자유게시판

· 자유게시판

오늘은 영~

두바늘채비 IP : 68b5b448912516e 날짜 : 2024-04-27 13:21 조회 : 1696 본문+댓글추천 : 1

조금 일찍 출발하여 도착하니 동네분들, 모판 작업을 하시네요.

인원과 차도 많고.

주차하고 편하게 할수는 있겠지만 제차로 인해 방해될까,

싶기도하고 괜스레 미안한 마음에 오랜만에 산아래 자리합니다.

선선하니 독방에 자리하고 앉아보지만 오늘은 기분이 영~

쎄합니다.

간만에 자리 했으니 잠이나 실컷~^^

추천 1

1등! 하늘색꾼 24-04-27 13:45 IP : f66b15f5d0b1136
그래놓고 아침에 한 망태기
올리실라 그러죠....ㅎㅎ
추천 0

2등! 하드락 24-04-27 13:51 IP : 1c1dc0b5736b933
날씨

좋습니다.
추천 0

3등! 일산뜰보이 24-04-27 13:54 IP : 7cb1ea56c64eaa3
나무 그늘이 참 좋긴 한데, 돼지 입질이 여간 깐죽대야 말이죠.
힘껏 채면 한마리 촥 날아올라 나뭇가지에 척~ 달라붙을 겁니더.
추천 0

두바늘채비 24-04-27 13:56 IP : 68b5b448912516e
하늘색꾼님
에휴 ~
선수께서 그 느낌 아시잖아요 ~^^

하드락님
하늘도 푸르고 바람도 선선하고, 날씨가 참 좋습니다 ^^
추천 0

두바늘채비 24-04-27 13:58 IP : 68b5b448912516e
일산뜰보이님
나무가지 어딘가에 제 찌가 있을겁니다.
오래전 몇개 걸어두고 갔는데,,,ㅎ
추천 0

오지랖퍼 24-04-27 14:02 IP : 8909328b4bd5d67
저도 나무에 보관해놓응 찌가 많은데 시간이 많이 지나서
회수 못한게 많이 있는데 시원한 곳에서 화이팅 하시구요
오늘도 몸맛 많이 보시는 시간 되시길 바랍니다.
추천 0

부처핸섬 24-04-27 14:04 IP : 2a23e80b717c356
회식날이군여
2,3차 까지 쏘시고
엘보 조심하십시요
덥다는데
살살하시구여~
추천 0

두바늘채비 24-04-27 14:34 IP : 68b5b448912516e
오지랖퍼님
감사합니다 ~^^

부처핸섬님
오늘은 현장에서 특식을 준비했습니다 ~
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-27 16:26 IP : 0e16a1ce2d87479
쉬어가는 날도 있어야죠.
맨날 잡아내면 그게 우째 사람 입니까.^^
추천 0

잡아보이머하노 24-04-27 16:30 IP : 3e8c4db42a14b66
연막이 넘 심하시네유.
하루이틀 속은 것두 아닌디.
추천 0

두바늘채비 24-04-27 16:44 IP : 68b5b448912516e
붕어얼굴도못보고님
맞아요, 오늘은 잠자고 갈겁니다~^^

잡아보이머하노님
진짜예요!
물만보고~~^^
추천 0

춘강독조 24-04-27 17:55 IP : 92de7a37229663a
날씨가 많이 덥네요 건강 조시하시고
대물상면하십시요
추천 0

두바늘채비 24-04-27 18:19 IP : 68b5b448912516e
춘강독조님
감사합니다 ~^^
추천 0

초율 24-04-27 21:02 IP : 47e00507035f5cf
낚시대 끝에..담배꼽고..
찌 따내면 되죵..
..아..고기 올리기 바빠서..
찌따위..
이런거군요..ㅋ
추천 0

대물도사™ 24-04-27 21:21 IP : 7c363732645c767
조용한곳에 급식소를 차리셨군요

밤새 큼지막한 붕순이들로 손맛보셔유
추천 0

두바늘채비 24-04-27 22:04 IP : 68b5b448912516e
초율님
일단 낚시대가 짧아서 안되고 초점을 못맞취서 안되요ㅎ

대물도사님
이건 너무 조용해서 졸려 죽겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 24-04-28 07:34 IP : 72ffa259cc6ca94
안본사이 널어놓는 대가 늘었네요..
필통신공 기원합니다..ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 24-04-28 12:01 IP : 05bea9d0095688b
쏠라선배님
필통신공은 기본입니다 ㅎㅎ
추천 0