자유게시판

· 자유게시판

???

섭이 IP : 5058e19e17769ad 날짜 : 2013-01-30 09:01 조회 : 2146 본문+댓글추천 : 0

????????????????????????????

위성지도를 보다 붕어에게 인생을 배웁니다

이번주말 낚시가고싶었는대

갑자기 낚시가 싫어지네요
추천 0

1등! 붕어와바늘 13-01-30 09:32 IP : 2565117428cc3ed
평택호 아닌가요..?
철조망 수준 이네요..
추천 0

2등! 겨울붕어 13-01-30 10:13 IP : 49d6e758049f600
온통 지뢰밭....ㅠㅠ
추천 0

3등! 반가운남자 13-01-30 10:27 IP : 0544fba9706c816
완죤 파리채
풀어놨네요!
추천 0

대물☆참붕어 13-01-30 10:42 IP : bc5d2744caea825
난또 무슨말인가.. 했네요
저기저게 그거라니.. 참....
추천 0

셔니아빠 13-01-30 10:54 IP : 1366753e8912449
정말 몰라서 여쭙는데요..
저게 도대체 뭔가요?
위성사진으로 저렇게 보인다면..실제로 꽤 클것 같은데요..
그물인가요?
추천 0

진주붕맨 13-01-30 11:03 IP : 16554dbad31cca1
초크라고 하는건가요?

그물 같은데..ㅇ.ㅡ

지뢰밭 지나서 오면

소총부대가..
추천 0

ponza 13-01-30 11:03 IP : c8ced40082ebe5f
저두 궁금한 일인입니다

무엇입니까 정말루 ?
추천 0

소풍 13-01-30 11:15 IP : 15b869628fc66b4
언뜻 보고 올챙인 줄 알았습니다.

그물이라면 정말 심각 하네요.
추천 0

태양아빠 13-01-30 11:23 IP : f6446e02db4c497
아.... 진짜 너무 심각하네요
다 짤라버린다해도.... 쓰레시가되니
소용없을 것이고.....한숨이 나오네요
추천 0

노랑버들붕어 13-01-30 11:40 IP : 2f36b8a82fc2174
저걸 피해서 연안으로가면 수백의 낚시대가 기다리니 붕어가 갑자기 안스럽네요ㅠ
추천 0

제시켜알바 13-01-30 12:49 IP : bcf0622fb69804f
평택호 정치망으로 보이네요.

허가 받은 건 몇 개 안되고 나머진 불법인데도

시청에선 나몰라라 하고 있으니.....ㅠㅠㅠ
추천 0

샬망 13-02-01 16:52 IP : 52789eace79bb9e
평택호 소벌섬 옆 창용리권 입니다.
위성지도상엔 정치망이 마치 모든길을 막은듯이
보이긴하여도 실제 가보시면 약40-50m 간격 정도 됩니다.
위성지도가 과장된듯 싶네요.ㅎ
물론 많은 무허가 정치망이 있긴하지만...

평택호에서 몇 안되는 새우대물낚시가 가능한곳 입니다.
주차여건 역시 좋고요.^^
추천 0