자유게시판

· 자유게시판

두바늘채비님~ 감사합니다^^

어인魚人 IP : 6792f5418e80707 날짜 : 2024-04-23 10:10 조회 : 1602 본문+댓글추천 : 4

안녕하세요?! 어인입니다!

얼마전 애들이 집에서 떡밥을 가지고 노는 모습을 올렸는데요.

그 모습을 보고, 애들이 가지고 놀면 좋겠다며....

두바늘채비님이 원목으로 된 저걸 보내주셨습니다.

어제 저녁에 개봉하자마자 쌓고, 부시고, 쌓고 부시고~~를 반복

애들 재미나게 잘 놀았습니다!!

다시한번 지문을 통해 감사의 마음 전해봅니다!!

추천 4

1등! 대물도사™ 24-04-23 10:25 IP : 561fb3336ab3470
두채님 덕분에
집안에 치울거리 하나더 늘었군요ㅎ
애들 놀고나면
꼭 뒷정리는 아빠몫이라는거 아시쥬
추천 0

2등! 초율 24-04-23 10:26 IP : 3a1cc4006d2872d
오오..
좋네요!^^
추천 0

3등! 부처핸섬 24-04-23 10:36 IP : b6a855e5eee5ff0
천사님 맞으시구먼유
추천 0

하드락 24-04-23 10:38 IP : 1c1dc0b5736b933
귀엽네요.

응원합니다.
추천 0

어인魚人 24-04-23 10:50 IP : 6792f5418e80707
대물도사님~ 그건 확실합니더 ㅡ,.ㅡ 치워도치워도 끝이 없습니다.

초율님~ 도미노 놀이도 가능합니다^^

핸섬님~ 천사 확실하십니다 ㅋㅋㅋ

하드락님~ 감사합니다^^
추천 0

일산뜰보이 24-04-23 10:58 IP : 7cb1ea56c64eaa3
그 와중에 딸래미 왜케 이뻐요?
커가면서 점점 미인이 돼가나 보군요.
아빠 ..안닮은거죠?
추천 0

어인魚人 24-04-23 11:05 IP : 6792f5418e80707
뜰보이님~ 아빠는 아닌거 같습니더 ㅡ,.ㅡ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다^^
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-23 11:27 IP : 0e16a1ce2d87479
막내가 제일 신났네.^^
이쁘라.
추천 0

수우우 24-04-23 11:29 IP : bab45ce0e0a2334
젠가 재미나죠.
아이 어렸을때 많이 놀아줬는데요..ㅎㅎ

두바늘채비님 멋쟁이셔요~~^^
추천 0

실바람 24-04-23 11:40 IP : d3bdf3d91d2300e
훈훈하고
아름답군요
추천 0

어인魚人 24-04-23 11:48 IP : 6792f5418e80707
붕어얼굴못보고님~ 어떻게 5호 막내인지 아셨지요?? 와우~~

수우우님~ 우리때도 가끔 했었죠^^ 엄청 보내주셨습니다!

실바람님~ 사람냄새 막 나고 그렇죠?! ^^
추천 0

52정해靜海 24-04-23 13:53 IP : 5f17da5f6becc75
애기들 얼굴도 발도 예쁩니다
추천 0

하늘아래붕어 24-04-23 18:41 IP : 849f8ff660504a6
놀이~~ 창의력. 집중력 키워주는. 놀이죠
나무가. 별것아닌것같아도. 무궁무진한
창의력을. 만듭니다
딸들과. 잼나시겠습니다...^ ^
추천 0

물라방 24-04-24 03:13 IP : 73b516fe6899829
화목이 넘치네요~
추천 0

체로122552905 24-04-24 04:02 IP : a85e073636e8913
따뜻함과 귀염이 동시에~~~
추천 0

어인魚人 24-04-24 09:34 IP : b34d19b36e99c1c
정해님~ 발이? ㅋㅋㅋ

천하붕님~ 애들이 좋아하니 그냥 좋습니다^^

물라방님~ 수는 왜? 빼먹습니까?? ㅋㅋㅋ 감사합니다.

체로님~ 감사합니다^^
추천 0