자유게시판

· 자유게시판

이런 된장 ᆢ

비맞은대나무2 IP : b137f808dd6f3c3 날짜 : 2013-02-07 21:09 조회 : 5094 본문+댓글추천 : 0

어제 2학년 돼는 첫째가 문제집을 풀고 있었습니다

진짜 오랜만에 큰애와 도란도란 숙제를 도와 주었습니다
머대충 ᆢ 이런 산수 ᆢ

오늘 얼큰하게 한잔하고 막 집에 왔더니 와이프가
문을 잡그더니 묻습니다

ᆢ 오빠 학교다닐때 공부 잘했다며 ᆢ

전 당근 나가 대학 댕길때도 장학생 이었다
ᆞ우리집안이 머리가 좋다 ᆢ 큰소리 쳤죠

와이프 ᆢ제가 도와준 2학년 산수문제 ᆢ ㅠ ㅠ

다틀렸습니다 이런 일이 ᆢ

알고보니 문제를 제가 제대로 읽지를 앐았더군요 ᆢ

집에올때 사온 과자중 애들이 사오라고 한 과자가 없답니다 ᆢ 애들 에게도 구박 ᆢ

그래도 행복합니다

요즘 경제도 어렵고 조금은 힘이든거 같습니다
그래도 우리의 맘은 여유로 넘처나길 바랍니다

좋은밤 돼세요^^

물가른 그리며 ᆢ

추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-02-07 21:12 IP : b137f808dd6f3c3
http://sexyboa.net/m/

사진이 날라갔내요
첫번째 세번째 사진입니다^^
추천 0

2등! 그림자™ 13-02-07 21:17 IP : 0720984ded95890
ㅋㅋ..

아무리머리가좋아두,애들문제는 어렵지요!

좋은밤되시소~^^*
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-02-07 21:17 IP : 860e18b74e57b6e
아이고야......
나도 못풀겠네요
요즘 우리애들하고 대화하면
말이 안통해서 답답하데요
그래도 골든벨이나 장학퀴즈 맞추기하면
지가 쪼매더 많이 맟춥니다....ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-02-07 21:28 IP : 56b0bdacd160c9e
그래도 행보하다고~?

친구만 행복한거 아녀!?ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 13-02-07 21:29 IP : 582104632dc01fc
설 대목은 어찌 마감 하셧나요?

한두달은 장 안 보셧두 되겠네요^^

올 한해도 대박나시구요

설인사는 나중 할게요^^

문제가 빙빙 둘리네요

저두 딸래미 학교가면 걱정 입니더
추천 0

쌍마™ 13-02-07 21:41 IP : be75e32fe8a4f9e
^^~
추천 0

내벗 13-02-07 21:53 IP : ebe724771987bcf
뭐 까이꺼 울 마님은 학원강사 출신이유 ..
커억 장가를 잘 가야지 말야 흠흠
추천 0

엉터리꾼 13-02-07 21:58 IP : 269819326f9e722
서울 누이집에 갔다가 초딩 4학년 녀석이 영어문제를 대신 풀어달래서 열 문제 중 여덟문제는 풀었는데,
영--->한, 한---->영 이 두 문제가 모호하면서도 대충 풀어줬었는데 단어는 맞았지만 순서가 틀렸대서...
아 글씨 중2 영어는 되겠더라니깐요. ^.,^;

그리 문제도 대충 읽으시고 애들 이야기도 대충대충 흘러들으시니 낚시도 그렇게 잘 몬하시는 건 아닌지...
텨! 히히
추천 0

비맞은대나무2 13-02-07 21:58 IP : b137f808dd6f3c3
글을 써놓고보니 머가쪼까 이상하내요 ᆢ ㅠ

다들 좋은밤 돼세요^^
추천 0

하얀비늘™ 13-02-07 22:00 IP : e9af98b2b6424ac
넘치는 행복이 느껴지네요.^^
글고 솔직히 공부보다 노는걸 더 좋아했을거
같아 보였시유.ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-07 22:32 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ 저와 똑같은일을 겪으시는군요~^^
추천 0

부들지기 13-02-07 22:49 IP : ee01c2ff8bbd231
비슷하네요
애들 학습절대 안봐줍니다
빡새게 머리굴려 도와주고나면
저거엄마한테 검사받습니다ㅡㅡ
다틀렸따꼬...
추천 0

물찬o제비 13-02-07 23:29 IP : c6809ec5d798698
과자 드시고 좋은 밤 되세요

이밤도 굿 이브닝!
추천 0

오룡붕어 13-02-08 00:27 IP : d459c1103f6baf9
ㅋㅋㅋ 나만그런줄알았는데 ㅋㅋ 울 딸하고 다시 공부중
추천 0