c1dc0b5736b933
집안 내력이

있군요.
추천 0

왕짱구왕 24-04-22 12:49 IP : 9982482161374c1
돌아이 집안
추천 0

키큰붕어 24-04-22 13:22 IP : ab09640338dbac2
장소이용료 100만원 내라
추천 0

율율율 24-04-22 13:34 IP : 6525e4b74d3ae20
이상하네 점점 심해져???
추천 0

기록오짜 24-04-22 13:54 IP : b3d22b8a29b0164
그런것도 대물림인듯 돌된 아이가커서
추천 0

캡벨 24-04-22 13:54 IP : e4eba86bfee69d1
에라이 나이를 똥구녕으로 쳐드셨나 제발 나이값좀하며 삽시다
추천 0

안산흑붕어 24-04-22 14:43 IP : 16ffa739b64e5dd
손자,손녀를 봤을 정도면
내 나이 정도는 처 먹었겠구먼
너 같은 넘들 때문에 청소년들이 제 자리에 서지를 못하고 있자나
정신 차려라
추천 0

전구 24-04-22 15:20 IP : 9ef7cae0691966e
어쩌나 저 손자 손녀 저렇게 는 되지 말아야 되는데....
추천 0

장기판소 24-04-22 16:33 IP : daf3674db09c2d4
현21세기인데
아직도 시대에 뒤떨어지는 사람들이 많네요
추천 0

담여수 24-04-22 16:46 IP : f005234bab57511
그정도면 경찰에 신고하면
업무방해죄로 깔끔하게 처벌 됩니다.

당연히 사과하러 오겠죠?
추천 0

살모사 24-04-22 16:51 IP : e2deb943ad31402
얼라가 무엇을 보고배울까요
추천 0

어인魚人 24-04-22 17:18 IP : b34d19b36e99c1c
에라이~~~
그래서 가정교육 가정교육 하는겁니다.
저 아이는 나중에 저런걸 당연시 여기며 살겠죠
추천 0

뒷방울까만붕어 24-04-22 18:27 IP : d08fe8d8af4ea22
진짜 요새 다들 이기심이 너무 심하네요.
추천 0

전주맨발 24-04-22 18:40 IP : ef8846b61427168
매를 부르는...
추천 0

DiaFlex名波 24-04-22 19:09 IP : b62fa990ed1c690
부모가 저러니 보고배운게 없는거지요.
진짜 별애별 사람 다 있어요.
써비스로 준건데 살 없다고 도로 와서 G랄을 하더라고요...
추천 0

비산붕어 24-04-22 21:36 IP : 08b28d56d5c21e0
내 집에서 가족모임을 못하면
이웃의 생각을 하던지, 물어보고
하던지, 보여주기위해 하는것 밖에
안보이는군요. 집에서도 저리
몬하면서. 이궁 . . .
추천 0

두바늘채비 24-04-22 22:43 IP : ff6378963fd0a63
스트레스 ~!!!
추천 0

머여어 24-04-22 23:12 IP : 03fafd6c75f3095
참 대책없는 진상 고객이 계시지요.
상가에서도 맞대응 이 필요한 기기가 필요할듯 하네요.
성능 좋은 오디오 도 준비하고
좋은 손님 오시면 거기에 맞추어 음악도 제공하고
진상 손님 오시면 거기에 맞추어 장송곡도 준비하고
암튼 서로 잘 하시기를 바랄 뿐인데
요즘에는
아프리카 속담 처럼
아기는 부부가 낳고
아기는 마을이 키워야 하는데
요즘에는 애는 부부가 낳는것은 맞는데
키우는것은 안하무인으로 키우니
나중에 세월이 지나서
그 애가 보고 배운것이 그것 뿐이니
애가 커서
부모가 용돈 않준다고 야구 방망이 휘두르니
세상은 그 애를 탓하고~~~~~~~
추천 0

체로122552905 24-04-23 00:56 IP : a85e073636e8913
점점 이기적인 배려없는 상식이 없는 사람들이 늘고만 있는듯요 근데~~저 사람들은 답이 없네요 가족 전부 저러니 불쌍하네요
추천 0

마음만물가에 24-04-23 04:09 IP : dce346e5b945123
개념없네요 돌 똘아인가 너무나 이기적인 맘이네요
추천 0

♡제리♡ 24-04-23 07:12 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ저런것들을 보고
개 진상 손놈이라고 하는군요~
추천 0

실바람 24-04-23 12:00 IP : d3bdf3d91d2300e
대단한 집안이군요

아이들 자라면서
인성이 의심됩니다,
추천 0

425 24-04-23 12:44 IP : 8132e56df386a65
용서해주세요.
시간이 지날수록 저런 분들이 한 사람씩
하늘로 불려가면 ...없어질겁니다.
추천 0