자유게시판

· 자유게시판

자동차분실...드디어 발견....

아찔한찌올림 IP : 671bab8285e4230 날짜 : 2011-06-14 20:25 조회 : 11265 본문+댓글추천 : 0

회원님들의 관심과 걱정 정말 감사합니다..
휴대폰으로 전화가왔는데 전화번호 발신번호가 뜨지않고 왔네요
글보고 전화드렸다는데 보상받을 생각으로 전화드린거 아니니 빨리가서 보라하셔서
가보니 딱 맛더군요 ....
차량경찰에 신고하고 잠복근무을해도 범인은 나타나질 않았고 상처없이 다시 돌아왔네요ㅠㅠ
낚시가방만 사라지고 나머진 다있네요ㅜㅜ신수향 17~36복합 15대바침대등...;;;
그레도 큰걸 찾았으니 얼마나 다행입니까 모두 회원여러분 덕분입니다
신분 밝히지않고 전화주신분 연락 기다립니다 술이라도 한잔 올리고 싶군요
얼마나 반가웠던지 목소리가 아직 생생 합니다 전화주세요^^

신수향 32.34.36헤마들 좋은넘 분양해주실분
연락부탁드려요 낚시가고 십네요^^;
제사정듣고 한분 25,27,29싸개주셔서 감사합니다
추천 0

1등! 권형 11-06-14 20:33 IP : 6bc7d2952d30759
축하드립니다.

그것도 흠집없이

아직은 세상 살만합니다.*^___^*
추천 0

2등! 공간사랑™ 11-06-14 20:52 IP : ff31131c0426b35
월척에 힘이네요...

서로 돕고 서로 위해주고 서로 감싸주는 그런 곳이기에

이곳이 좋은거 같습니다..

인생만사 새옹지마라고 안좋은 일이 있으셨으니 이젠 좋은일이 생길 차례네요...

좋은일 생기시면 알려 주세요 ..
추천 0

3등! 낚시와상처 11-06-14 21:01 IP : 32aaa67910a4ce3
낚시대도 많이 아쉽지만..

차량이 범죄나 다른 곳에 사용되지 않고 빠른 시간에 찾으신 것도

한편으로 다행이고, 전화 주신 분의 도움이 크시네요.
추천 0

외로운승부사 11-06-14 21:01 IP : 8e8961e9ab83d00
제가 다 맘이흐뭇하네요...
추천 0

빼빼로 11-06-14 21:36 IP : f25ec875c26e1f5
우와~~~그분이 누구신지 대단하십니다~

기쁜 마음으로 아이디를 한번 공개하시지요~

션한~막걸리 대접이라도~ㅎㅎㅎ

축하드립니다.
추천 0

소밤 11-06-14 21:55 IP : b1b8bef2ffa9128
찾으셨다니 다행입니다.
월척 화이팅입니다.
추천 0

하얀비늘 11-06-14 22:11 IP : 4657ad4f3bfa9f4
우와 다행입니다. 지금 낚시가방이 문제가 아니구먼요.^^

아찔님! 축하합니다. 큰 다행이네요.
추천 0

아찔한찌올림 11-06-14 23:10 IP : 671bab8285e4230
모두 감사합니다^^
월척회원님들 안출하시고
언제나 좋은일만 가득하시길...
추천 0

붕어와춤을 11-06-14 23:16 IP : cdc834c21ae7da2
기적같은 일이네요.

다시 애마 찾으심을 감축드립니다.
추천 0

콜롬보 11-06-14 23:38 IP : 56158301018469c
애마가 주인품으로 돌아왔구먼유*^^*
축하 드립니다. 장비의 아픔은 있지만
그래도 그만하길 다행이라 생각하시고
힘내세요..!!
추천 0

연신내곰 11-06-15 06:24 IP : a24c7f5ae816578
와 정말다행이네요! 축하드려요!
추천 0

잠못자는악동 11-06-15 08:52 IP : 524793ac6d8e107
애마의 무사 귀환 축하 드립니다

요즘 같이 각박한 세상에

멎진분을 뵙게 되네요

누구신지 밝히지는 않으셨지만

오랜만에 성인을 본 것 같읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

하얀부르스 11-06-15 10:22 IP : 1082582e5c9dfb8
축하드립니다.

