자유게시판

· 자유게시판

몇km나 될까요?

화약 IP : a6ee0b205d2db47 날짜 : 2013-02-05 01:38 조회 : 2100 본문+댓글추천 : 0

강원 태백에서 김포공항-제주일주-김포공항-포항으로이동-울릉도 일주및낚시-다시포항-대구칠곡으로이동-태백으로...
머리가 녹이슬어 도저히 계산이 안되네요.
월님들 대충이라도 계산좀 해주시이소......
계산해 주시는 월님에겐 태백산 천제단에서 하시는 일 마다 대박나라고 빌어 드리겠읍니다

아침8시에 차를 타야하는데 이시간까지 이러고 있읍니다.
모든월님들 새해 건강하시고 가정에 화목하시고 대박들 나시라고 여행후 태백산 천제단에서 기원 올리겠읍니다.
같이 하실분은 태백에 오시면 안내 하겠읍니다.
추천 0

1등! 산울림 13-02-05 06:23 IP : f5cec2122008219
안녕하세요 화약님!

재미있는여행되세요^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-02-05 07:58 IP : 19f81148ab2bb5d
정답은 삼천리...ㅎㅎ

좋은여행되세요~^^*
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-02-05 08:25 IP : d12aeeecce790c9
겁나게 긴 여정이네요
부럽습니다
추천 0

노벰버레인 13-02-05 08:26 IP : 5c4ad8ff2b4e159
삼천리....

그리고 금수강산

죤 여행되세요 부럽습니다
추천 0

엉터리꾼 13-02-05 09:00 IP : 269819326f9e722
엄마야! 대충 잡아도 3천km는 될 것 같습니다. ^^;
추천 0

바른생각 13-02-05 09:22 IP : dc6c12a1bfdf843
계산 해볼까 말까 고민하다가 머리 아플것 같아 포기 합니다...

삼천리에 한표....그리고 좋은 여행 되세요...부럽부럽
추천 0

한실 13-02-05 14:02 IP : 3442468a76d0ec5
즐거운 여행이 되시길 기원합니다...^^
추천 0

소풍 13-02-05 17:46 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ
태백 눈꽃 축제 꼭 가보고 싶었는데..
몸이 부실해서 내년으로 미뤄야겠습니다.

긴 여정의 여행길
건강 유의 하세요.

특히 노로 바이러스 조심하세요.
추천 0

소요 13-02-05 18:39 IP : 2b8538189199241
오....부럽습니다

운전조심하시고 천천히 즐기다 오십시요
추천 0