자유게시판

· 자유게시판

전과자 될뻔했읍니다

봉돌1호 IP : 5a295c5cfd3c124 날짜 : 2013-01-30 19:55 조회 : 3432 본문+댓글추천 : 0

이슈방에는 되도록 안갈라구 노력하는데
또가게됬네요 속에서 울화통이 터져서 댓글
쓰다 지우고 쓰다지우고 에휴 정말 안가야지....
추천 0

1등! 행복한날™ 13-01-30 20:01 IP : a228069c46178d4
ㅎㅎㅎㅎㅎ

봉돌님 그짝은 클릭을 하지 마셔유..ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-01-30 20:01 IP : abf6b501fca525f
그게 중독됩니다
담배 끊는거보다 힘듭니다
이빨 악무세요...ㅎㅎ
곁에 겁나는 조우있으면 끊기 쉬워요
추천 0

3등! 봉돌1호 13-01-30 20:03 IP : 5a295c5cfd3c124
정말 안갈람니다 욕이 목구멍까지
올라오는데 혈압이받쳐서..ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 13-01-30 20:06 IP : 4f0b5898d1247fb
쓰면,보면..같은 생각인 분들끼리만 아~~!!하죠..ㅋ

중계동 오세요~ 한잔 살실수있는 영광을 드릴께요~^^
추천 0

제시켜알바 13-01-30 20:08 IP : bcf0622fb69804f
왜 머리아프시게

거길 가셨데요??

몸에 해로워요.
추천 0

물그늘 13-01-30 20:11 IP : e31af60375781e1
거기 가지마세요!!!ㅋㅋㅋ
걍 눈팅만하시구 놀다오세요!!!
저는 어제 이슈방 간만에 마실갔다가 자정까지 놀다왔어요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

봉돌1호 13-01-30 20:14 IP : 5a295c5cfd3c124
휴~~유머계시판 가서 웃고왔네요^^
추천 0

그림자™ 13-01-30 20:22 IP : dcf092a7c57c6f2
앞으로 감사들업갑니다~^^*

웬만하면 가지마셔요~^^*
추천 0

그림자™ 13-01-30 20:42 IP : dcf092a7c57c6f2
저두방금보고왔는데,저또한 별달뻔했습니다.ㅜㅜ
추천 0

두개의달 13-01-30 21:09 IP : 6cb8727c40ad5b8
이슈방...... !!!

순찰(?)차원에서 가끔 들어가서 보면....피가 뜨거워지죠!!!

진흙탕에 발을 담궈...?....말어???

댓글 잘못 달었다가는..
.졸지에...아무것두모르는 가엾은....무지몽매한 아랫것 될테구..... 토론에 뛰어 들었다가는....

끝나구나서 상대방에게는....
지...부모 죽인 웬수보다 더 나쁜넘 으로 각인될테구....
.
.
.
.
.

눈팅하며 들락거리다...어느순간....
거품물며... 진흙탕에 뛰어드는건 아닌지..
-.-
.
.
.
.
.
.
.
며칠전...** ***님 보구두 무안해 하실까봐.....아는체두 못하구.....황급히 빠져나왔는디...... -.-
.
.
.
.
.
.
.
뽕돌1호님!!!
웬만하문...우리 거기 가지말자구여 !!!!
추천 0

☆미리내☆ 13-01-30 21:10 IP : 2f8053dacf91e87
유머방 오셔요~
추천 0

대구심조사 13-01-30 21:12 IP : 91bdadd8f554304
까마귀 노는 곳에 백로는 가지 말아야죠^^
추천 0

대구심조사 13-01-30 21:12 IP : 91bdadd8f554304
까마귀 노는 곳에 백로는 가지 말아야죠^^
추천 0

소풍 13-01-30 21:35 IP : 15b869628fc66b4
우쒸 ! 졸지에 까마귀 돼버렸네요.

요며칠 들락 거렸는데

에휴...빠져야 될 듯 하네요.

이놈의 손가락을 그냥...
추천 0

大物꾼™ 13-01-30 21:43 IP : 91a9222c56f092e
거기 가지 마세요

저 거기 갔다가

욱 해서 순식간에 키보드워리어 되어있는

저를 보고 깜짝 놀랬습니다

얼른 튀어나와서 전과자 면했지

정말 갈곳이 아니더라구요

오늘 두부 한모 사서 드세요 ㅎ
추천 0

봉돌1호 13-01-30 22:57 IP : 5a295c5cfd3c124
네...월님들 충고 겸혀니받습니다
추천 0

백설공주씨다바리 13-01-30 23:10 IP : 5ba41dd5f1fcc14
이슈토론방에 정신이 상태가 궁금한 몇분이 계시죠??
지들이 그리 잘하면 국회로 가지 왜 여기서 씨잘대기없는
짓거리들을 하시는지 억수로 궁금합니다
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 01:56 IP : 05817bdba3d26b9
정치 이야기 하는 인간들...
다 쓰레기장으로 보내버려야해 ~~~
나부터.....풍덩
추천 0

바오밥나무 13-01-31 11:18 IP : eb43cb4684df651
생각의 크기가 작은분들은 오시면 열받는곳입니다.ㅎㅎ

오지마세요
추천 0

제시켜알바 13-01-31 12:51 IP : a42f04ef4d8956e
생각의 크기???

건 쫌 아닌 듯...합니다만..

큰물에서 노실 분이

우물에는 어찌....

보는데는 큰물이 좋아도

먹는데는 샘이나 우물이죠...ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-01-31 18:00 IP : 84fdcb3bfe86c11
생각의크기???

어처구니가 없네요...

쓸데없는생각 많이나하세요!

국회로 가시던지...ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-01-31 20:31 IP : 688b1fc1b3506f0
생각의 크기......??

먼눔의 간장종지 굴러가는 소리여???

ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
.
.
.
.
.
.
.
아직은....

크기를 논하시기에는 부족하신듯 합니다

....성급하게 하산을 하신듯합니더

다시 입산하시기를...권합니더...
추천 0

쑤꿈빗 13-02-05 12:41 IP : e9ef725f906a2a9
가급적 보지 않는것이 좋으나...앞으로 국정원에서 일하고 싶다면
그런곳에서 막 댓글을 달아보는 것도 많은 실전에 도움이 되며
여러번 신고를 당한다면 스펙 쌓기에도 도움일 될것 같습니다.
추천 0