자유게시판

· 자유게시판

활동 제게합니다.

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2013-01-30 12:36 조회 : 2542 본문+댓글추천 : 0

부주의한 말은 분란을 일으킬수 있을 것이고.

잔인한 말은 삶을 파멸시킬 수도 있을 것입니다.

또한 시기 적절한 말은 상처를 치료 하겠죠.

동안 불초소생의 근황이 궁금하여 문자로.. 쪽지로.. 전화로

안부를 물어오신 월님들께 이자리를 빌어 심심한 감사의 인사를 드립니다.

월님 모~두 늘~건강하시고 웃음끊이지 않는 가정 기원드립니다...씨-__^익
추천 0

1등! 달랑무™ 13-01-30 12:39 IP : 29c3f72f7b96c17
어서 오십시요..선배님~씨-__^익
추천 0

2등! 제시켜알바 13-01-30 12:45 IP : bcf0622fb69804f
물낚시 하러 오셨네요.

올만에 뵙습니다.
추천 0

3등! 두개의달 13-01-30 12:54 IP : 1298a937ff8e87e
돌아오심을 환영합니다

^^
추천 0

대물☆참붕어 13-01-30 12:54 IP : bc5d2744caea825
모레가 기대됩니다
어서오십시요
오시기만 기다리고 있었습니다
추천 0

진주붕맨 13-01-30 12:57 IP : c757161eae897cf
선배님

건강히 잘 계시죠

환영합니다 씨ㅡㅡㅡㅡ익^^
추천 0

아부지와함께 13-01-30 13:09 IP : 690c835d05eed72
참 어렵지만

때로는,

흐르는 물처럼

지나가는 바람처럼

흘러가는 구름처럼

살려 합니다.

다시 뵙게되어 반가운 마음 전합니다...씨-__^익
추천 0

소박사 13-01-30 13:11 IP : fbdbadf054f5eb4
새해 복 많이 받으십시요^^
추천 0

그림자™ 13-01-30 13:15 IP : dcf092a7c57c6f2
반갑습니다!선배님~^^*

잘 돌아오셨습니다!ㅎ
추천 0

반가운남자 13-01-30 13:21 IP : 0544fba9706c816
반갑습니다.
어서오세요~~~~~
추천 0

바른생각 13-01-30 13:49 IP : dc6c12a1bfdf843
반갑습니다....ㅎㅎ
추천 0

약붕어 13-01-30 13:57 IP : 940f5940877f3ab
권형님

새해 복 많이 받으세요

인사가 늦었네요^^

그나마 설 전이라 다행입니다ㅎ

올 한해는 좋은 일만 있으시기를

기원 또 기원함니다

건강하세요
추천 0

복이굿 13-01-30 14:00 IP : d3c666c32fb176f
환영합니다! 좋은글 많이 올려주세요!!
추천 0

비맞은대나무2 13-01-30 14:10 IP : 70a08d935468a5d
환영 합니다^^
추천 0

터미박 13-01-30 14:21 IP : 3fee5ac73b313b6
안계셔서 매우 심심 했습니다 ㅎㅎ

열열히 환영 합니다
추천 0

하얀부르스 13-01-30 15:55 IP : 79e569d9f8c99b7
방갑습니다 선배님...

자주 오셔서 좋은말씀 많이 해주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-01-30 15:56 IP : 15b869628fc66b4
잘 오셨습니다.
집 나가면 고생입니다. ㅎㅎ

늦은 새해 인사 드리며 좋은 말씀 많이 주세요.
추천 0

ponza 13-01-30 16:49 IP : c8ced40082ebe5f
반갑습니다

정감이 있는 좋은글 실어주세요 ^&^*
추천 0

도톨 13-01-30 17:52 IP : 5cffc5073bc9355
안녕하세요.

좋은글 빨리 올리셔야죠...
추천 0

엉터리꾼 13-01-30 20:41 IP : 45cc714261e5bef
반갑습니다. ^^
추천 0

大物꾼™ 13-01-30 21:51 IP : 91a9222c56f092e
어서오세요

씨 ^-^* 익 !
추천 0

권형 13-01-30 22:12 IP : 5ff561ba53e63e9
달랑무님.
제시켜알바님.
두개의달님.
대물☆참붕어님.
진주붕맨님.
아버지와함께님.
소박사님.
그림자님.
반가운남자님.
바른생각님.
약붕어님.
복이굿님.
비맞은대나무2님.
터미박님.
하얀부르스님.
소풍님.
ponza님.
도톨님.
엉터리꾼님.

소중한 환영의 글 고맙습니다...씨-__^익
추천 0

권형 13-01-30 22:13 IP : 5ff561ba53e63e9
大物꾼™님.

고맙습니다...씨-__^익
추천 0

송애 13-01-31 09:50 IP : 285ce8a3d68da78
여기에 인사 글이 있었네요.^^*
잘 오셨습니다.^^*
추천 0

또철이아빠 13-01-31 11:11 IP : 6072022b3fe2ba0
잘 계시지요 ^^

가끔들어와서 글읽고 갑니다 ~
추천 0

권형 13-02-01 23:27 IP : 5ff561ba53e63e9
송애님.

또철이아빠님.

안녕하시죠.

고맙습니다...씨-__^익
추천 0