차량이 법죄에 쓰이지 않고 상처없이 돌아와서 다행입니다.

범인지문의뢰 함 해보시지....

지문감식하면 범인 잡을 수 있을텐데...

하여튼 다행이네여...전화주신분 누구신지 궁금하네요....언제나 선행하시는분은..신분을 알기 어렵다는건 공통 사항인가봐요 ㅎ

월척 모든분들이 전화주신분의 모습은 아닌지 생각해봅니다...

다시한번 축하드립니다.
추천 0

성서붕어 11-06-15 10:30 IP : 69041b90d042abd
차량 상처없이 돌아와서 다행입니다. 저야 낚시가서 뱀에물려 장비 잃어버린적 있고,
술에취해 차를 어디에 세워뒀는지몰라서 , 다음날 차 찾는데 삑삑이들고 죽어라 누르면서 다닌게 기억납니다.
차는 남의가게앞에서 차빼달라고 전화와서 찾았지만요.
누가 차를 훔쳐갔는지몰라도 범인꼭잡으시길바랍니다.
그래도 다행인건 손상없이왔다는거네요!
집앞에 차세워두고 누가 하두박고가서 경찰신고 3번해도 못잡고 수리비만 90만들었는데
손상없이 돌아온거 돈아끼고 천만다행이네요!! 그래도 범인은 꼭잡으시길 바랍니다. 그사람의 나쁜행동을 바로잡아주기위해서라두요.
추천 0

못안에달 11-06-15 11:33 IP : 51f39fb187eeddd
정말 다행입니다

예전에 차를 잃어 버렸는데 다행이 신고를 했습니다

3일지난 새벽녁에 파출소에서 전화 왔는데...

범행차량으로 도주중 달아났다고 현장으로..

차는 반품도 안되도록 작살나고

범인들은 도망가고..

뒷트렁크에서는 흉기들 가득나오고....

중고장터에서 좋은분만나 장비 구입하시기를...
추천 0

ponza 11-06-15 11:37 IP : b4e6a8d10ba65e9

대단하군요

정말 축하드립니다
추천 0

은둔자2 11-06-15 11:44 IP : a0dbcf88dff301e
다행입니다
사고 없이 찿은것만도 다행이라 여기십시요
추천 0

캡스머프 11-06-15 11:57 IP : 3cb30a080dd4810
월척에 박수를 보냅니다
추천 0

★투투★ 11-06-15 12:35 IP : 255d7f2bc5a2abc
아무쪼록 정말 다행입니다....
역시 월척이네요.....대단합니다....
추천 0

항상좋은날 11-06-15 12:37 IP : 925f88bea3dded0
다행입니다
추천 0

이슬비 11-06-15 22:09 IP : c7c2fb606f8c4ff
저도 예전에 차를 도난 당한적이 있었지요
순간,말로 표현할수 없을만큼 당황스럽더군요
당해본 사람만이, 그 기분을 이해 할수있을겁니다.
암튼 차를 다시 찾으셨다니 그중 천만 다행 마자요.
추천 0

큰스님사부 11-06-17 18:09 IP : f0d7d98ff42e5c9
월척 만세
추천 0

월척도사다 11-06-17 18:23 IP : b68d8ed592b1f70
월척 만세 ^^
추천 0

5짜바라기 11-06-17 18:48 IP : fdeacbe96bc4b52
찾으셨다니 정말 다행입니다.^^
아....차를 도둑 맞는일도 일어나는군요....음
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-17 20:03 IP : e4267071c3f2c1c
찾으셔서다행입니다 축하합니다
추천 0

뽀대나는붕어 11-06-17 21:51 IP : 7466ab10f7d3444
추카드립니다 드뎌찾으셨군요

애마도안다치고 품에안으셔서무지좋으시겠어요

즐낙하세요.....^^
추천 0

아작 11-06-17 23:39 IP : 77f1df0dcc7aeb1
월척의 위력이 실로 대단 합니다...

