자유게시판

· 자유게시판

토치사진입니다

갱진일보쟁이 IP : 494a9c2d8f22b40 날짜 : 2012-05-25 21:36 조회 : 2662 본문+댓글추천 : 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-05-25 21:39 IP : dfdbd582ba11348
코베아 가스토치보다 좋은 제품이네요

일반 부탄가스로 점화하는 방식 아닌가요 ??

어지간한 금속은 용접 가능하겠네요
추천 0

2등! 쌍마™ 12-05-25 21:40 IP : cdaa5f61bb7f577
공구점 가면 만원정도 입니다
문론 원산지에 따라 값은 틀리지만
세계적 제조국가 차이나산은 만원 정도

저는 예전 인형뽑기에서 하나 뽑아
있었는데... 안보이네요 ^^~
추천 0

3등! 쌍마™ 12-05-25 21:41 IP : cdaa5f61bb7f577
라이터 가스로 충전하는 겁니다ㅎㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-05-25 21:42 IP : dfdbd582ba11348
아 라이타 가스로 점화하는 방식이군요

혹시 장터에 내놓으실 려구 ??
추천 0

붕어와춤을 12-05-25 21:43 IP : 827d0c2354673b0
요거 쓸모 잇습니다.

만원짜리 중국산 충전도 잘안되고 환장 합니다.

구하고 싶은 물건 인데요 .

간단한 납땜. 동파이프 용접. 등등 쓸모가 많아요.

옛날에는 비쌌어요
추천 0

갱진일보쟁이 12-05-25 21:44 IP : 494a9c2d8f22b40
쌍마성님 ~~ ㅎ 진짜마넌정도에 구매가능해용? 가능하면좀더구매해보려구용. 제팬용 ㅎ
추천 0

날으는밤나무 12-05-25 21:47 IP : 91ae0d7a7a1a488
코베아 것도 있습니다
부탄가스로 사용 함 됩니다
추천 0

쌍마™ 12-05-25 21:48 IP : cdaa5f61bb7f577
저걸로 예전 담뱃불 붙히다가
콧구멍 세개가 될 뻔 했습니다
추천 0

행복한날 12-05-25 21:50 IP : 6fb263ad09d0610
갱진님 어디다가 쓰실려구..?

작업용으로 중국산은 조심해야 합니다, 라이터 대 용 이면 몰러두 ㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-05-25 21:56 IP : 0a370a89c40478c
지는 코베아토치 사용하는데 수축고무 감을때도 쓰고 라이타 없을때도 사용해요...^^
추천 0

송애 12-05-26 09:12 IP : 8ba14bc12896651
쓰일 용도가 많겠는데요.^^*
추천 0

찌르가즘이 12-05-26 10:11 IP : e9ff0163a8e2b92
삽겹살구어도되까요?
추천 0