자유게시판

· 자유게시판

탱크 같았던 코골이 소리

어부왕베드로 IP : 1078d933b354cab 날짜 : 2024-04-23 12:16 조회 : 2468 본문+댓글추천 : 6

예전부터 코골이가 있었는데

요즘에는 일어나면 목이 건조하고

어쩔 땐 따가울 때도 있어 뭔가 했는데

입을 벌리고 자는 것을 알게 되었어요

친구 만나던 자리에서 얘기했는데

자기도 코골이 심했는데 

깊은잠밴드 쓰고 나서 괜찮아졌다고 해서

추천해주길래 하나 사봤어요

처음에는 잘 몰랐는데 일주일 정도 됐을 때

조금씩 효과가 보여서 계속 쓰고 있고

지금 3주 정도 됐는데

예전의 탱크 같았던 코골이 소리는 없어지고

새근새근 곤다고 하네요

덕분에 요즘엔 일어나서 목 칼칼했던 것도 없어졌네요

추천 2

1등! 하늘색꾼 24-04-23 12:43 IP : f66b15f5d0b1136
.....??
추천 0

2등! 태권월척 24-04-23 13:07 IP : c36f9d0839e4a08
제품이 뭡니까???
추천 0

3등! 어부왕베드로 24-04-23 13:13 IP : 1078d933b354cab
네이버 쇼핑에 깊은잠밴드 검색해서 구매했습니다.
추천 0

하얀부르스 24-04-23 13:16 IP : 708f20cc7bd90c4
부자되세요
추천 0

귀령골조사 24-04-23 13:26 IP : ce289ca6a32b88e
........................
추천 0

군보 24-04-23 13:26 IP : 68fae78736b67b4
홍보?
추천 2

노지사랑™ 24-04-23 13:31 IP : ec3ecd036d6bb7a
입벌림 방지 테이프가 효과가 있다고 하던데, 입을 많이 가리는거는 비추 한답니다.
수면무호흡증이 있는분들은 입 전체를 붙이는 것은 위험하다고 어떤 의사가 말하더군요.
참고들 하시기 바랍니다.
추천 0

하드락 24-04-23 13:41 IP : a5ef22b892f31af
병원가세요.
추천 0

어인魚人 24-04-23 13:45 IP : 4aee77519b4d7f5
홍보 같네요 ㅎㅎ
추천 0

광개털대왕 24-04-23 14:37 IP : 9606a2e870e34d9
흠~~~~~~
추천 0

誠敬信™ 24-04-23 15:40 IP : 3d03894f7c00169
오늘 가입해서 첫글이.......

광고성 글로 봐야 할것 같네요

아니라면 할말 없구요
추천 2

실바람 24-04-23 15:50 IP : d3bdf3d91d2300e
오늘 가입하셨군요

수고 많이 하세요.
추천 0

내일은맑음 24-04-23 16:32 IP : 14167613e542ee4
코골이 원인은 거의 기도 확보가 않되서 생기는 증상인데
입에 뭘 덧씌운다고 해결이 될 리 있을까 싶네요
추천 0

체로122552905 24-04-24 03:57 IP : a85e073636e8913
일시적 코골이는 피곤해서 생길수 있으나 노화로 인해 목젖이 늘어지며 코 골이가 심해지거나 비만으로 오는 코 골이와 수면 무호흡이 생길수 있으니 적당한 운동과 약물을 병행하면서 예방과 치료를 하셔야 합니다
추천 0