자유게시판

· 자유게시판

잃어버린낚시용품이있으신가요?

Hite9 IP : 7f6378cfacc0b78 날짜 : 2011-08-24 11:08 조회 : 6490 본문+댓글추천 : 0

올초 예천죽안지 릴낚시 장박갔다가 도날드의자 는 누가 홀라당 훔쳐가버리고,

아이스박스는 약주드신 아버님께서 롱킥을날리셔서 물속깊히 꼬르륵한적이있습니다.

지금까지도 의자가격이 싼것두아니고 중고매장눈팅해보지만 총알에여유가없네요 ㅠㅠ

그래서 항상 출조길에 낚시방들려서 얼음물2개이상은꼭사고있답니다 ㅠㅠ

의자는....천냥마트에서 옛날 접이식 싸구려의자 6천언주고샀는데 쳐박아두고

돗자리깔고 돌멩이위에 앉아서 낚시한답니다 ㅠㅠ

꼬리뼈 뿌사질듯한고통^^
추천 0

1등! 거친사내 11-08-24 11:11 IP : 4c8e5a0b534000a
헉.....예전엔 의자 없이 스치로폴 신문지-_- 박스만 있어두 밥낚시 잘했는대

요즘 의자없인 밤낚시 못하겠어요...엄청 불편하실껀대.....술한잔 덜하시고 하나 구입하세요..

허리 망가져요 그러시다..
추천 0

2등! Hite9 11-08-24 11:13 IP : 7f6378cfacc0b78
추석뽀나스나오면 하나사야겠어요 낚시방갈때마다 사고싶긴한데 도날드도 요즘가격이비싸졌네요 7만언선하는가바요.

그래도 흙바닥은 돗자리 여려겹말아서하면 앉아있을만해요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 거친사내 11-08-24 11:18 IP : 4c8e5a0b534000a
나루 사실려고 하는거여요??그냥 4~5만원대도 좋턴대..-_-;;;

하긴 전 의자에 앉아 있는거 보다 누워있는 시간이 많으니..ㅋㅋㅋㅋ

어여 구비셔서 허리를 보호해 주세요~ㅋㅋㅋ
추천 0

Hite9 11-08-24 11:19 IP : 7f6378cfacc0b78
네 전에쓰던게 나루라서 4만5천언짜리 인터넷서보긴했는데,

플라스틱재질이 전에쓰던거보다 많이들어갔더라구요.

후기글보니 이음새 플라스틱부분 잘부셔진다네요

망설어져여 ㅠㅠ

총알좀더주고 좀더튼실한걸사야할지..
추천 0

노보갑 11-08-24 11:21 IP : b578c86c4d71472
낚시용품중에 제일 중요한것이 의자라고 생각합니다

어서 구입하셔서 편안한 낚시하세요
추천 0

동대문낚시왕 11-08-24 11:30 IP : 681a95731a6fd9f
에고~ 언넝 하나 장만 하셔요 ~ ^^

의자 같은거는 중고 거진 안올라오더라고여 ~ 샌뺑이루다가 하나 구입하셔요 ~ ^^
추천 0

붕어와춤을 11-08-24 11:31 IP : d646971eb2f2fea
에고 제의자 무료분양 해버렸네요.

쪼매 일찍 알았더라면 드릴수 있었는데~~~~

릴낚시는 의자가 중요하지 않지만 대낚시는 의자가 아주 중요 합니다.
추천 0

Hite9 11-08-24 11:34 IP : 7f6378cfacc0b78
훔쳐간넘 치질이나걸리라고 한달정도 악담했던듯합니다.

릴낚시할땐 그냥 앉아서 DMB보고 커피마시는정도로 사용했었는데,

대낚시하고나서는 의자가 엄청 중요하게느껴지네요.

특히 시간이지나면 지날수록 허리를 바쳐주지못하니,

집에만오면 자빠져부대에 입원하는것같습니다ㅠㅠ

아흡 무료분양하셨다니 안타깝네요.새제품을 저도사고싶지만,

분명구매하고나면 아버님이 앉으실께 분명합니다.

낚시용품 망가뜨리시는데 일각연있으신분이라 선듯 새제품에 손이가질않네요
추천 0

애무부장관 11-08-24 11:36 IP : 95e023d728b4ee5
에궁 의자가 젤 중요한데

하나 사세요

혹 분양해 주실분이 있을지도 아마 있을겁니다
추천 0

한점 11-08-24 11:38 IP : 2d534ff80ad080c
다른장비는 다없어도 좋은의자는 필필필필.

누버이써부대로 전입하는 지름길입니다.

거게가면 물론 좋은 선임들의 사랑이 기다리고있지만

음...

머...

나오기가 쉽지않아요..
추천 0

Hite9 11-08-24 11:39 IP : 7f6378cfacc0b78
여기서 더지르면 이번달 가게부에 막대한 지장이올듯하네요.

이미낚시대 4대에 받침틀 갈아타버려서ㅠㅠ

다음달 추석보너스라도 기대해바야할듯합니.

