자유게시판

· 자유게시판

짬낰시감니다...

박력 IP : 16b319097c7210c 날짜 : 2013-01-30 13:43 조회 : 1502 본문+댓글추천 : 0

짬낙시용 자전거와 바다뜰채줄과 케이블타이로 만든에개끈매고 5분거리 수로갑니당~
재미보고돌아오겟습니다ㅎㅎ
추천 0

1등! 린츠 13-01-30 13:47 IP : 907f02b9be08a4b
멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손맛봐라
추천 0

2등! 소박사 13-01-30 14:00 IP : fbdbadf054f5eb4
자전거에 낚시대싨고 낚시다닐때가
그립습니다
수십년전 이야기네요
자전거로 낚시다니거 무지 부럽습니다
가셔서 꽝 치십시요^^
추천 0

3등! 복이굿 13-01-30 14:02 IP : d3c666c32fb176f
집앞5분 거리에 수로가 있다는게 무척 부럽내요 손맛 많이 보세요
추천 0

대물☆참붕어 13-01-30 14:07 IP : bc5d2744caea825
기왕가시는거

꽝치란 말씀은 못드리겠네요

콧구멍에 바람만 가득 넣고 오십시요

속이 후련하도록요 ~~~~/ㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-01-30 14:09 IP : 70a08d935468a5d
ㅋㅋ 손맛 만땅으로 보길^^

바뻐서 물가를 못가내 ᆢ ㅠ
추천 0

쇠붕어 13-01-30 14:24 IP : 4b3b7a2a99f15ae
개끈에 저좀 묶어 델꼬 다녀주세요

운동도 좀하고 같이 손맛도 보고
추천 0

하늘낚기♪ 13-01-30 14:26 IP : 52253bece82ac64
재미 많이 보고 오세요.^^
추천 0

박력 13-01-30 14:27 IP : 16b319097c7210c
콧바람만 쐬고잇는중입니다ㅎㅎ
찌가고장낫나ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-01-30 14:55 IP : 29c3f72f7b96c17
오호~~훔친자전거~??

검문 안걸리게 조심하입쇼~ㅎ
추천 0

월척나라 13-01-30 15:21 IP : 9f25bbf9f33d82e
자전거라...20~25년전 자전거에 2명씩 타고 장비 다 들고 자전거 3대씩 출동하던 기억이...
한번은 3명이서 각자 1대씩 출동시켰는데 친구 자전거가 고장나는 바람에 자전거 한대에 두명타고
나머지 자전거 한대에 자전거와 장비 전부 싣고 온적이...ㅎㅎㅎ
제 자전거는 기어 12단이라 12단 아니면 안 데리고 다녔는데...ㅎㅎ (친구한테 12단아니면 자전거가 안나가니
너무느리니...ㅎㅎㅎ)
그러다가 친구녀석 18단 끌고 오더니 12단 자전거 너무 느리다며ㅠㅠㅠ 결국 졌습니다.ㅠㅠ(그날집에와서
나도 18단 자전거 사달라고 열심히 졸랐습니다.ㅎ)
그리고 고등학교땐 오토바이 (TN 이라는 오토바이 아실지 모르겠네요..ㅎㅎ)타고 친구들은 자전거타고 낚시하러 갔었죠..ㅎㅎ
결국 오토바이에 4명씩타고 낚시하러 가던기억이...ㅎㅎ
추천 0

박력 13-01-30 15:24 IP : fb665024c806bd0
무님~!
왜꼭 훔첫다고하시와용~~ㅎ
추천 0

박력 13-01-30 15:27 IP : fb665024c806bd0
월척나라님이야기 재밋게봣습니당~!ㅎ
추천 0

박력 13-01-30 15:34 IP : fb665024c806bd0

콧바람만잔뜩쇠다가야겟어요ㅎㅎ
추천 0

샬망 13-01-30 17:13 IP : cf128f90b90599a
거긴 날씨가 푹하지 않나요...
부럽습니다..ㅎ
추천 0

엉터리꾼 13-01-30 20:40 IP : 45cc714261e5bef
어머나! ^^
추천 0

박력 13-01-30 21:14 IP : e6e6cc7ca2149d7
날씨는 포근한데 까딱 하질않네요 ㅎㅎ
내일다시 도전합니다~!!
추천 0