자유게시판

· 자유게시판

청평호

하늘색꾼 IP : cdd30a929c58b06 날짜 : 2024-04-29 21:50 조회 : 6209 본문+댓글추천 : 7

간만에 청평호에서

대 떡 하나 했습니다...

예전에는 청평 산란철 대떡은 

지나가던 개도 물고 다니던 것을

참 간만에 보니 그도 반갑네요..

5일 장박하신분 5일간 꽝 

3일 하신분 꽝

그리고 일행 한명도 꽝 인곳을

일 마치고 밤 10시쯤  들어가서 

일잔후 01시쯤 건지고 그후로 두 세번 입질은

잡고기인지 헛챔질후 그 걸로 끝났네요...ㅐ

추천 6

1등! 2칸대최고 24-04-29 21:52 IP : 3ccc53fe563909e
대물 축하드립니다
엄청나내요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 어인魚人 24-04-29 22:33 IP : 4aee77519b4d7f5
토붕을 좋아하지만
손맛 그리울땐 떡이면 어쩌리
그런 맘입니다^^
그저 고맙쥬
추천 0

3등! ♡제리♡ 24-04-29 23:42 IP : 94d3e7b9b378243
손맛 제대로 보셨겠는데요~
축하 축하 드립니다^^
추천 1

하드락 24-04-30 01:31 IP : 1c1dc0b5736b933
좋네요.
추천 0

장기판소 24-04-30 06:35 IP : e186ef199ca819c
5일 3일 꽝 속에 대단들 하시네요
추천 0

꿈붕 24-04-30 09:18 IP : b3564f531a6d460
떡대가 장난이 아니네요...축하드립니다.
추천 0

찌톱만바라봐 24-04-30 09:50 IP : 4f826acc928ef99
현지인은 못이긴다는...

예전에 음성의 대물터에서 5일동안 입질한번 못받았다는 꾼....

오후에 들어온 현지꾼 1시간만에 월이 훌쩍넘는 대물 한수하니...

5일동안 입질한번 못받은 꾼 걍 보따리싸서 뒤도안보고 갔다는 전설이...ㅋㅋㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 24-04-30 10:55 IP : 561fb3336ab3470
굵고짧게 역시 한방이 중요하군요
축하드립니다
추천 0

오늘도꽝이네 24-04-30 10:56 IP : b9855325ddc0f93
떡앗이라도 보셧으니 다행이네요
추천 0

52정해靜海 24-04-30 11:17 IP : 5f17da5f6becc75
48cm 대물 손맛아닌 팔뚝맛 좋았겠습니다 축하합니다
추천 0

담여수 24-04-30 11:40 IP : 1712f8be6b3cb9a
요즘은 떡도 토종처럼 입질합니다.
추천 0

노지사랑™ 24-04-30 13:19 IP : ec3ecd036d6bb7a
대떡이군요.
축하합니다.

예전 대호에 대떡이 넘쳐날때, 1.8칸대에 47짜리 떡을 걸고 제압하느라 한참을 벌 선 기억이 있습니다.
그날 30여명이 다 올꽝인데, 혼자만 4짜떡 두개를 먹었던 기억이.....
추천 0

체로122552905 24-05-01 02:20 IP : d35a55256633a4e
대물이군요~~~^^
추천 0

여울사랑 24-05-01 15:11 IP : b08e68fc2ea375a
대 떡 이네요
추천 0