자유게시판

· 자유게시판

끝내줍니다....맛이

대물☆참붕어 IP : bc5d2744caea825 날짜 : 2013-01-30 15:33 조회 : 2073 본문+댓글추천 : 0

공장 전기 난로로
석화 구워먹고 있습니다
깨끗하고 쫄리는게 맛이 쥑입니다
한점씩들 하세요
아쉽게도 술은 제가 막았습니다
추천 0

1등! 박력 13-01-30 15:38 IP : fb665024c806bd0
앜,,,배고픈데 봐선안될걸봣네용ㅜㅜ
추천 0

2등! 월척나라 13-01-30 15:42 IP : 9f25bbf9f33d82e
술없는 석화구이는 석화구이가 아니므니다...
그러므로 석화구이는 인정을 못하므니다...
저는 오늘 못본걸로 하겠습니다...ㅠㅠㅠ
추천 0

3등! 달랑무™ 13-01-30 15:52 IP : 29c3f72f7b96c17
신성한 공장에서..ㅡㅡ
추천 0

날으는밤나무 13-01-30 15:52 IP : 05b97d74ae1d92b
헉..저기 저 흑손은 무래요.
아 괜시리 봤다..
배고파라...걸신이 들렸나 왜 이런디야.
추천 0

소박사 13-01-30 15:56 IP : fbdbadf054f5eb4
난 굴 싫어합니다
맛없게 생겼네요
추천 0

대물☆참붕어 13-01-30 16:01 IP : bc5d2744caea825
은근히 전기난로가 화력이 세네요
위로 세우기만 하면되니 간단하기도 하고.....

다음에는 "소고기" 구워먹어봐야겠습니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-01-30 16:05 IP : 15b869628fc66b4
못볼걸 봤네요. 쩝.

화재 조심, 노로 바이러스 조심.
추천 0

진주붕맨 13-01-30 16:12 IP : c757161eae897cf
효리없는 석화

앙꼬없는 진빵
추천 0

두개의달 13-01-30 16:15 IP : cdf5503070f04b2
흐~~~~~~꼴~~깍~~~~~~

저거이.....-.-

효리....한짝...짜린디.....

근디.....

효리 없이 ....먼 맛으루....
저거이....효리 없이두 넘어가나???

동료분들 ...성격 ....좋네....

효리를 막다니......ㅠ.ㅠ
추천 0

번개머리 13-01-30 16:20 IP : 63eb3555c882e4d
한저븐 거들러 갈려니 이슬이 없다하여
다음 기회에 불러주세요
추천 0

쇠붕어 13-01-30 16:26 IP : 4b3b7a2a99f15ae
휴 석화를 먹음 뭐하나 아침에 구박받긴 매한가진걸

혀끝은 아직 살아 쇠고기 좀 끈어 집으로 향하렵니다
추천 0

대물☆참붕어 13-01-30 16:30 IP : bc5d2744caea825
이게 칼슘과 미네랄 무기질이 많아서
정력에 그리 좋다던데....
중세때는 최음제로 이용했다는데.....
오늘밤에 시험해봐야겠씀다....
추천 0

두개의달 13-01-30 17:04 IP : cdf5503070f04b2
석화구이는 효리를 적당량 ....믹스해줘야
최상의 성능을 발휘하는디.....

울 싸모님이....효리 뚜껑딸때....째리지않을 때는....석화구울때...뿐인디....

흐믓한 (??)눈길루 .....

효리... 믹스 ...않으셨으묜....

장비(?)테스트는 담으루 미루시기를....
-.-
추천 0

그림자™ 13-01-30 18:06 IP : dcf092a7c57c6f2
맛나는건 혼자다 드시네요...

이후배도 먹을줄아는데..ㅜㅜ
추천 0

대구심조사 13-01-30 18:16 IP : 91bdadd8f554304
그러게요 ㅜㅜ 미워 할끄야~~~~
추천 0

물그늘 13-01-30 20:18 IP : e31af60375781e1
지금쯤은 소화다되셨겠네요!!!ㅋㅋㅋ
대낮부터 석화구이라~~~
그 회사 맘에듭니다.진짜루^^^ㅎㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 13-01-30 20:39 IP : 45cc714261e5bef
햐! 좋습니다.
추천 0

大物꾼™ 13-01-30 21:49 IP : 91a9222c56f092e

없었으면

무효입니다

다시 시작!!!
추천 0

koewoon 13-01-31 22:50 IP : fc075d108297ac9
염장샷이네용-----
거시기에 좋다는데
추천 0