자유게시판

· 자유게시판

간수치200..

☆미리내☆ IP : 2f8053dacf91e87 날짜 : 2013-01-30 21:12 조회 : 3800 본문+댓글추천 : 0

음...
많이 나온건가요??
내일 제검 받으러 갑니디~~
또 피멍 들겠조ㅜㅜ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-01-30 21:14 IP : 4f0b5898d1247fb
공 세개붙어 봤씀다..

좋은술로 바꾸세요~^^
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-01-30 21:20 IP : 2f8053dacf91e87
역시 무님..!
조흔 술로 바꿔야 겠군요 ㅎ
추천 0

3등! 두개의달 13-01-30 21:20 IP : 6cb8727c40ad5b8
넘....걱정마세여

무님 말대루....공 세개는 붙어야......
^^
추천 0

날으는밤나무 13-01-30 21:24 IP : 55d99fc135183c6
공3개면 쓰리볼인가요
아님 아주아주 심각한것인가요?
헌데 제가 어느정도 였는지 기억이 없네요.
이런...
추천 0

두개의달 13-01-30 21:25 IP : 6cb8727c40ad5b8
간검사 받으러가문...때려요?

피멍이 들정도루...??

유머방의 지존 미리내님을 감히 누가..???
추천 0

☆미리내☆ 13-01-30 21:27 IP : 2f8053dacf91e87
얼굴도 초보 같이 생긴뇬이 ...
영... 주사도 초보...
추천 0

大物꾼™ 13-01-30 21:41 IP : 91a9222c56f092e
간수치 많이 나와본 사람은 그 마음 알죠

저도 마눌님이 간 재검 받고나니 간장약 우루사

1년치 사 놓았더라구요 ㅎㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-01-30 21:50 IP : 2f8053dacf91e87
이런 언냐가 해줘야..

이런 상황이 안되는데...
추천 0

그림자™ 13-01-30 21:56 IP : dcf092a7c57c6f2
솔직히 저는 결과가잘못나올까봐 무서워서 못하겠습니다요..ㅠ
추천 0

엉터리꾼 13-01-30 21:56 IP : 45cc714261e5bef
술도 담배도 약 오남용도 정말 조심해야 합니다.
간염백신도 꼭 맞으시면 좋겠지요.
건강이 최곱니다. ^^
추천 0

대물☆참붕어 13-01-30 21:56 IP : abf6b501fca525f
r-GPT (감마 지피티)가 높이 나왔다면
무조건 술이나 약물때문에 간이 손상되고 있다는...
현재 진행되고 있다는 말입니다
술을 줄이시지요
추천 0

☆미리내☆ 13-01-30 21:59 IP : 2f8053dacf91e87

금주중 입니다ㅜㅜ
지금도 먹고 싶어 침만 질질 흘립니다ㅜㅜ
추천 0

대물☆참붕어 13-01-30 22:02 IP : abf6b501fca525f
S-GOT GPT는 다른이유로 간이 손상되는 정도를 나타내는데요
과로나 피곤이 심할때 또는 심한 운동후에도
수치가 올라갈수 있습니다
간단하게 말하면
간에 포함되어 있는 효소가 어떤 이유에서던지 간이 손상이되면
혈액속으로 빠져나옵니다
보통 어느정도는 항상 세포가 죽고 재생되고 하기때문에 40정도까지는 정상이라고 보구요
그이상이되면 이상 있다고 봅니다
순간적으로 높이 올라가면 1000 넘게 올라가는 경우도 있구요
그때는 위험하죠
그리고 50~70사이를 유지하고 있다면 만성이라고 봅니다
예전에 병원에 근무른 하다보니 서당개가 되더라구요
추천 0

☆미리내☆ 13-01-30 22:08 IP : 2f8053dacf91e87
만성 인가 보군요 ㅎ
설명 감사합니다!
추천 0

날으는밤나무 13-01-30 22:41 IP : 55d99fc135183c6
허..운동넘 많이 해도 나빠지나요?
저 하루에 3시간에서 4시간 정도 하는디..
완전 몸짱에...점점 살생병기가 되어 가는중인데요.
걍 열심히 하다가 가더라고 쭉할라고 합니다.
추천 0