자유게시판

· 자유게시판

소박사님 동영상안뵈신다길래

열혈붕어 IP : 7a1aa13ee936433 날짜 : 2011-09-26 21:44 조회 : 8182 본문+댓글추천 : 0

제카페(2010이후사용흔적없음..ㅋ)에서퍼왔습니다
보일라나요?? 이것도안보이면 제카페가서 보셔용.ㅋ.ㅋ 아직은 살아있더라고용..ㅋㅋ

추천 0

1등! 소박사 11-09-26 22:06 IP : c29f643116805bd
감사합니다 열혈붕어님

찌올라가는걸 보니 챔질 타이밍에

저절로 오른손에 힘이 들어갑니다 ^^
추천 0

2등! 쌍마™ 11-09-26 22:06 IP : 31e2818ee15bb67
이런거 자꾸 보면 울엄마가 키 않큰다
했어요ㅎㅎㅎ
가슴 뛰고 누워있어도 이거 생각밖에 안나고 오늘 밤 잠다 잤네ㅠㅜ
추천 0

3등! 열혈붕어 11-09-26 22:17 IP : 7a1aa13ee936433
^^;; 그나저나 야심만만에 동영상 수위 높은거올리면 강퇴당하나여???

월척에바란다에 물어봐야하나여??^^

ㅋㅋ 요즘 도통 볼만한것이없네여..^^
추천 0

산골붕어 11-09-27 00:34 IP : 354611838c93e05
챔질을 해야... 하는디 잡을데는 없고
추천 0

놀다온바보고기 11-09-27 01:42 IP : 86ce8294b2693cf
바위를 던져놔야지...요즘 말뚝인데 즐감햇어요^^
추천 0

붕어와춤을 11-09-27 08:33 IP : d646971eb2f2fea
내말뚝엔 새싹나고 있시유 물주고 있시유
추천 0

향작 11-09-27 11:53 IP : a1af303f50e32e0
마우스 코드 뽑힐뻔 했습니다
추천 0

4짜워리 11-09-27 12:25 IP : 419e32557db119a
아따 쳄질소리 한번 시원하네요

스맛 폰으로 구경 잘하고 갑니다
추천 0

체블 11-10-01 13:04 IP : 1d768e9c4226a2d
와~~영상보고 일못하구있습니다 쳄질소리 찌올림에 손에땀이다나네요.심장이 두근두근ㅜㅜ 하~~~~
추천 0

미친오빠 11-10-01 16:46 IP : 38dd655bd620edb
아!!!내폰은론 왜안보이는것일까;;;ㅠㅠ
추천 0

두레마을 11-10-01 17:43 IP : 276ba680cb8b2f7
꼬물꼬물 쭉~~~~~...... 홍콩갑니다.

잘봤어요.
추천 0

날마다조황꽝 11-10-01 18:09 IP : 4eb97d0ac1b7b9c
직접 출조해도 저런 찌올림 보기 힘들던데...

덕분에 화면으로나마 찌르가즘 느끼고 갑니다....

아~~~~~!! 낚시하고 싶다..
추천 0

라프가시고기 11-10-01 18:09 IP : 5117c9f4157ee44
자꾸 자꾸 이렇게 올리시면 어찌 하오리
찌만 2박스 사가지고 집에 보관중
잠도 안오네 낚시대 챔질소리 우울증이
오고 있는중
추천 0

즐낚붕어 11-10-02 12:43 IP : 264131dad5576c2
찌올림을 보니 챔질동작이 되네요 ㅎㅎㅎ
구경 잘보고 갑니다 눈요기 감사 드려요
추천 0

홀리피싱맨 11-10-02 14:28 IP : b31dc5fd47ebc89
역시띠올림은 밤이 최고야 ㅋ 요즘 왜케 울산은 밤낚시가 잘안되지 쩝 ㅋ
추천 0

독골 11-10-04 17:35 IP : 6b789c56ccea628
영상인데도

신경이 곤두서네요 ㅋㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 11-10-05 22:36 IP : a90de91677cd33b
짜릿하고 기분좋은 영상 잘 봤습니다.
추천 0

daeil1111 11-10-06 13:50 IP : 8c81179134b11ea
우미 숨막혀 죽겠시야..... 얼른 손맛보러 갔으면 좋겠다
추천 0