혹시나 대구분 지나다니시다가 낚시점방 닫거나 점포정리하시는거보시면 연락주세요.

도널드5가 그나마 맘에드는데 새제품 인터넷가가 58000언이네요.

릴낚시할땐몰랐는데 대낚시에 의자가 일케 중요할줄이야 이제서야 깨닫네요 ㅎㅎ
추천 0

거친사내 11-08-24 11:43 IP : 4c8e5a0b534000a
체어맨 의자도 괞찮은대..최저가 하면 41,000인가 해요~

제가 그거 쓰는대 의자 광폭이고 허벅지 부분이 연결되있어

허벅지 배기는게 없어 좋아요. 하지만 단점은 목부분 쿠션이 참 허접하다는거..-_-;;
추천 0

Hite9 11-08-24 11:55 IP : 7f6378cfacc0b78
당분간은 돗자리에힘을 빌려야겠네요^^

월척선배님들은 혹시 낚시터에서 부득이하게 잃어버리신거없으신가요?

가끔낚시하다보면 살림망도 딸려나오던데 ㅎㅎ
추천 0

한강붕어 11-08-24 14:31 IP : eb43cb4684df651
자작 받침틀잊어버린후에 액땜하는지
소품 통도 제 잘못으로 물속으로 풍덩 했습니다.
선그라스, 모자랜턴 , 라디오 정도가 들어있고
나머지는 낚시 소품이라느느느느는 ~~~~
내년에나 장만해야 할듯 합니다.
추천 0

월척나라 11-08-24 14:34 IP : 655ad38b2cfc0ca
제가 경북 예천에 사는지라 죽안지 갈때마다 찾아보고 찾으면 연락드릴께요...

근데 찾을라나 모르겠네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

Hite9 11-08-24 14:44 IP : 7f6378cfacc0b78
이미 아이스박스는 잊어버렸네요^^

젤 아까운건 도널드 의자 훔쳐간사람이 아쉽네요.

완전 쌔삥이였었는데,

그넘덕에 아직도 돗자리깔고 낚시다닌다는 ㅋㅋ

담달에 죽안지 릴대 던지로 다시함가야겠네요.

죽안지 7월말에 물많이빠졌던데 요즘 조황이나 수위 어떤가요?
추천 0

붕어못본지3년 11-08-24 18:16 IP : 18cc8b6734bc8f2
저도 그냥 땅에 앉아 낚시했는데..낚시를 다니다보니 의자나 받침대 새우채집망 등등 버리고가시는분들이

꽤 되더라구요.도날드의자 주워서 잘쓰고있습니다..~^^ㅎㅎ

잃어버린 낚시용품은.............ㅎㅎㅎㅎ 수파골드 세트로 홀랑다.....살림망을 재외하고는 전폈을때있었던 모든것을

싸그리 가져갔더라구요..~비와서 차에잠깐 쉬러갔다가 나온사이에...절대 차에가서 자지맙시당..~ㅠ.ㅠ
추천 0

Richard입니다 11-08-28 10:11 IP : ed66bce8234753f
사무실 사정도 많이 어려워진데다가 장터에서 품절됀것들 중고로 몇 번 사보다보니까
낚시도구를 새것으로 사는게 낭비같은 느낌이 드네요 저도.
짜잘한것은 수도 없이 많이 잃어버렸었지만 도둑 맞은것 같지는 않...
추천 0

비계덩어리 11-08-28 10:45 IP : f25197ab2e3a3c6
의자없이 하시면 불편도하시고 오랜시간 앉아서 기다리기가 힘도들고 허리도 문제가 될텐데 그냥 하나 장만하시는게 좋을듯합니다. 낚시가 뭐 오늘만하고 안하실것도 아니실텐데..
추천 0

바닦낚시올인 11-08-28 22:30 IP : 067b2cb1ae409ce
사모님한테 말하세요 ㅎㅎ
허리가....이러면 되지안을끼요
낚시를 가지 말라고 할까요?
추천 0

못나니 11-08-30 15:35 IP : c8ced40082ebe5f
아직까지 낚시용품을 도둑 맞았던적은 없었던것 같습니다.. 있는데 고가가 아니라서 기억이 안날수도..

그런데 제가 버리고 온것은 꽤 있습니다.. 분실이라는게 더 맞는 말이겠네요..

받침틀 1회 받침대 2회 살림망 5회 채집망 5회 소품박스 1회 장화 1회 기억이 나는것은 이렇고

기억을 못해내는것이 더 많을듯 합니다.. 대부분 살림망과 채집망... 걸어 놓구 깜박....

그래서 지금은 가방을 맨 마지막에 들고 차량으로 옵니다...

왜나하면 가방을 먼저 넣어야 트렁크에 정리해서 넣기가 편한데 크렁크 주변에 물건들이 좍 깔려있고 없는것이

한눈에 보입니다. 이렇게 해서는 아직 분실한적이 없네요.. 작년 여름부터 이렇게 하고 있습니다.
추천 0