자유게시판

· 자유게시판

갤로퍼 찿았습니다.

무뉘만조사 IP : d3d2c21cf64b546 날짜 : 2012-05-25 21:59 조회 : 2750 본문+댓글추천 : 0

우리 월척의 조사님들의 걱정과 염려덕분에 차량을 찿았습니다.
차량과 낚시대 절반정도는 돌아왔는데 700만원정도에 물품이 사라졌네요.
여러월님들께서 염려하신봐와같이 아는 사람에 소행으로보여지네요.
집에서 1키로도 안떨어진곳에 버려져 있었습니다.

도난목록은 다음과 같습니다.
설골 2.0~3.4쌍포,36*1,38*1,40*1,42*1,44*1의 낚시대와
금장 8단라운드 우경섭다리 1세트
코펠(코베아)10인용 1세트외 2~3인용 1세트
코베아 미니 테이블 1개
그린비2 텐트(앞 난로놓는쪽 난로에 그을림)
파라솔 텐트 2개(그린비,호봉)
그외 비상금 신사임당 10장.
바다 1호대 및 릴(삼우빅케이츠)
동계용(코오롱)1벌, 그외
없어진 물건은 거의 신품수준이구요, 조우가 장대위주로 낚시하는데 이상하게 장대와 받침대는
없어진게 없네요.
짧은대와 필요한 물품만 사라졌네요.
왜 파라솔은 안거져가구 파라솔 텐트만 2개 가져갔을 까요.
특이사항 있는 물건은 손도 안대고 새것들만 들구갔네요.
특이사항있는 물건은 아래와 같습니다.

8단라운드 금장 레일부 가운데부분 뭉치고정부 찌그러짐.
8단과 4단 연결부라켓은 구형

그린비2 텐트(앞 난로놓는쪽 난로에 그을림)

여러모로 이번일에 걱정해주시고 염려해주신 월님들에게 감사의 인사올림니다.
추천 0

1등! 소박사 12-05-25 22:02 IP : 1767d1f91296cd5
차와 반이라도 건지셨으니 그나마 다행이네요

나머지도 찾으셔야지요 범인도 잡고........
추천 0

2등! 하얀비늘 12-05-25 22:06 IP : 6e85409a11d8e7e
뭐라 위로를 드릴지요.

그 나쁜눔을 꼭 잡으시기 바랍니다.ㅜㅜ

다행이라고 말씀드리기도 좀 뭐해서...힘네시구욤~
추천 0

3등! 감사해유5 12-05-25 22:11 IP : 5465cda5ba43f9b
위로밖에는,,,드릴게 없군요.
추천 0

대물포스 12-05-25 22:17 IP : 68ce3e4e0736924
그나마 다행?입니다
추천 0

째즈 12-05-25 22:58 IP : 9f8d957fd9992f5
저도 다 털린적이 있는데..

심증은 가나 물증이 없어서..ㅜㅜ

님의 심정 충분히 이해갑니다.

심기일전 하셔서 다복하시길..^^
추천 0

긍께로거시기 12-05-25 23:03 IP : 34da971b0a815da
다행입니다....

그래도 속상하신거는 어쩔수없겠지만....

위로 드립니다.!!
추천 0

복사골붕어 12-05-25 23:07 IP : 0a370a89c40478c
제차도 회원님들 차량 꾸미는데 도움될까 사진과 소개글 올리려다 무늬만조사님 경우와 같은일 벌어질까 염려스러워 사진 찍히는 자체도 부담되더군요....

위로 말씀 드리옵고 잃어버린 장비와 도둑질한 나쁜인간 꼭 잡으실 바랍니다~!!!
추천 0

초짜에요 12-05-26 08:44 IP : 70fceccb5ca53da
지문체취하셨나요?
요즘 좀도둑 들어도 신고하니 지문체취해가던데..

만약 안했다면 시도해보세요
그래도 찾았으니 참 다행입니다
추천 0

송애 12-05-26 09:09 IP : 8ba14bc12896651
불행중 다행이라고 해야하나요.?^^*
이런 도선생은 먼곳에 있는것이아니라 가까이 있는 사람이 도선생 입니다.^^*
차근히 생각 해보이소오~
추천 0

붕어와춤을 12-05-26 10:32 IP : d646971eb2f2fea
에고 그래도 다행입니다. 이렇게 밖에 댓글 달수밖에 없네요.

힘 내시구요.

아는 사람의 소행이라면 잡고나면 더 괴로워 질수도 있습니다.
추천 0

大物꾼 12-05-26 12:58 IP : 7e3e2eeaaf7772c
지문감식 의뢰해보시죠

그런인간은 꼭 잡아야 합니다

그나마 찾으셨다니 다행이네요
추천 0