다행 입니다..
추천 0

사구팔송옥규 11-06-18 00:37 IP : d57c9f465e98c15
정말정말 다행이네요 ^^
추천 0

절세미인 11-06-18 00:49 IP : edac49bf00a3053
월척만만세~
앞으로 즐겁고 행복한 일들만 있으시길 바랍니다
전화주신분 복 많이 받으실겁니다.
추천 0

짱구사랑 11-06-18 07:39 IP : 72ad52a9b971d28
정말정말 다행이네요~

앞으론 좋은 일만 가득 하시길~~

전화 주신 천사 같은 분과 함께~~^^
추천 0

일단뜨고보자 11-06-18 07:43 IP : be56aad38ecef8a
몇년전 대청댐에 대 편성하고 자고 나니 몽땅 잃어 황당 그러나 차는 사고라도 라면 차주한테도 책임 있다하니 나 같으면 정신 하나 없지 싶어요 무사히 왔다니 천만 다행이네요
추천 0

초보무사 11-06-18 07:52 IP : 963b0792c79db94
그동안 마음고생 심하셨지요...그나마 정말 다행입니다.

애마가 품으로 돌아와 기쁘시겠습니다...^^
추천 0

붕어교관 11-06-18 11:46 IP : 3bf79bea7c6f91a
축하를 해야할지 위로를 해야 할지모르겠군요. 암튼 불행중다행~~~~
추천 0

상천붕어 11-06-18 12:29 IP : 9ce1ffb4d2b8379
그나마 다행이네요, 낚시대도 다시 돌아 오면 좋으련만...
추천 0

붕어야얼굴좀보자 11-06-18 12:48 IP : 94bd7529f871517
축하드릴일 이네요 ^^
추천 0

배불때기 11-06-18 16:52 IP : 66d41b9bf5f43ac
정말로 불행중 다행이네요...
월척 싸이트 대단합니다....

낚시터에서도 쓰레기 버리는사람들, 차량 번호를 찍어 공개 하면 어떨런지요???

쓰레기문제도 우리 월님들께서 힘을 모우면 좋은 방법이 있을것 같은데요~~~~
추천 0

오성취루 11-06-19 18:18 IP : eef74823d12c052
축하드립니다.
추천 0

남사인 11-06-19 23:02 IP : 2fc2633d61cef71
불행중 다행이네요
추천 0

SORENTO00 11-06-20 12:47 IP : 7bec01782dc85c1
큰 걸로 액땜을 하셨으니

이제 좋은 일만 많이 생기실겁니다.
추천 0

이기자부대 11-06-20 18:19 IP : 1c4d2e0dafd1919
불행중 다행이란 말밖에....

차를 찾으셨다니 저의 일같이 기쁘네요
추천 0

백화수복 11-06-21 13:23 IP : d63f3c2ab5a4596
다행입니다.
다른 것도 아니고 차를 찾으셨다니!
정말 다행입니다.
추천 0

새별 11-06-21 13:44 IP : 46c559df041df92
축하축하드림니다^^
추천 0

월척은언제ㅜㅜ 11-06-21 16:54 IP : 9bae570c39a182e
다행이십니다.. 저 또한 차량에 경보기가 설치되어있어서.. 그나마 동행출조 하시는 분들이 문 좀열어달라고 하면 버튼을 누르지만~

그것자마 귀찮으면 차키를 문에 꼽아놓는데요... 어휴.. 조심해야 겠습니다~~

낚시가방 빼고 차를 찾으셨지만.. 그래도 다행이시네요! 월척 회원님들 조심들 하십시요~~
추천 0

대나무꽃 11-06-21 23:21 IP : 6be71ed29134190
캬...
세상....
그래도 다행입이다.
추천 0