자유게시판

· 자유게시판

해머드릴

자전거탄붕어 IP : 60ea8f44625cdfc 날짜 : 2024-05-01 08:45 조회 : 6099 본문+댓글추천 : 4

직장에서 해머드릴은 구매하려 합니다. 

3개 견적을 받아봤는데

마끼다 HR2630

밀워키 PH26T 

디월트 D25143K

이렇게 3개 받아봤는데 상급자는 원하는것을 사라고 하시네요. 

가격은 마끼다 - 디월트 - 밀워키...마끼다가 제일 비쌉니다. 

뭐가 제일 좋을까요???

제돈으로 사는것은 아니지만 그래도 새 물건을 살 생각에 기분이 좋아지는 아침입니다. 

추천 1

1등! ♡제리♡ 24-05-01 08:53 IP : 94d3e7b9b378243
직장에서 사용하시기에는
전부다 최고의 제품들 입니다.

전문적으로 사용하실거 아니면
걍 저렴한걸 추천드립니다~
추천 0

2등! 수우우 24-05-01 08:57 IP : bab45ce0e0a2334
다들 좋은 제품들이라...
저는 보쉬꺼 사용하고 있습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 24-05-01 09:21 IP : 933d1c5fff7125a
본인돈 나가는거 아니시모
비싼게 좋을거 같습니다
추천 0

몸짱망치 24-05-01 09:28 IP : bdacd0cdf848fd3
마끼타 , 밀워키 제품은 나중에 사용하시다가 고장이 나면 수리부속가격이 좀 비싸요...
그나마 디월트가 개안습니다.
추천 0

별은내가슴에 24-05-01 09:52 IP : 3f9e0ccb8c71e82
디월트..
무난 합니다..
추천 0

樂山樂水 24-05-01 12:45 IP : beeded618c62d9f
다 많이 쓰시는 제품이네요~
추천 0

최망치 24-05-01 13:17 IP : 20b5806ea167944
디월트추천드립니다
추천 0

담여수 24-05-01 14:41 IP : 1712f8be6b3cb9a
보쉬꺼 잘 쓰고 있습니다.
추천 2

l장군l 24-05-01 16:16 IP : 923fd1b5a5ae80f
말씀 하신 제품들 사실 거기서 거기 입니다.
그냥 디자인 맘에 드는걸로 선택 하셔도 후회는 없으실 겁니다.
현재 보쉬와 디월트 두가지 사용중입니다.
다음으로 넘어 간다면
밀워키나 아임삭 생각중이긴 합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

누나아빠 24-05-01 17:09 IP : b14661656de4335
많이 사용하시면 배터리도 2개, 용량도 큰 것으로 구입하세요
혹 회사에 동일회사 제품이 있으면 그것으로 하세요
서로 배터리를 호환할수 있습니다
배터리가 상당한 금액을 차지합니다
추천 1

물라방 24-05-01 17:47 IP : 774d87e59cbf155
웬만하면 문제 발생시 수리가 용이하고 유지가 편한 제품 고르세요.
인근에 전문 수리점이나 대리점 있는 제품이 편합니다. 그러다 보면 주위에 많이 보이는 브랜드 모델을 사용하게 됩니다.
추천 0

워리리리 24-05-01 20:13 IP : acd0c0f9590af64
회사 기술자 분께서 마끼다로 전제품 몇세트씩 다 가지고 계신데요.. 여쭤보니 마끼다는 가볍고, 디월트는 무겁지만 튼튼하다고 하시네요.. 연세가 있으셔서 그런지 마끼다 제품을 선호하시더라구요...
추천 0

머여어 24-05-01 21:10 IP : 03fafd6c75f3095
그냥 국산 사셔서 사용 하세요.
다 거기서 거기 입니다.
이게 좋다
저게 좋다
그냥 국산 제조 품으로 수매 하여 사용해보니 좋습니다.
저는 그렇습니다.
추천 0

자전거탄붕어 24-05-02 08:45 IP : 60ea8f44625cdfc
감사합니다.

최종적으로 디월트 유선으로 가기로 했습니다.
추천 0